Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2025-01-07, Version 23.6.0 (Current), @marco-ippolito

Notable Changes

Unflagging --experimental-strip-types

This release enables the flag --experimental-strip-types by default. Node.js will be able to execute TypeScript files without additional configuration

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Olololnet said On 1/9/2025 at 11:23 PM:

5467772343570000353.jpg

подпишись на канал антона назарова осознанная меркантильность может перестанешь алгосы дрочить

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 45 минут назад:
Olololnet написал 09.01.2025 в 22:23:

5467772343570000353.jpg

подпишись на канал антона назарова осознанная меркантильность может перестанешь алгосы дрочить

зашёл, посмотрел закрепу, в закрепе "полный гайд по собесам", ссылка в бусти, анлок виф волчок за 15 баксов/месяц.

пока ничего не понятно на тему "перестанель алгосы дрочить"

Поделиться сообщением

Olololnet said 11 minutes ago:
thousand cursed enemies said 59 minutes ago:
Olololnet said On 1/9/2025 at 11:23 PM:

5467772343570000353.jpg

зашёл, посмотрел закрепу, в закрепе "полный гайд по собесам", ссылка в бусти, анлок виф волчок за 15 баксов/месяц.

я имел ввиду бусти подпишись платное

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 5 минут назад:
Olololnet написал 16 минут назад:
thousand cursed enemies написал 1 час назад:
Olololnet написал 09.01.2025 в 22:23:

5467772343570000353.jpg

я имел ввиду бусти подпишись платное

kartinka-spasibo-bro.jpg

Поделиться сообщением

братан ну я не виноват что ты 3000рублей не накопил на 2 подписки. Арсен маркарян и антон назаров. Это стандартные траты любого мужчины который нацелен на результат. Который хочет гриндить

By sees, dolod777, pjon и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 5 минут назад:

Арсен маркарян и антон назаров

:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 12 часов назад:

https://telegra.ph/Intervyu-s-LockBitSupp-23122024-12-23

Чтиво для пацанов ровных.

@... must view

Любую ссылку в твоих постах хочется через сэндбокс/виртуалку открывать, будто по умолчанию ожидаю фишинг 

Поделиться сообщением

Laqwalasse said 55 minutes ago:
thousand cursed enemies said 13 hours ago:

@... must view

Любую ссылку в твоих постах хочется через сэндбокс/виртуалку открывать, будто по умолчанию ожидаю фишинг 

Фишинг на что? На ссылку? У меня есть 0-day под хромиум? Information disclosure чтобы оффсеты ядра получить с лоуинтегрити процесса? И Lpe 0 day чтобы из low integrity выпрыгнуть? На ляма 4 долларов думаю тянет такое. Так че мне тогда еще за лям - полтора sandbox escape не докупить чтобы из hyperv/vmware выпрыгнуть к тебе на хоста?

Всегда угарал с челов что ссылки боятся открывать. Тебя ведь никто не заставляет экзешник запускать если он по ссылке будет?!

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 4 минуты назад:
Laqwalasse написал 1 час назад:
thousand cursed enemies написал 14 часов назад:

@... must view

Так че мне тогда еще за лям - полтора sandbox escape не докупить чтобы из hyperv/vmware выпрыгнуть к тебе на хоста?

Все, для челов с пд :trollface:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 1 час назад:
Laqwalasse написал 2 часа назад:
thousand cursed enemies написал 15 часов назад:

@... must view

Фишинг на что? На ссылку? У меня есть 0-day под хромиум? Information disclosure чтобы оффсеты ядра получить с лоуинтегрити процесса? И Lpe 0 day чтобы из low integrity выпрыгнуть? На ляма 4 долларов думаю тянет такое. Так че мне тогда еще за лям - полтора sandbox escape не докупить чтобы из hyperv/vmware выпрыгнуть к тебе на хоста?

Всегда угарал с челов что ссылки боятся открывать. Тебя ведь никто не заставляет экзешник запускать если он по ссылке будет?!

Братан, ну я не виноват, что ты $5.5 млн не накопил на два 0-day. Это стандартные траты любого мужчины который нацелен на результат.

PIXMELLo, madvlaydin, 13uRn1nG и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 18 часов назад:

всё ещё не нашёл в себе силы и интерес, чтобы погуглить кто это

Поделиться сообщением

Olololnet написал 9 минут назад:
thousand cursed enemies написал 18 часов назад:

Первый — инфоцыган по тестостерону
Второй — инфоцыган по взлому найма в IT

Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Laqwalasse написал 7 часов назад:
Olololnet написал 7 часов назад:
thousand cursed enemies написал 13.01.2025 в 17:06:

назаров не инфоцыган только

дельные вещи говорит

и сообщество по рассказам вполне полезно устроено

нету такого что он тебя пытается кинуть на бабки как реальные (инфо)цыгане

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 12 часов назад:
Laqwalasse написал 19 часов назад:
Olololnet написал 20 часов назад:
thousand cursed enemies написал 13.01.2025 в 19:06:

дельные вещи говорит

Ну чел занял выгодную позицию, рассказывать секрет Полишинеля, что оказывается, в HR сидят нетехнические специалисты (как и в среднем во всех сферах всего мира), собеседования проводятся неправильно и вообще все долбоебы, а он вот знает как надо, он эксперт.

При этом на одном из подкастов его ткнули в то, что он жалуется на рекрутеров, которые никогда не кодили, но ведут отбор программистов, при этом сам он никогда наймом не занимался, но учит, как это делать правильно, и его ответ звучал так: "Ну у меня есть друг программист, также я нанимал людей для монтажа своих видосиков на ютубе, то есть я плачу зарплату своей медийной команде, а ещё я на консалтинге когда-то у какой-то галеры собесил iOS разработчиков.".

Где найти такое количество рекрутеров, с техническим бэкграундом, для работы с кандидатами и почему эти рекрутеры имея технический бэкграунд предпочтут сидеть перебирать резюме, а не кодить самим, он, конечно, не размышляет.

Ретроспективно очень легко обсирать, это можно делать не имея никакой квалификации и общего понимания. Намного сложнее заниматься прогнозированием.

Olololnet и Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 14 часов назад:
Laqwalasse написал 22 часа назад:
Olololnet написал 22 часа назад:
thousand cursed enemies написал 13.01.2025 в 19:06:

дельные вещи говорит

Ну чел занял выгодную позицию, рассказывать секрет Полишинеля, что оказывается, в HR сидят нетехнические специалисты (как и в среднем во всех сферах всего мира), собеседования проводятся неправильно и вообще все долбоебы, а он вот знает как надо, он эксперт.

При этом на одном из подкастов его ткнули в то, что он жалуется на рекрутеров, которые никогда не кодили, но ведут отбор программистов, при этом сам он никогда наймом не занимался, но учит, как это делать правильно, и его ответ звучал так: "Ну у меня есть друг программист, также я нанимал людей для монтажа своих видосиков на ютубе, то есть я плачу зарплату своей медийной команде, а ещё я на консалтинге когда-то у какой-то галеры собесил iOS разработчиков.".

Где найти такое количество рекрутеров, с техническим бэкграундом, для работы с кандидатами и почему эти рекрутеры имея технический бэкграунд предпочтут сидеть перебирать резюме, а не кодить самим, он, конечно, не размышляет.

Ретроспективно очень легко обсирать, это можно делать не имея никакой квалификации и общего понимания. Намного сложнее заниматься прогнозированием.

ты неправильно понял его поинт

он говорит о том, что рекрутеры, пусть даже без технического опыта, никак не тратят время, чтоб суметь хоть поверхностно эти скилы получить, чтоб понимать о чём балакает кандидат, и отдают на откуп фильтрам на хедхантере всю работу

условно они почему-то ищут сеньора, и ставят в фильтр от 6 лет работы; и любой челик, у которого от 3 до 5 лет работы и которые могли бы решать проблемы, пусть даже без лычки сеньора, пролетают мимо фильтра

и это не говорят о врыве в айтишку как таковую, куда ты не попадёшь, если у тебя нет опыта, но у тебя нет опыта, потому что ты попасть не можешь

а если объективно назар антонов сел на поток бабла от людей, кто солидарен с его позицией, что врать в резюме норм, чтоб миновать хоть как-то рекрутёров и выходить на технические собесы, где тебе если и дадут пизды, то честно, а не фильтр на хх тебя выебет просто потому что цифорки не сошлись

его хейтеры просто сходятся на том, что те, кто наебали фильтры хх и рекрутеров насчёт цифр, опреоре пиздоболы и не смогут работать, а в айтишку идут тупо ради деняк, которых у себя на заводе получить не смогут; то, что из факта наёба хх и рекрутёров не следует, что челики не будут хорошо работать, у них в голове не складывается

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 19 минут назад:
Just.Doit написал 15 часов назад:
Laqwalasse написал 22 часа назад:
Olololnet написал 23 часа назад:
thousand cursed enemies написал 13.01.2025 в 18:06:

дельные вещи говорит

ты неправильно понял его поинт

он говорит о том, что рекрутеры, пусть даже без технического опыта, никак не тратят время, чтоб суметь хоть поверхностно эти скилы получить, чтоб понимать о чём балакает кандидат, и отдают на откуп фильтрам на хедхантере всю работу

условно они почему-то ищут сеньора, и ставят в фильтр от 6 лет работы; и любой челик, у которого от 3 до 5 лет работы и которые могли бы решать проблемы, пусть даже без лычки сеньора, пролетают мимо фильтра

и это не говорят о врыве в айтишку как таковую, куда ты не попадёшь, если у тебя нет опыта, но у тебя нет опыта, потому что ты попасть не можешь

а если объективно назар антонов сел на поток бабла от людей, кто солидарен с его позицией, что врать в резюме норм, чтоб миновать хоть как-то рекрутёров и выходить на технические собесы, где тебе если и дадут пизды, то честно, а не фильтр на хх тебя выебет просто потому что цифорки не сошлись

его хейтеры просто сходятся на том, что те, кто наебали фильтры хх и рекрутеров насчёт цифр, опреоре пиздоболы и не смогут работать, а в айтишку идут тупо ради деняк, которых у себя на заводе получить не смогут; то, что из факта наёба хх и рекрутёров не следует, что челики не будут хорошо работать, у них в голове не складывается

если складывать 2+2, то массовые попытки наёба рекрутёров будут приводить к тому, что хуёво будет всем (больше этапов, больше проверок, больше пиздежей, больше времени/сил, где не было литкода, вдруг для таких ебланов появится). автор идеи может просто дибил? что система никак не будет реагировать на рисователей опыта?

ну нарисуют ящеру опыта, на испытательном будет понятно что это 0. надо ВСЁ с начала начинать относительно найма на позицию и проститься с потраченным ресурсом времени людей/денег за зп, команда дальше сидит без доп рук ещё хз сколько месяцев и перегружена. потом леща прилетит рекрутёру, которому придётся что-то выдумывать.

а челик, что не потянул и будет выпизднут, дизмораль будет такая, что вряд ли что-то поможет.

вкат в айти, продажа курса, рисование опыта - это какая-то трагедия для людей, что на это ведутся. ебланы на авторах мусорных тг каналов на этом бабки фармят, продаватели курсов тоже в шоколаде.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...