Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Olololnet написал 4 минуты назад:
madvlaydin написал 29 минут назад:
Laqwalasse написал 2 часа назад:
Just.Doit написал 15 часов назад:
Laqwalasse написал 22 часа назад:
Olololnet написал 23 часа назад:
thousand cursed enemies написал 13.01.2025 в 19:06:

Арсен маркарян и антон назаров

всё ещё не нашёл в себе силы и интерес, чтобы погуглить кто это

Первый — инфоцыган по тестостерону
Второй — инфоцыган по взлому найма в IT

назаров не инфоцыган только

дельные вещи говорит

и сообщество по рассказам вполне полезно устроено

нету такого что он тебя пытается кинуть на бабки как реальные (инфо)цыгане

Ну чел занял выгодную позицию, рассказывать секрет Полишинеля, что оказывается, в HR сидят нетехнические специалисты (как и в среднем во всех сферах всего мира), собеседования проводятся неправильно и вообще все долбоебы, а он вот знает как надо, он эксперт.

При этом на одном из подкастов его ткнули в то, что он жалуется на рекрутеров, которые никогда не кодили, но ведут отбор программистов, при этом сам он никогда наймом не занимался, но учит, как это делать правильно, и его ответ звучал так: "Ну у меня есть друг программист, также я нанимал людей для монтажа своих видосиков на ютубе, то есть я плачу зарплату своей медийной команде, а ещё я на консалтинге когда-то у какой-то галеры собесил iOS разработчиков.".

Где найти такое количество рекрутеров, с техническим бэкграундом, для работы с кандидатами и почему эти рекрутеры имея технический бэкграунд предпочтут сидеть перебирать резюме, а не кодить самим, он, конечно, не размышляет.

Ретроспективно очень легко обсирать, это можно делать не имея никакой квалификации и общего понимания. Намного сложнее заниматься прогнозированием.

ты неправильно понял его поинт

он говорит о том, что рекрутеры, пусть даже без технического опыта, никак не тратят время, чтоб суметь хоть поверхностно эти скилы получить, чтоб понимать о чём балакает кандидат, и отдают на откуп фильтрам на хедхантере всю работу

условно они почему-то ищут сеньора, и ставят в фильтр от 6 лет работы; и любой челик, у которого от 3 до 5 лет работы и которые могли бы решать проблемы, пусть даже без лычки сеньора, пролетают мимо фильтра

и это не говорят о врыве в айтишку как таковую, куда ты не попадёшь, если у тебя нет опыта, но у тебя нет опыта, потому что ты попасть не можешь

а если объективно назар антонов сел на поток бабла от людей, кто солидарен с его позицией, что врать в резюме норм, чтоб миновать хоть как-то рекрутёров и выходить на технические собесы, где тебе если и дадут пизды, то честно, а не фильтр на хх тебя выебет просто потому что цифорки не сошлись

его хейтеры просто сходятся на том, что те, кто наебали фильтры хх и рекрутеров насчёт цифр, опреоре пиздоболы и не смогут работать, а в айтишку идут тупо ради деняк, которых у себя на заводе получить не смогут; то, что из факта наёба хх и рекрутёров не следует, что челики не будут хорошо работать, у них в голове не складывается

если складывать 2+2, то массовые попытки наёба рекрутёров будут приводить к тому, что хуёво будет всем (больше этапов, больше проверок, больше пиздежей, больше времени/сил, где не было литкода, вдруг для таких ебланов появится). автор идеи может просто дибил? что система никак не будет реагировать на рисователей опыта?

ну нарисуют ящеру опыта, на испытательном будет понятно что это 0. надо ВСЁ с начала начинать относительно найма на позицию и проститься с потраченным ресурсом времени людей/денег за зп, команда дальше сидит без доп рук ещё хз сколько месяцев и перегружена. потом леща прилетит рекрутёру, которому придётся что-то выдумывать.

а челик, что не потянул и будет выпизднут, дизмораль будет такая, что вряд ли что-то поможет.

вкат в айти, продажа курса, рисование опыта - это какая-то трагедия для людей, что на это ведутся. ебланы на авторах мусорных тг каналов на этом бабки фармят, продаватели курсов тоже в шоколаде.

ты хоть прочитай что я написал ну ёк макарёк

я ж написал, суть в том чтоб попасть на тех собес, где показать себя

так-то испытательный срок на то и придуман, чтоб кикнуть можно было челика

как тебе литкод помогает понять, потянет чел бизнесовые задачи или нет? правда надо 6 лет стажа или литкод хард пройденный, чтоб json-ы перекладывать?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 5 минут назад:
Olololnet написал 14 минут назад:
madvlaydin написал 39 минут назад:
Just.Doit написал 15 часов назад:
Laqwalasse написал 23 часа назад:
Olololnet написал 23 часа назад:
thousand cursed enemies написал 13.01.2025 в 18:06:

дельные вещи говорит

Ну чел занял выгодную позицию, рассказывать секрет Полишинеля, что оказывается, в HR сидят нетехнические специалисты (как и в среднем во всех сферах всего мира), собеседования проводятся неправильно и вообще все долбоебы, а он вот знает как надо, он эксперт.

При этом на одном из подкастов его ткнули в то, что он жалуется на рекрутеров, которые никогда не кодили, но ведут отбор программистов, при этом сам он никогда наймом не занимался, но учит, как это делать правильно, и его ответ звучал так: "Ну у меня есть друг программист, также я нанимал людей для монтажа своих видосиков на ютубе, то есть я плачу зарплату своей медийной команде, а ещё я на консалтинге когда-то у какой-то галеры собесил iOS разработчиков.".

Где найти такое количество рекрутеров, с техническим бэкграундом, для работы с кандидатами и почему эти рекрутеры имея технический бэкграунд предпочтут сидеть перебирать резюме, а не кодить самим, он, конечно, не размышляет.

Ретроспективно очень легко обсирать, это можно делать не имея никакой квалификации и общего понимания. Намного сложнее заниматься прогнозированием.

он говорит о том, что рекрутеры, пусть даже без технического опыта, никак не тратят время, чтоб суметь хоть поверхностно эти скилы получить, чтоб понимать о чём балакает кандидат, и отдают на откуп фильтрам на хедхантере всю работу

условно они почему-то ищут сеньора, и ставят в фильтр от 6 лет работы; и любой челик, у которого от 3 до 5 лет работы и которые могли бы решать проблемы, пусть даже без лычки сеньора, пролетают мимо фильтра

и это не говорят о врыве в айтишку как таковую, куда ты не попадёшь, если у тебя нет опыта, но у тебя нет опыта, потому что ты попасть не можешь

а если объективно назар антонов сел на поток бабла от людей, кто солидарен с его позицией, что врать в резюме норм, чтоб миновать хоть как-то рекрутёров и выходить на технические собесы, где тебе если и дадут пизды, то честно, а не фильтр на хх тебя выебет просто потому что цифорки не сошлись

его хейтеры просто сходятся на том, что те, кто наебали фильтры хх и рекрутеров насчёт цифр, опреоре пиздоболы и не смогут работать, а в айтишку идут тупо ради деняк, которых у себя на заводе получить не смогут; то, что из факта наёба хх и рекрутёров не следует, что челики не будут хорошо работать, у них в голове не складывается

если складывать 2+2, то массовые попытки наёба рекрутёров будут приводить к тому, что хуёво будет всем (больше этапов, больше проверок, больше пиздежей, больше времени/сил, где не было литкода, вдруг для таких ебланов появится). автор идеи может просто дибил? что система никак не будет реагировать на рисователей опыта?

ну нарисуют ящеру опыта, на испытательном будет понятно что это 0. надо ВСЁ с начала начинать относительно найма на позицию и проститься с потраченным ресурсом времени людей/денег за зп, команда дальше сидит без доп рук ещё хз сколько месяцев и перегружена. потом леща прилетит рекрутёру, которому придётся что-то выдумывать.

а челик, что не потянул и будет выпизднут, дизмораль будет такая, что вряд ли что-то поможет.

вкат в айти, продажа курса, рисование опыта - это какая-то трагедия для людей, что на это ведутся. ебланы на авторах мусорных тг каналов на этом бабки фармят, продаватели курсов тоже в шоколаде.

ты хоть прочитай что я написал ну ёк макарёк

я ж написал, суть в том чтоб попасть на тех собес, где показать себя

так-то испытательный срок на то и придуман, чтоб кикнуть можно было челика

как тебе литкод помогает понять, потянет чел бизнесовые задачи или нет? правда надо 6 лет стажа или литкод хард пройденный, чтоб json-ы перекладывать?

ок, эта проблема для меня невидима. если я правильно понял, речь о том, что есть норм челик с 2 годами опыта и ему не попасть на 3г требования, но потянул бы.

литкод как тему я не поддерживаю, но она показывает изи:

- челик знает и применяет структуры данных/алгоритмы

- знает сложность по времени

- может за адекватное время решить изи-медиум (а значит минимум 200-300 и больше задач уже были надрочены), решение производится под давлением, т.е. если решение всё же происходит, владение конкретным набором инструментов для задачи выдрочено на очень хороший уровень

- мотивирован чтобы нарешать это дерьмо всё, что очевидно ставит на уровень выше распиздяев "хакеров"

- легко проверить навыки, хоть и аи умеют это решать, я думаю в 2-3 вопроса по решению будет очевидно, понимает ли чел что написано или с соседнего экрана скопировано

потянет ли бизнесовые задачи? мы никогда не узнаем в рамках собеса достоверно, но литкод покажет что челик в теме и достаточной базой владеет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 1 час назад:
Laqwalasse написал 3 часа назад:
Just.Doit написал 16 часов назад:
Laqwalasse написал 23 часа назад:
Olololnet написал 14.01.2025 в 13:54:

дельные вещи говорит

Не представляю, какие поверхностные скилы дадут понимание квалификации и правдивости кандидата. А если будешь погружаться в нюансы, рано или поздно задумаешься, а не проще ли доучиться и самому на этом зарабатывать

Про отбор по фильтрам/красным флагам очень легко понять, когда увидишь количество откликов на вакансии. Из того, что видел сам (правда я мониторил вакансии аналитиков, а не девов), на джунов откликов спокойно 1к+ набирается. На мидлов в среднем 200-300 откликов. Пусть из них 90% будут сходу вообще нерелеватные, но даже 100 человек прочитать резюме и хотя бы по полчаса созвониться — это на 1 рекрутера >50 часов работы

Я сам когда последний раз выходил на поиск работы, написал себе небольшой скрипт-автотест для автоматического отклика по фильтрам, чтобы всю квоту в 200 откликов/день использовать и не тратить по несколько часов в день на чтение ебаных вакансий. Брутфорс оказался намного эффективнее по количеству собеседований (включая технических), чем скурпулезно отбирать вакансии

Сам же не хейтер Назарова и против накрутки опыта не имею ничего. Просто для меня он ничем не отличается от продажников IT-курсов, которые точно также ломают рынок с другой стороны, создавая у людей иллюзию, что войти в айти за 300к наносек это дело 3-х месяцев

Вот и имеем картину, сначала одни вербуют людей вкатываться не давая им толком никаких навыков для реальной работы, вторые пытаются найти себе специалистов и организовывают клоунские конкурсы, чтобы отсеивать вкатунов, а третьи учат вкатунов наёбывать вторых

Я вижу проблему изначально в пост-ковидной перегретости рынка

Изменено пользователем Laqwalasse
Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 1 час назад:

проблема одна

куча вкатунов с курсов, которые ВЕРЯТ, что в айти платят за нихуя (и пиздоболов обманщиков создателей курсов, что не говорят всей правды)

и простое решение от рекрутёров в виде фильтра на годы опыта, которое распротранилось на всех

я не знаю как раньше в айтишку попадали, но до курсов кмк было проще чем щас

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:

довольно долго платили как инжам обычным +20% к зп, т.е. не сильно больше обычного нихуя. врываться было некуда

Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 часа назад:
Laqwalasse написал 4 часа назад:

проблема одна

куча вкатунов с курсов, которые ВЕРЯТ, что в айти платят за нихуя (и пиздоболов обманщиков создателей курсов, что не говорят всей правды)

и простое решение от рекрутёров в виде фильтра на годы опыта, которое распротранилось на всех

Ну я в целом тоже самое сказал про треугольник, не знаю, как это теперь будет регулироваться народом. Ждать, что люди перестанут на курсы ходить и предложение начнёт падать? Тогда бы и работодатель снизил требования

Но боюсь, что создателям курсов даже скрывать правды не надо. Люди же пользуются ютубом и там просто сотни этих видосов, в стиле: "Один день из жизни гугл/амазон/майкрософт разработчика"; где чел весь день пьёт латте, спит на диване и один раз заходит на получасовой созвон или пишет пару строчек кода, а затем закрывает ноутбук

@Olololnet верно говорит, что очень долго программисты были на уровне с обычными инженерами из других сфер, но в какой-то момент айтишка начала разжираться и требовалось много специалистов. А возможность удалёнки заставляет конкурировать с валютными офферами из-за чего местные зарплаты полетели в небеса. И всё это иксанулось ковидом, после которого до сих пор идут волны увольнений
Ещё как вариант, сейчас прямо очень часто в новостях по всяким болезням идут комментарии от чиновников, может быть организуют ковид 2.0 и снова пойдём в гору :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)
Laqwalasse написал 10 часов назад:
Just.Doit написал 23 часа назад:
Laqwalasse написал 14.01.2025 в 12:13:
Olololnet написал 14.01.2025 в 11:54:
thousand cursed enemies написал 13.01.2025 в 17:06:

дельные вещи говорит

ну эту часть тейков я и не защищаю - тут он просто пушит нарратив что все долбаебы. тут как бы тоже хз в чем инфоцыганство. это просто блогерство и пиздеж. 

я про то что он дельные вещи делает по топику "как взломать собесы" - там польза есть и по майндсету (типа торговаться это нормально) и по конкретным практикам/приемам 

Olololnet написал 7 часов назад:

напомню что изначальный спор лично у меня был про инфоциганство а не оценку его инфлюенсирования

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 4 минуты назад:
Laqwalasse написал 14.01.2025 в 14:13:

дельные вещи говорит

ну эту часть тейков я и не защищаю - тут он просто пушит нарратив что все долбаебы. тут как бы тоже хз в чем инфоцыганство. это просто блогерство и пиздеж. 

я про то что он дельные вещи делает по топику "как взломать собесы" - там польза есть и по майндсету (типа торговаться это нормально) и по конкретным практикам/приемам

image.png.de6d75e52d53b79f632c936e1ad8548e.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Laqwalasse написал 7 часов назад:

Просто для меня он ничем не отличается от продажников IT-курсов, которые точно также ломают рынок с другой стороны, создавая у людей иллюзию, что войти в айти за 300к наносек это дело 3-х месяцев

можешь написать какую иллюзию создает назаров?

и вообще что между общего хотябы 1 вещь чтобы говорить "он ничем не отличается от продажников IT-курсов"

мне кажется он отличается почти всем

Laqwalasse написал 7 часов назад:

чел

рынок в говне

какая нахуй перегретость

а, или ты про рашку...

че у вас перегретость? тогда о не понятно в чем может быть проблема для вкатившихся - сверх бабки, сверх спрос, можно ворочать нос от работодателей и выбирать лучших за дороже

в чем собственно проблема то?

щё как вариант, сейчас прямо очень часто в новостях по всяким болезням идут комментарии от чиновников, может быть организуют ковид 2.0 и снова пойдём в гору

пойдем в гору вместе с аи

Скрытый текст

(пойдем нахуй когда аи заменит прогеров)

Скрытый текст

((не заменит))

Laqwalasse написал 9 минут назад:
Just.Doit написал 15 минут назад:
Laqwalasse написал 14.01.2025 в 12:13:
Olololnet написал 14.01.2025 в 11:54:
thousand cursed enemies написал 13.01.2025 в 17:06:

дельные вещи говорит

ну вот по определению назаров определенно не инфоцыган.

не именует себя коучем или инфобизнесменом. не обещает раскрыть секреты богатсва и успеха, темболее за плату

не дает эзотерические практики а дает конкретные знания и приемы.

у назарова в основном не продукты, которые он продает, а просто видосики. последнее че слышал - продает доступ в сообщество которое полезное, и вроде чето было про менторинг в плане - я вас поднатаскаю ходить на собесы (тоже не эзотерика а опыт и занния как у любых экспертов и менторов)

он не владеет предметом поверхностно и вполне себе представляет экпертное мнение, которое полезно широкому кругу новичков

так что он анти цыган

я не то чтобы его защищаю, но ты откровенно несешь хуйню

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал Только что:
Laqwalasse написал 6 часов назад:

Просто для меня он ничем не отличается от продажников IT-курсов, которые точно также ломают рынок с другой стороны, создавая у людей иллюзию, что войти в айти за 300к наносек это дело 3-х месяцев

можешь написать какую иллюзию создает назаров?

и вообще что между общего хотябы 1 вещь чтобы говорить "он ничем не отличается от продажников IT-курсов"

мне кажется он отличается почти всем

Курсы убеждают, что за пару месяцев чтения ресурсов из открытых источников, станешь специалистом и тебя возьмут на работу

Назаров убеждает, что присоединившись к стае и получив доступ к материалам по взлому найма (точно также, которые можно найти в интернете), ты обязательно попадёшь на работу

Тут даже обсуждать нечего. Любая тема, где тебе обещают успех после вклада какого-либо количества деревянных — элементарный наёб. Из той же категории, что ожидать стать вторым Кийосаки после прочтения "Богатый папа, бедный папа", но не учитывать, что единственный, кто реально наваривается — это автор подобной хуйни

Очевидно, гарантий от применения его стратегии нет никаких. Более того, кто знает кухню найма, особенно в больших компаниях, понимает, что там отказ может вылезать по миллионам причин, которые ни от рекрутера, ни от соискателя, вообще никак не зависят 

А если нет гарантии — тебе продают воздух. Вряд ли ты оплатив заказ на каком-нибудь Амазоне и не получив товар, решишь просто забыть про это и более того, начнёшь дефать сервис, потому что менеджер/поддержка тебе симпатизировал и дельно что-то объяснил

Just.Doit написал 27 минут назад:

Laqwalasse написал 27 минут назад:
Just.Doit написал 34 минуты назад:
Laqwalasse написал 14.01.2025 в 14:13:

дельные вещи говорит

ну вот по определению назаров определенно не инфоцыган.

не именует себя коучем или инфобизнесменом. не обещает раскрыть секреты богатсва и успеха, темболее за плату

не дает эзотерические практики а дает конкретные знания и приемы.

у назарова в основном не продукты, которые он продает, а просто видосики. последнее че слышал - продает доступ в сообщество которое полезное, и вроде чето было про менторинг в плане - я вас поднатаскаю ходить на собесы (тоже не эзотерика а опыт и занния как у любых экспертов и менторов)

он не владеет предметом поверхностно и вполне себе представляет экпертное мнение, которое полезно широкому кругу новичков

так что он анти цыган

я не то чтобы его защищаю, но ты откровенно несешь хуйню

Он буквально делает акцент на успехе по подписке, вся инфа из его "знаний и приемов" доступна на любом топике реддита по проблемам с поиском работы, а темой он не владеет вообще, я выше об этом уже писал:

"При этом на одном из подкастов его ткнули в то, что он жалуется на рекрутеров, которые никогда не кодили, но ведут отбор программистов, при этом сам он никогда наймом не занимался, но учит, как это делать правильно, и его ответ звучал так: "Ну у меня есть друг программист, также я нанимал людей для монтажа своих видосиков на ютубе, то есть я плачу зарплату своей медийной команде, а ещё я на консалтинге когда-то у какой-то галеры собесил iOS разработчиков."."

И буквально на любой подкаст заходишь, где ему задают вопрос про опыт работы, он начинает сразу жопой вилять и пытаться эту тему максимально слить, будто она незначительная, при этом не стесняясь периодически говорить "Я эксперт"

@Just.Doit :jokerge:
image.png.927eb8b2436bca4660c4552e5e97831c.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 час назад:

экпертное мнение

а откуда у него экспертное мнение, если все что он делает - это продвижение личного бренда и бизнес около этого?

Это стандартные траты любого мужчины

стандартные траты любого мужчины который нацелен на результат - The Real World by Andrew Tate

Поделиться сообщением

(изменено)

Назаров убеждает, что присоединившись к стае и получив доступ к материалам по взлому найма (точно также, которые можно найти в интернете), ты обязательно попадёшь на работу

можешь цитату скинуть? я не помню такого тезиса у него в роликах. скорее наоборот он говорит что вы там можете найти по интересам сообщество просто. каких-то секретов там нет нихуя

Tia написал 38 минут назад:

а откуда у него экспертное мнение, если все что он делает - это продвижение личного бренда и бизнес около этого?

я может какого-то другого назарова смотрел...

ну он чел который активно собесился + изучал рынок, а дальше опробовал накрутку опыта на хомячках (подопечных)

собственно отсюда у него и относительно экспертный опыт и мнение которое отражает реальность и помогает другим

но я смотрел какие-то его ролики гдето год назад, которые часто выходили еще 1-2 года назад. может за год он стал чистым инфоцыгенном - тогда сорян, отстал от трендов

А если нет гарантии — тебе продают воздух

тезис чушь

гарантий в принципе нет никогда - вообще никогда

значит тебе кроме воздуха ничего не продают? это обесценивает данную оценку

Вряд ли ты оплатив заказ на каком-нибудь Амазоне и не получив товар

аналогия не верна. ты товар то получаешь от назарова (контент или доступ к сообщество). просто он тебе бесполезен оказался (но не всем, а лично тебе, я все еще уверен что большому кругу участников это оч полезно). что собственно и происходит с львиной долей товаров.

не знаю, я в стримах/подкастах назарова видел дохуя здравых идей и приемов к которым сам пришел. я некоторые тезисы другим наивным челам сам объяснял. и хорошо что был он, который это на массы распространял, тк это просто полезное знание. это было в основном про собесы, выход на рынок, торговлю в оффере и тп.

за накруткой опыта на самом деле тоже норм принцип стоит - нужно пройти формальные фильтры, тк суть найма не в этом.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 8 часов назад:

можешь цитату скинуть? я не помню такого тезиса у него в роликах. скорее наоборот он говорит что вы там можете найти по интересам сообщество просто. каких-то секретов там нет нихуя

Tia написал 9 часов назад:

ну он чел который активно собесился + изучал рынок, а дальше опробовал накрутку опыта на хомячках (подопечных)

собственно отсюда у него и относительно экспертный опыт и мнение которое отражает реальность и помогает другим

но я смотрел какие-то его ролики гдето год назад, которые часто выходили еще 1-2 года назад. может за год он стал чистым инфоцыгенном - тогда сорян, отстал от трендов

А если нет гарантии — тебе продают воздух

тезис чушь

гарантий в принципе нет никогда - вообще никогда

значит тебе кроме воздуха ничего не продают? это обесценивает данную оценку

Вряд ли ты оплатив заказ на каком-нибудь Амазоне и не получив товар

аналогия не верна. ты товар то получаешь от назарова (контент или доступ к сообщество). просто он тебе бесполезен оказался (но не всем, а лично тебе, я все еще уверен что большому кругу участников это оч полезно). что собственно и происходит с львиной долей товаров.

не знаю, я в стримах/подкастах назарова видел дохуя здравых идей и приемов к которым сам пришел. я некоторые тезисы другим наивным челам сам объяснял. и хорошо что был он, который это на массы распространял, тк это просто полезное знание. это было в основном про собесы, выход на рынок, торговлю в оффере и тп.

за накруткой опыта на самом деле тоже норм принцип стоит - нужно пройти формальные фильтры, тк суть найма не в этом.

Да, приятель, сейчас пойду все интервью по 3-5 часов нарезать на цитаты ))

Про отсутствие гарантий какие-то пруфы есть? Я в целом ни разу не сталкивался с тем, чтобы в магазине заплатить за товар и мне его на кассе просто не отдают. Доставки спокойно работают на оплате после получения и проверке товара. Ну и как бы закон о защите прав потребителя. В B2B услуга чаще всего закрепляется вместе с её метрикой качества, которую если не подтвердишь, просто не закроешь договор

Про аналогию ты же сейчас сам подтверждаешь, что это инфоцыганина, когда тебе дают товар, уверяя в его полезности, но если вот вдруг ты его результата не видишь — это лично твоя проблема (деньги не вернем). Для какого-то объективного разговора должна быть если не доказанная эффективность, то хотя бы статистика с её методикой сбора и расчёта, чего, конечно же, нет. Более того, я помню, что в одном из стримов он сказал, типа статистика — это хуйня, у нас кейсы. Это прям клеймо инфоцыгана, типа Костенко, который платил бабки людям, чтобы они рассказывали, что поднялись на его схемах. И даже если какие-то кейсы реальны, никогда не сможешь точно сказать, их результат действительно основан на методе Назарова или это просто ошибка выжившего, но, без сомнений, удобная позиция

В целом бесполезное обсуждение, так как ты очевидно адепт. Мне же вообще нет дела до Назарова, я натыкался на него после того, как уже сам пропылесосил сеть на то, как наёбывать рекрутеров и ни 1 нового/уникального тезиса/метода от него не услышал. Но его апелляция к хуёвому найму, взлому системы по "его" приемам, успешный успех, сливание топиков, которые ставят под сомнение его экспертизу и отсутствие хоть какой-то подтвержденной эффективности, говорят о том, что он инфоцыган

Поделиться сообщением

А к Бугаенко как относитесь, я его видосы смотрел, мне понравилось. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 6 часов назад:

А к Бугаенко как относитесь, я его видосы смотрел, мне понравилось. 

долбаеб

но иногда здравые мысли есть

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

всем привет

поделитесь плиз ссылками рабочими на более или менее нормальную ллмку онлайн (фришную естественно)

заранее спасибо!

Поделиться сообщением

не, я про того же
дело не в том что ты ролики давно смотрел, дело в том что он давно собесы проходил, после чего стал заниматься только продвижением своего бренда, соответственно экспертность у него в настоящий момент низкая, тк он не разраб а блогер

Поделиться сообщением

(изменено)

Экспертность в чем в c++ как правильно на литкоде дерево спилить или че там с ними делают. Он Предоставляет инфопродукт и качественно выстроенное сообщество. анальники заходят смотрят записи собесов в корпу которую хотят. А то что они не потратили 20 минут на гайд как дерево на c++ спилить это их вина. Кроме того он дает базу менторов которые тебе расскажут где почитать как дерево пилить.

Чтобы бизнес построить и предоставлять качественный продукт не нужно быть практикующим экспертом во всем, а скорее даже вредно. 

Назаров будет ебать корпы еще год как минимум базарю!!

чел с уралом на аватарке говорит нууу еп бля я на озоне получаю товар потом плачу. Ну красава еп. Давай ты мне доступ продаш а я если с него профитну то заплачу а если не профитну то не заплачу. Ок?

Изменено пользователем thousand cursed enemies

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...