Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Drakonian написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 6 минут назад:

Drakonian написал 8 минут назад:
Grohuf написал 27 минут назад:

Еще раз. Ты считаешь, что Европа, США и Украина не виноваты в этом конфликте? Значит ты крайне ограниченно развитый человек. Советую больше внимания уделять поиску причин и следствий разных событий.

пиздец)
ты натурально долбаеб)

Нассс вынудили!!! Нас спровоцировали!! АБМАНУЛИ!!!!!

Вот о чем с тобой дальше разговаривать? Есть факт, пришла страна в другую страну и начала захватывать территории, вписывает их в конституцию, даже те территории над которыми в принципе не имеет контроля. Отмазы как у школьника на перменке я ебу)

Еще раз. Ты считаешь, что другие стороны конфликта не виноваты в начале войны?

А фашистскую германию вынудили захватить Польшу и европу )
бедные фашисты!

Отличный пример. Про Германию я детали не знаю, но знаю некоторые детали про Японию. США да, заставили Японию на себя напасть. Это для тебя новость?

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 2 минуты назад:

Пиздить дубинками и вышибать глаза резиновыми пулями принято в Европе. Ты что-то спутал.

АХАХАХ

чел

ты опять по заголовкам выводы делаешь?

в германии разгон митингов в десятки раз менее насильственный чем в рф

также как и частота разгона митингов ниже в десятки раз.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:

Про Германию я детали не знаю

ты че? А как же великая победа?
уууу ну это неуважение к ветеринарам

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 8 минут назад:

Излишек денег приводит к переинвестированнию в сомнительные проекты

это один из факторов, и сильно вторичный в контексте РФ

проблема не в сомнительных проектах

а в попытке перестроить экономику в целом рыночными механизмами на военное ориентирование за счет перенаправления всевозможных активов и денежных потоков, контроллируемых государством. причем сделать это срочно, за 1-2 года. это не сомнительные проекты, это целевые проекты и которые очень дорого обходятся для госудаства и для того откуда оно берет деньги (фнб, налоги, пошлины, доходы гос корпораций)

Деньги берутся из облигаций. То, что деньги, которые раньше попадали в кубышку, возвращаются в экономику, видимо, и впрямь приводит к инфляции и необходимости задрать ставку.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 28 минут назад:
Drakonian написал 43 минуты назад:

не пукин нажимает на курок, а типичный такой Ванька
так что виновата ваша власть + одобрение населения + люди которые идут в другую страну убивать граждан другой страны
про манямирок не тебе рассказывать, у тебя буквально пелена на глазах)

Еще раз. Ты считаешь, что Европа, США и Украина не виноваты в этом конфликте? Значит ты крайне ограниченно развитый человек. Советую больше внимания уделять поиску причин и следствий разных событий.

а до войны такого не было?) короче бубнеж не по факту в принципе от тебя

Чего не было? Весь бомонд сидел в телике и греб деньги в стране, которую они презирают. Так что да, не было.

потому что ваши ресурсы превратились в рупоры пропаганды еще с 2014(2008) года
потому что ваши ресурсы под полным контролем власти и позиции власти которая развязывает множество войн за последние десятки лет
потому что они пытались свою идеологию влить в другую страну которая лишена впринципе идеологии, еще раз там фокус на персональном, а не коллективном
А почему вы забанили ютуб?) Из-за пары каналов которые не понравились?) Назло потому что вашу пропаганду не пускают?) Кому на зло?)))

На моей памяти, с 90х РФ развязала только одну войну. Не понял, почему ты пишешь во множественном числе.

Медиаресурсы находятся под контролем власти в любой стране. Если ты этого не понимаешь, то смотри выше.

"лишена в принципе идеологии" - это в мемориз.

Ютуб забанили, потому что он вел политическую модерацию, превращая ресурс в пропагандисткий инструмент. Когда оба мнения были представлены в равной степени, то особо притензий к нему не было. Но когда банить начали не только политических блогеров, но даже экспатов, приехавших в РФ и снимающих ролики о жизни в РФ, то ясно для чего это делается. Рупор вражеской пропаганды пришлось закрыть. Обидно, но ничего не поделать.

речь шла о странах

Я изначально говорил только о Москве. О чем ты там речь вел - без понятия.

Just.Doit написал 42 минуты назад:

но мы то говорим про ситуации когда закон есть

Закон про пустой плакат в одиночном пикете? Ты точно уверен, что на это есть закон?

Just.Doit написал 42 минуты назад:

если я нападу на тебя с ножом (или мацану твою бабу за жопу или уебу твоему пиздюку) и у нас на этой почве возникнет конфликт - то будут виноваты все стороны конфликта?

А причем тут Украина?

Боже, что у тебя  в голове?:zemlyapuhom:

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 4 минуты назад:

Пиздить дубинками и вышибать глаза резиновыми пулями принято в Европе. Ты что-то спутал.

АХАХАХ

чел

ты опять по заголовкам выводы делаешь?

в германии разгон митингов в десятки раз менее насильственный чем в рф

также как и частота разгона митингов ниже в десятки раз.

Нет, для меня политические новости из ЕС воспринимаются как политические новости из ЕС. На страны я вас не делю. Возможно, в Германии и впрямь не шибко пиздят протестующих. ХЗ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще грохуф низвел все к ебучей политике, а все из-за очевидного факта который его мозг не способен принять - в европе безопаснее чем в рф, факт

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Деньги берутся из облигаций. То, что деньги, которые раньше попадали в кубышку, возвращаются в экономику, видимо, и впрямь приводит к инфляции и необходимости задрать ставку.

кубышка 1 из факторов, далеко не единственный

Нет, для меня политические новости из ЕС воспринимаются как политические новости из ЕС. На страны я вас не делю. Возможно, в Германии и впрямь не шибко пиздят протестующих. ХЗ.

ну каждый раз у тебя "я не знаю я хз" или статистика не та

Drakonian понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

поэтому предлагаю вернуться к зп, программистам и т.д.
а свою методичку можешь идти рассказывать в топик украинской политики как ты любишь

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 33 минуты назад:
Drakonian написал 48 минут назад:

так что виновата ваша власть + одобрение населения + люди которые идут в другую страну убивать граждан другой страны

Чего не было? Весь бомонд сидел в телике и греб деньги в стране, которую они презирают. Так что да, не было.

потому что ваши ресурсы под полным контролем власти и позиции власти которая развязывает множество войн за последние десятки лет
потому что они пытались свою идеологию влить в другую страну которая лишена впринципе идеологии, еще раз там фокус на персональном, а не коллективном
А почему вы забанили ютуб?) Из-за пары каналов которые не понравились?) Назло потому что вашу пропаганду не пускают?) Кому на зло?)))

На моей памяти, с 90х РФ развязала только одну войну. Не понял, почему ты пишешь во множественном числе.

Медиаресурсы находятся под контролем власти в любой стране. Если ты этого не понимаешь, то смотри выше.

Ютуб забанили, потому что он вел политическую модерацию, превращая ресурс в пропагандисткий инструмент. Когда оба мнения были представлены в равной степени, то особо притензий к нему не было. Но когда банить начали не только политических блогеров, но даже экспатов, приехавших в РФ и снимающих ролики о жизни в РФ, то ясно для чего это делается. Рупор вражеской пропаганды пришлось закрыть. Обидно, но ничего не поделать.

речь шла о странах

Just.Doit написал 47 минут назад:

Закон про пустой плакат в одиночном пикете? Ты точно уверен, что на это есть закон?

Just.Doit написал 47 минут назад:

если я нападу на тебя с ножом (или мацану твою бабу за жопу или уебу твоему пиздюку) и у нас на этой почве возникнет конфликт - то будут виноваты все стороны конфликта?

А причем тут Украина?

российский телик

у дудя таких 2.5 было (лебедев на полноценный телек-в-голове не тянет, тк очевидно что он все понимает и сам просто является телеком)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 минуту назад:

это какой-то софистический прием походу))

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 4 минуты назад:

Если ты не в курсе ретроспективы этого конфликта, то рекомендую его не обсуждать.

все все в курсе, ты просто интерпретируешь по методичке

мы в целом тоже, только по противоположной

проблема в том что если брать факты и "реал полтикс" (а не иррациональное оправдание своего болота) то вторая методичка выглядит поубедительнее

Из какой же методички я это беру? Для РФ было важно, чтобы Украина не выпадала из области ее влияния. Прежде всего, чтобы она продолжала говорить на русском языке и сохраняла общую культуру. 

Украину не раз предупреждали. Сначала поддержали (а может и инициировали) волнения в восточных регионах и договорились на федеративном устройстве, чтобы попадание в НАТО и потеря русского языка не могли произойти. Украина начала нарушать договоренности. Ей намекнули, что мы очень настаиваем, начав выдавать донбасу русские паспорта (то есть любое военное решение конфликта приведет к вмешательству РФ). Те это проигнорировали. НАТО предъявили ультиматум, чтобы они съебались с Украины - они проигнорировали. То есть все сходится к тому, что Украина сама хотела военным путем решить проблему донбаса.

Далее пошла демонстрация силы и принуждение к переговорам, хохлы проигнорировали. Затем до чего-то договорились в Станбуле. Хохлы проигнорировали. РФ объявила о дальнейшем повышении ставок, проведя референдумы и включив 4 региона в состав РФ. Хохлы проигнорировали.

Я вижу со стороны РФ постоянное продавливание своей политики, начиная с самых гуманных и дипломатичных.

Drakonian написал 11 минут назад:
Grohuf написал 13 минут назад:
Drakonian написал 19 минут назад:

Вот о чем с тобой дальше разговаривать? Есть факт, пришла страна в другую страну и начала захватывать территории, вписывает их в конституцию, даже те территории над которыми в принципе не имеет контроля. Отмазы как у школьника на перменке я ебу)

Если ты не в курсе ретроспективы этого конфликта, то рекомендую его не обсуждать.

ты долбаеб )

Чел, ты из тех ребят, что считаешь, что за последнее время РФ начала кучу военных конфликтов. Ты бы сам голову проверил.

Drakonian написал 6 минут назад:
Just.Doit написал 8 минут назад:

это какой-то софистический прием походу))

Я прям детали про ФРГ не знаю. В целом Германия у меня ассоциируется с неповоротливыми старперами.

Just.Doit написал 9 минут назад:
MacJei написал 12 минут назад:
Grohuf написал 42 минуты назад:
Drakonian написал 57 минут назад:

речь шла о странах

Just.Doit написал 55 минут назад:

Just.Doit написал 55 минут назад:

А причем тут Украина?

российский телик

у дудя таких 2.5 было (лебедев на полноценный телек-в-голове не тянет, тк очевидно что он все понимает и сам просто является телеком)

Очень удобно. Считать не себя долбоебом, а что просто другой человек ненормальный. То ли наркоман, то ли соловьева смотрит. Очень интеллектуальный прием. Много о тебе говорит.

Поделиться сообщением

Чел, ты из тех ребят, что считаешь, что за последнее время РФ начала кучу военных конфликтов. Ты бы сам голову проверил.

:lol:

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 13 минут назад:
Grohuf написал 15 минут назад:

все все в курсе, ты просто интерпретируешь по методичке

мы в целом тоже, только по противоположной

проблема в том что если брать факты и "реал полтикс" (а не иррациональное оправдание своего болота) то вторая методичка выглядит поубедительнее

Из какой же методички я это беру? Для РФ было важно, чтобы Украина не выпадала из области ее влияния. Прежде всего, чтобы она продолжала говорить на русском языке и сохраняла общую культуру. 

Украину не раз предупреждали. Сначала поддержали (а может и инициировали) волнения в восточных регионах и договорились на федеративном устройстве, чтобы попадание в НАТО и потеря русского языка не могли произойти. Украина начала нарушать договоренности. Ей намекнули, что мы очень настаиваем, начав выдавать донбасу русские паспорта (то есть любое военное решение конфликта приведет к вмешательству РФ). Те это проигнорировали. НАТО предъявили ультиматум, чтобы они съебались с Украины - они проигнорировали. То есть все сходится к тому, что Украина сама хотела военным путем решить проблему донбаса.

Далее пошла демонстрация силы и принуждение к переговорам, хохлы проигнорировали. Затем до чего-то договорились в Станбуле. Хохлы проигнорировали. РФ объявила о дальнейшем повышении ставок, проведя референдумы и включив 4 региона в состав РФ. Хохлы проигнорировали.

Я вижу со стороны РФ постоянное продавливание своей политики, начиная с самых гуманных и дипломатичных.

Drakonian написал 13 минут назад:
Grohuf написал 15 минут назад:
Drakonian написал 21 минуту назад:

ты долбаеб )

Было настолько важно, что спонсировали ОПГ Януковича и Медведчука, коррумпировали олигархов, депутатов и чилили. 0 работы с молодежью и народом. Думали, как в РФ - этот "скот" ничего не решает. Если что занесем бабки.

Drakonian понравилось это

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 минуты назад:

Было настолько важно, что спонсировали ОПГ Януковича и Медведчука, коррумпировали олигархов, депутатов и чилили. 0 работы с молодежью и народом. Думали, как в РФ - этот "скот" ничего не решает. Если что занесем бабки.

Ты не работаешь с молодежью в другой стране. У тебя просто полномочий нет для этого. Ты помогаешь выиграть выборы нужным тебе людям, которые уже должны это делать. Ну не справились, что поделать. Но это другая история. То, что в занятых территориях украинский национализм будут выжигать каленым железом - это понятно.

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
MacJei написал 6 минут назад:

Ты не работаешь с молодежью в другой стране. У тебя просто полномочий нет для этого. Ты помогаешь выиграть выборы нужным тебе людям, которые уже должны это делать. Ну не справились, что поделать. Но это другая история. То, что в занятых территориях украинский национализм будут выжигать каленым железом - это понятно.

А в Курской че будет?

Поделиться сообщением

Drakonian написал 1 минуту назад:
MacJei написал 7 минут назад:

А в Курской че будет?

Хороший урожай на полях.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:
MacJei написал 9 минут назад:

А в Курской че будет?

Хороший урожай на полях.

А русский национализм выжигать каленным жалезом не будут?

Поделиться сообщением

Drakonian написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 3 минуты назад:
Drakonian написал 4 минуты назад:
MacJei написал 11 минут назад:

А в Курской че будет?

Хороший урожай на полях.

Зачем? 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:
Drakonian написал 5 минут назад:
Grohuf написал 7 минут назад:
MacJei написал 12 минут назад:

А в Курской че будет?

Хороший урожай на полях.

Зачем? 

Да просто в ответку, а че нет?

Ты просто шизанутый и реально на серьезном ебале выдаешь перлы по типу таких: "на занятых территориях украинский национализм будут выжигать каленым железом"
это же клиника, передоз методичек и пропаганды, нормальный человек в принципе такую фразу никогда не сгенерирует

такой контент уровня политического украинского топика вряд-ли интересн кому либо адекватному
ты и подобные тебе давно заняли тот топик и генерируют подобные перлы там, зачем это сюда нести?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...