ya_nobody #41 31 января 2022 не пью воду почти. только чай/кофе/энергетики/лимонады очень редко после сильных бухичей только когда сушняк, Асу с лимоном или минералку Сарыагаш Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #42 31 января 2022 НАРЗАН Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #43 31 января 2022 Когда не тренировался и лечил желудок пил Ессентуки раз в неделю полтарашку. Не знаю как у вас, но после газировки пержу знатно. Сейчас газированные напитки не пью вообще. Онли без газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 31 января 2022 ya_nobody написал 3 часа назад: не пью воду почти. только чай/кофе/энергетики/лимонады очень редко после сильных бухичей только когда сушняк, Асу с лимоном или минералку Сарыагаш Здоровья тебе и долгих лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #45 31 января 2022 в рашке пью такую, топ за свои деньги в Хорватии такую пил, просто напиток богов, её вроде экспортируют в Украину, я бы только её пил, но в России нету её сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #46 31 января 2022 чет столько вариантов, запилите уже рейтинг какой-то..... чё пить по итогу без оверпрайса Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 31 января 2022 Gomosek написал 29.01.2022 в 23:19: Парни кто какую минералку пьёт? Посоветуйте что то хорошее. боржоми пил в стекле, но такое. Сейчас как ни странно очень заходит хоть и дешевая но «карпатская джерельна» Кто какую пьёт? выпиваю в среднем полторашку в день top1 написал Только что: Gomosek написал 29.01.2022 в 23:19: Парни кто какую минералку пьёт? Посоветуйте что то хорошее. боржоми пил в стекле, но такое. Сейчас как ни странно очень заходит хоть и дешевая но «карпатская джерельна» Кто какую пьёт? выпиваю в среднем полторашку в день А еще я для себя открыл просто топ тир миниралку, вкусней я ничего не пил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #48 31 января 2022 Купил только что на пробу Perrier за 50 грн (150 рублей)/0.33 бутылочка. Она на вкус как самая обычная минералка за 8 грн\поллитрашка Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 31 января 2022 bitrix написал 2 часа назад: Купил только что на пробу Perrier за 50 грн (150 рублей)/0.33 бутылочка. Она на вкус как самая обычная минералка за 8 грн\поллитрашка Брат а по твоему если она за 50грн она должна тебе пиздой Анджелины Джоли отдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #50 31 января 2022 Gomosek написал 23 минуты назад: bitrix написал 2 часа назад: Купил только что на пробу Perrier за 50 грн (150 рублей)/0.33 бутылочка. Она на вкус как самая обычная минералка за 8 грн\поллитрашка Брат а по твоему если она за 50грн она должна тебе пиздой Анджелины Джоли отдавать? Не обязательно, но допустим я могу различить вкус тех же миргородской, боржоми, поляны квасовой и моршинской. Моршинская для меня пресновата, а эта оверпрайс хуйня такая же по вкусу 1в1 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 31 января 2022 bitrix написал 32 минуты назад: Gomosek написал 57 минут назад: bitrix написал 3 часа назад: Купил только что на пробу Perrier за 50 грн (150 рублей)/0.33 бутылочка. Она на вкус как самая обычная минералка за 8 грн\поллитрашка Брат а по твоему если она за 50грн она должна тебе пиздой Анджелины Джоли отдавать? Не обязательно, но допустим я могу различить вкус тех же миргородской, боржоми, поляны квасовой и моршинской. Моршинская для меня пресновата, а эта оверпрайс хуйня такая же по вкусу 1в1 Боржоми и поляна квасова то понятно. Лечебные воды со специфическим составом. Но например не уверен что с закрытыми глазами разлепишь морщинскую и например карпатскую (просто столовые воды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #52 31 января 2022 Gomosek написал 1 минуту назад: bitrix написал 35 минут назад: Gomosek написал 1 час назад: bitrix написал 3 часа назад: Купил только что на пробу Perrier за 50 грн (150 рублей)/0.33 бутылочка. Она на вкус как самая обычная минералка за 8 грн\поллитрашка Брат а по твоему если она за 50грн она должна тебе пиздой Анджелины Джоли отдавать? Не обязательно, но допустим я могу различить вкус тех же миргородской, боржоми, поляны квасовой и моршинской. Моршинская для меня пресновата, а эта оверпрайс хуйня такая же по вкусу 1в1 Боржоми и поляна квасова то понятно. Лечебные воды со специфическим составом. Но например не уверен что с закрытыми глазами разлепишь морщинскую и например карпатскую (просто столовые воды) Вполне возможно, я к тому что не вижу смысла переплачивать за французскую водичку, если другие столовые воды имеют такой же привкус+- Gomosek понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #53 1 февраля 2022 Тема набрала меньше постов, чем топан про водяру. Делайте выводы Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #54 1 февраля 2022 алекс сарыагаш топчик Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #55 1 февраля 2022 пью эвиан, восс и фуджи. газированную не пью ибо не понимаю в чем профит хуярить в себя углекислоту эту) боржоми тоже не пью, в ру года 3 назад она стала какой-то хуйнёй, а не боржоми, в ру вообще вся минералка говно практически, вот взять поляну квасову, какая она пиздатая в укр и какое это лютое дерьмо в ру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56 1 февраля 2022 majestikkk написал 31.01.2022 в 11:01: НАРЗАН + топ вода, можно каждый день пить Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение