AndySix #1 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) Че сука - раз не негр , значит можно не создавать ? Изменено 30 января 2022 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 30 января 2022 (изменено) Афоня. Блять какой шикарный фильм. https://youtu.be/T9htDnWse5M Изменено 30 января 2022 пользователем Gomosek xeter и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3 30 января 2022 Не Лёня, а Леонид Вячеславович Куравлёв. JonLajoie, Z3r0D34d, ProstoPuk и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5 30 января 2022 снова не квадрачмоня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6 30 января 2022 (изменено) Земля пухом Куравлеву,он вроде оставался последним в живых из самых популярных советских актеров Изменено 30 января 2022 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7 30 января 2022 Глянул его кинотеку и ахуел от количества годноты в которой он снимался. Уникальный по харизме актёр был. Пересмотрю сегодня Афоню и подниму рюмашку ликёра за легенду. Gomosek, ProstoPuk, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 30 января 2022 Ф Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #9 30 января 2022 Ставь лейс, если ждешь пасту про реперов, но сам выложить не решаешься ибо бох накажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 30 января 2022 думал ленни кравиц умер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #11 30 января 2022 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 30 января 2022 Ну богохульно для топика про такого актера. Зря ты Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13 30 января 2022 рип, земля пухом Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 30 января 2022 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 30 января 2022 умер и умер Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение