Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rain_vn

+1 на Марс

Рекомендованные сообщения

xeter написал 01.02.2022 в 09:07:

Вау-эффект пройдёт, а на смену ему придёт монотонная рутина и всепоглощающая скука, которую придётся рассеивать окном в цифровой мир. Это нужно кайфовать со своего одиночества, не всем дано.

это

кажется охуенным

но быстро привыкнешь к этой хуйне

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Быстро привыкаешь ко всему чему угодно, кроме того факта, что этот мир говно и хуета, который никак уже не пофиксить. Нужно строить новое общество с нуля, где все сразу будет правильно с нулем ошибок. Любой нормальный человек бросит все, что у него тут есть, ради возможности строить коммуну вместе с такими же отважными первопроходцами. В космосе может быть много интересного, наша задача по максимуму его пытаться исследовать, а не сидеть как дауны в комфорте, с этим все согласны, я думаю.

Веточка- и SifonBorod понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 01.02.2022 в 17:25:

Быстро привыкаешь ко всему чему угодно, кроме того факта, что этот мир говно и хуета, который никак уже не пофиксить. Нужно строить новое общество с нуля, где все сразу будет правильно с нулем ошибок. Любой нормальный человек бросит все, что у него тут есть, ради возможности строить коммуну вместе с такими же отважными первопроходцами. В космосе может быть много интересного, наша задача по максимуму его пытаться исследовать, а не сидеть как дауны в комфорте, с этим все согласны, я думаю.

Новая планета - новая жизнь.

Поделиться сообщением

Мир говно и хуета, потому что человечество по сути своей и есть хуета как вид, медленно, но верно идущий к своему самоуничтожению. 

Я убежден в том, что всё, через что уже пройдено или предстоит пройти человечеству - процесс обязательный. Иначе никак. Чтобы построить новый Рим, нужно собственноручно разъебать старый. 

Поделиться сообщением

BeyondY написал 01.02.2022 в 19:37:

Мир говно и хуета, потому что человечество по сути своей и есть хуета как вид, медленно, но верно идущий к своему самоуничтожению. 

Я убежден в том, что всё, через что уже пройдено или предстоит пройти человечеству - процесс обязательный. Иначе никак. Чтобы построить новый Рим, нужно собственноручно разъебать старый. 

Москва - третий Рим. А четвёртому не бывать.

Поделиться сообщением

https://en.wikipedia.org/wiki/Generation_ship

Вопрос, конечно, философский. Человек може на такое решится только при условии, что реально "заболеет" этой идеей, потому что без этого жизнь превратится в тихий ад в ожидании смерти. 

Поделиться сообщением

Привет пацаны. Пишу с марса. Что там у вас?

Rain_vn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Gomosek написал 01.02.2022 в 20:56:

Привет пацаны. Пишу с марса. Что там у вас?

Пинг хуёвый, согласно журналу 56 минут назад должны бвли получить сообщение, - разберитесь. 

Говорит Земля: "Тёлочки нормальные есть там у вас?"

Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

Rain_vn написал 01.02.2022 в 21:56:
  Gomosek написал 01.02.2022 в 20:56:

Пинг хуёвый, согласно журналу 56 минут назад должны бвли получить сообщение, - разберитесь. 

Говорит Земля: "Тёлочки нормальные есть там у вас?"

Посмотри на мой ник

посмотрел?
посмотри ещё раз и подумай над вопросом своим

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 01.02.2022 в 20:32:

https://en.wikipedia.org/wiki/Generation_ship

Вопрос, конечно, философский. Человек може на такое решится только при условии, что реально "заболеет" этой идеей, потому что без этого жизнь превратится в тихий ад в ожидании смерти. 

Чем отличается от того, что сейчас?

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 02.02.2022 в 06:18:
  [blindfold] написал 01.02.2022 в 20:32:

Чем отличается от того, что сейчас?

Всем? 

Поделиться сообщением

Хз-хз, братан. Моя бабушка, видевшая войну, потом голод, потом всю совковую хуйню вместе с девяностыми однажды сказала мне, что "все эти ваши кризисы, падения цен на нефть и курса доллара - хуйня полная по сравнению с тем, что было раньше. И тогда были люди, говорившие "теперь уже точно пиздец", но время идёт потихоньку и даже они сейчас вынуждены признать, что никогда ещё не было так хорошо и легко жить, как сейчас".

Лет 500 назад мы бы с тобой говно по барскому полю сейчас разбрасывали. Посмотрел бы я, где бы ты был со своим фатализмом.

Поделиться сообщением

Rain_vn написал 02.02.2022 в 12:18:

Хз-хз, братан. Моя бабушка, видевшая войну, потом голод, потом всю совковую хуйню вместе с девяностыми однажды сказала мне, что "все эти ваши кризисы, падения цен на нефть и курса доллара - хуйня полная по сравнению с тем, что было раньше. И тогда были люди, говорившие "теперь уже точно пиздец", но время идёт потихоньку и даже они сейчас вынуждены признать, что никогда ещё не было так хорошо и легко жить, как сейчас".

Лет 500 назад мы бы с тобой говно по барскому полю сейчас разбрасывали. Посмотрел бы я, где бы ты был со своим фатализмом.

Я был бы барином кста и ебал ваших жен, пока вы в говне копошитесь

GOAT

Поделиться сообщением

Glamdring написал 02.02.2022 в 12:21:

Я был бы барином кста и ебал ваших жен, пока вы в говне копошитесь

А мб чьей-то женой, которую ебёт барин, кто знает?

Поделиться сообщением

Раньше продота была веселее

Поделиться сообщением

Gomosek написал 02.02.2022 в 12:24:

Раньше продота была веселее

Блять это точно

Поделиться сообщением

Раньше продота сгнивала и деградировала, но не осознавала этого, а теперь у инфузорий и туфелек появилось Сознание. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...