Дэфрэл #41 1 февраля 2022 xeter написал 8 часов назад: Вау-эффект пройдёт, а на смену ему придёт монотонная рутина и всепоглощающая скука, которую придётся рассеивать окном в цифровой мир. Это нужно кайфовать со своего одиночества, не всем дано. это кажется охуенным но быстро привыкнешь к этой хуйне Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #42 1 февраля 2022 Быстро привыкаешь ко всему чему угодно, кроме того факта, что этот мир говно и хуета, который никак уже не пофиксить. Нужно строить новое общество с нуля, где все сразу будет правильно с нулем ошибок. Любой нормальный человек бросит все, что у него тут есть, ради возможности строить коммуну вместе с такими же отважными первопроходцами. В космосе может быть много интересного, наша задача по максимуму его пытаться исследовать, а не сидеть как дауны в комфорте, с этим все согласны, я думаю. Веточка- и SifonBorod понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #43 1 февраля 2022 Товарищ Троцкий написал 39 минут назад: Быстро привыкаешь ко всему чему угодно, кроме того факта, что этот мир говно и хуета, который никак уже не пофиксить. Нужно строить новое общество с нуля, где все сразу будет правильно с нулем ошибок. Любой нормальный человек бросит все, что у него тут есть, ради возможности строить коммуну вместе с такими же отважными первопроходцами. В космосе может быть много интересного, наша задача по максимуму его пытаться исследовать, а не сидеть как дауны в комфорте, с этим все согласны, я думаю. Новая планета - новая жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #44 1 февраля 2022 Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Быстро привыкаешь ко всему чему угодно, кроме того факта, что этот мир говно и хуета, который никак уже не пофиксить. Нужно строить новое общество с нуля, где все сразу будет правильно с нулем ошибок. Любой нормальный человек бросит все, что у него тут есть, ради возможности строить коммуну вместе с такими же отважными первопроходцами. В космосе может быть много интересного, наша задача по максимуму его пытаться исследовать, а не сидеть как дауны в комфорте, с этим все согласны, я думаю. Мир говно и хуета, потому что человечество по сути своей и есть хуета как вид, медленно, но верно идущий к своему самоуничтожению. Я убежден в том, что всё, через что уже пройдено или предстоит пройти человечеству - процесс обязательный. Иначе никак. Чтобы построить новый Рим, нужно собственноручно разъебать старый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #45 1 февраля 2022 BeyondY написал 01.02.2022 в 22:37: Товарищ Троцкий написал 01.02.2022 в 20:25: Быстро привыкаешь ко всему чему угодно, кроме того факта, что этот мир говно и хуета, который никак уже не пофиксить. Нужно строить новое общество с нуля, где все сразу будет правильно с нулем ошибок. Любой нормальный человек бросит все, что у него тут есть, ради возможности строить коммуну вместе с такими же отважными первопроходцами. В космосе может быть много интересного, наша задача по максимуму его пытаться исследовать, а не сидеть как дауны в комфорте, с этим все согласны, я думаю. Мир говно и хуета, потому что человечество по сути своей и есть хуета как вид, медленно, но верно идущий к своему самоуничтожению. Я убежден в том, что всё, через что уже пройдено или предстоит пройти человечеству - процесс обязательный. Иначе никак. Чтобы построить новый Рим, нужно собственноручно разъебать старый. Москва - третий Рим. А четвёртому не бывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 1 февраля 2022 https://en.wikipedia.org/wiki/Generation_ship Вопрос, конечно, философский. Человек може на такое решится только при условии, что реально "заболеет" этой идеей, потому что без этого жизнь превратится в тихий ад в ожидании смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 1 февраля 2022 Привет пацаны. Пишу с марса. Что там у вас? Rain_vn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #48 1 февраля 2022 (изменено) Gomosek написал 59 минут назад: Привет пацаны. Пишу с марса. Что там у вас? Пинг хуёвый, согласно журналу 56 минут назад должны бвли получить сообщение, - разберитесь. Говорит Земля: "Тёлочки нормальные есть там у вас?" Изменено 1 февраля 2022 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 1 февраля 2022 Rain_vn написал 20 минут назад: Gomosek написал 1 час назад: Привет пацаны. Пишу с марса. Что там у вас? Пинг хуёвый, согласно журналу 56 минут назад должны бвли получить сообщение, - разберитесь. Говорит Земля: "Тёлочки нормальные есть там у вас?" Посмотри на мой ник посмотрел? посмотри ещё раз и подумай над вопросом своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #50 2 февраля 2022 [blindfold] написал 9 часов назад: https://en.wikipedia.org/wiki/Generation_ship Вопрос, конечно, философский. Человек може на такое решится только при условии, что реально "заболеет" этой идеей, потому что без этого жизнь превратится в тихий ад в ожидании смерти. Чем отличается от того, что сейчас? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 2 февраля 2022 RomanPope написал 37 минут назад: [blindfold] написал 10 часов назад: https://en.wikipedia.org/wiki/Generation_ship Вопрос, конечно, философский. Человек може на такое решится только при условии, что реально "заболеет" этой идеей, потому что без этого жизнь превратится в тихий ад в ожидании смерти. Чем отличается от того, что сейчас? Всем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #53 2 февраля 2022 BeyondY написал 16 часов назад: Товарищ Троцкий написал 18 часов назад: Быстро привыкаешь ко всему чему угодно, кроме того факта, что этот мир говно и хуета, который никак уже не пофиксить. Нужно строить новое общество с нуля, где все сразу будет правильно с нулем ошибок. Любой нормальный человек бросит все, что у него тут есть, ради возможности строить коммуну вместе с такими же отважными первопроходцами. В космосе может быть много интересного, наша задача по максимуму его пытаться исследовать, а не сидеть как дауны в комфорте, с этим все согласны, я думаю. Мир говно и хуета, потому что человечество по сути своей и есть хуета как вид, медленно, но верно идущий к своему самоуничтожению. Я убежден в том, что всё, через что уже пройдено или предстоит пройти человечеству - процесс обязательный. Иначе никак. Чтобы построить новый Рим, нужно собственноручно разъебать старый. Хз-хз, братан. Моя бабушка, видевшая войну, потом голод, потом всю совковую хуйню вместе с девяностыми однажды сказала мне, что "все эти ваши кризисы, падения цен на нефть и курса доллара - хуйня полная по сравнению с тем, что было раньше. И тогда были люди, говорившие "теперь уже точно пиздец", но время идёт потихоньку и даже они сейчас вынуждены признать, что никогда ещё не было так хорошо и легко жить, как сейчас". Лет 500 назад мы бы с тобой говно по барскому полю сейчас разбрасывали. Посмотрел бы я, где бы ты был со своим фатализмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #54 2 февраля 2022 Rain_vn написал 1 минуту назад: BeyondY написал 16 часов назад: Товарищ Троцкий написал 18 часов назад: Быстро привыкаешь ко всему чему угодно, кроме того факта, что этот мир говно и хуета, который никак уже не пофиксить. Нужно строить новое общество с нуля, где все сразу будет правильно с нулем ошибок. Любой нормальный человек бросит все, что у него тут есть, ради возможности строить коммуну вместе с такими же отважными первопроходцами. В космосе может быть много интересного, наша задача по максимуму его пытаться исследовать, а не сидеть как дауны в комфорте, с этим все согласны, я думаю. Мир говно и хуета, потому что человечество по сути своей и есть хуета как вид, медленно, но верно идущий к своему самоуничтожению. Я убежден в том, что всё, через что уже пройдено или предстоит пройти человечеству - процесс обязательный. Иначе никак. Чтобы построить новый Рим, нужно собственноручно разъебать старый. Хз-хз, братан. Моя бабушка, видевшая войну, потом голод, потом всю совковую хуйню вместе с девяностыми однажды сказала мне, что "все эти ваши кризисы, падения цен на нефть и курса доллара - хуйня полная по сравнению с тем, что было раньше. И тогда были люди, говорившие "теперь уже точно пиздец", но время идёт потихоньку и даже они сейчас вынуждены признать, что никогда ещё не было так хорошо и легко жить, как сейчас". Лет 500 назад мы бы с тобой говно по барскому полю сейчас разбрасывали. Посмотрел бы я, где бы ты был со своим фатализмом. Я был бы барином кста и ебал ваших жен, пока вы в говне копошитесь Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #55 2 февраля 2022 Glamdring написал 1 минуту назад: Rain_vn написал 4 минуты назад: BeyondY написал 16 часов назад: Товарищ Троцкий написал 18 часов назад: Быстро привыкаешь ко всему чему угодно, кроме того факта, что этот мир говно и хуета, который никак уже не пофиксить. Нужно строить новое общество с нуля, где все сразу будет правильно с нулем ошибок. Любой нормальный человек бросит все, что у него тут есть, ради возможности строить коммуну вместе с такими же отважными первопроходцами. В космосе может быть много интересного, наша задача по максимуму его пытаться исследовать, а не сидеть как дауны в комфорте, с этим все согласны, я думаю. Мир говно и хуета, потому что человечество по сути своей и есть хуета как вид, медленно, но верно идущий к своему самоуничтожению. Я убежден в том, что всё, через что уже пройдено или предстоит пройти человечеству - процесс обязательный. Иначе никак. Чтобы построить новый Рим, нужно собственноручно разъебать старый. Хз-хз, братан. Моя бабушка, видевшая войну, потом голод, потом всю совковую хуйню вместе с девяностыми однажды сказала мне, что "все эти ваши кризисы, падения цен на нефть и курса доллара - хуйня полная по сравнению с тем, что было раньше. И тогда были люди, говорившие "теперь уже точно пиздец", но время идёт потихоньку и даже они сейчас вынуждены признать, что никогда ещё не было так хорошо и легко жить, как сейчас". Лет 500 назад мы бы с тобой говно по барскому полю сейчас разбрасывали. Посмотрел бы я, где бы ты был со своим фатализмом. Я был бы барином кста и ебал ваших жен, пока вы в говне копошитесь А мб чьей-то женой, которую ебёт барин, кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 2 февраля 2022 Rain_vn написал 6 минут назад: BeyondY написал 16 часов назад: Товарищ Троцкий написал 18 часов назад: Быстро привыкаешь ко всему чему угодно, кроме того факта, что этот мир говно и хуета, который никак уже не пофиксить. Нужно строить новое общество с нуля, где все сразу будет правильно с нулем ошибок. Любой нормальный человек бросит все, что у него тут есть, ради возможности строить коммуну вместе с такими же отважными первопроходцами. В космосе может быть много интересного, наша задача по максимуму его пытаться исследовать, а не сидеть как дауны в комфорте, с этим все согласны, я думаю. Мир говно и хуета, потому что человечество по сути своей и есть хуета как вид, медленно, но верно идущий к своему самоуничтожению. Я убежден в том, что всё, через что уже пройдено или предстоит пройти человечеству - процесс обязательный. Иначе никак. Чтобы построить новый Рим, нужно собственноручно разъебать старый. Хз-хз, братан. Моя бабушка, видевшая войну, потом голод, потом всю совковую хуйню вместе с девяностыми однажды сказала мне, что "все эти ваши кризисы, падения цен на нефть и курса доллара - хуйня полная по сравнению с тем, что было раньше. И тогда были люди, говорившие "теперь уже точно пиздец", но время идёт потихоньку и даже они сейчас вынуждены признать, что никогда ещё не было так хорошо и легко жить, как сейчас". Лет 500 назад мы бы с тобой говно по барскому полю сейчас разбрасывали. Посмотрел бы я, где бы ты был со своим фатализмом. Раньше продота была веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #57 2 февраля 2022 Gomosek написал 1 минуту назад: Rain_vn написал 7 минут назад: BeyondY написал 16 часов назад: Товарищ Троцкий написал 19 часов назад: Быстро привыкаешь ко всему чему угодно, кроме того факта, что этот мир говно и хуета, который никак уже не пофиксить. Нужно строить новое общество с нуля, где все сразу будет правильно с нулем ошибок. Любой нормальный человек бросит все, что у него тут есть, ради возможности строить коммуну вместе с такими же отважными первопроходцами. В космосе может быть много интересного, наша задача по максимуму его пытаться исследовать, а не сидеть как дауны в комфорте, с этим все согласны, я думаю. Мир говно и хуета, потому что человечество по сути своей и есть хуета как вид, медленно, но верно идущий к своему самоуничтожению. Я убежден в том, что всё, через что уже пройдено или предстоит пройти человечеству - процесс обязательный. Иначе никак. Чтобы построить новый Рим, нужно собственноручно разъебать старый. Хз-хз, братан. Моя бабушка, видевшая войну, потом голод, потом всю совковую хуйню вместе с девяностыми однажды сказала мне, что "все эти ваши кризисы, падения цен на нефть и курса доллара - хуйня полная по сравнению с тем, что было раньше. И тогда были люди, говорившие "теперь уже точно пиздец", но время идёт потихоньку и даже они сейчас вынуждены признать, что никогда ещё не было так хорошо и легко жить, как сейчас". Лет 500 назад мы бы с тобой говно по барскому полю сейчас разбрасывали. Посмотрел бы я, где бы ты был со своим фатализмом. Раньше продота была веселее Блять это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58 2 февраля 2022 Раньше продота сгнивала и деградировала, но не осознавала этого, а теперь у инфузорий и туфелек появилось Сознание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение