Fint #2081 3 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: @Fint че делать с хахаином будешь? Я его за язык не тянул что между нами разноцвет Пусть уебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2083 3 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: согласен xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2084 3 февраля 2022 dispersion написал 2 часа назад: Ну то есть смотри, Тур, вот допустим у тебя пошёл переворот в деда, зачем кидать в него же на мафии, когда лидируют на голосовании мжи, правильно, нахуй надо А если например Эплз - Ева одна мафия, то зачем кидать в деда опять же, а не в оставшегося из Вилки Эплз - Ева(кто не мафия в ней) тоже хуй поймёшь, учитывая, что на момент голоса виспа на Еве было 4 финалки(лобзик перекинул позже) Выходит тогда Эплз - Ева вообще оба мафии с более важными ролями и у тя конфа должна быть Ева - Эплз - Висп - Дед так у меня финт мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2085 3 февраля 2022 @pnanrkotikivj дисперсия кстати уйдет в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2086 3 февраля 2022 toouur написал 11 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Ну то есть смотри, Тур, вот допустим у тебя пошёл переворот в деда, зачем кидать в него же на мафии, когда лидируют на голосовании мжи, правильно, нахуй надо А если например Эплз - Ева одна мафия, то зачем кидать в деда опять же, а не в оставшегося из Вилки Эплз - Ева(кто не мафия в ней) тоже хуй поймёшь, учитывая, что на момент голоса виспа на Еве было 4 финалки(лобзик перекинул позже) Выходит тогда Эплз - Ева вообще оба мафии с более важными ролями и у тя конфа должна быть Ева - Эплз - Висп - Дед так у меня финт мафия Ну вилка Финт - Хахаин выходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2087 3 февраля 2022 ya_nobody написал 36 минут назад: Waro написал 42 минуты назад: дисп\клопыч отличная вилка я встану но не с диспом вы двух мжей на вилку хотите отправить с кем встанешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2088 3 февраля 2022 чисто в меня кинул вчера @Eva какая у тебя сейчас позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2089 3 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: чисто в меня кинул вчера так в тебя дисп кинул, а не хахаин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2090 3 февраля 2022 понятно висп в неадеке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2091 3 февраля 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: чисто в меня кинул вчера @Eva какая у тебя сейчас позиция? Я тоже кинул, что скажешь по мне? Что вообще с тобой висп, почему так мало тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2092 3 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: чисто в меня кинул вчера так в тебя дисп кинул, а не хахаин так я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2093 3 февраля 2022 ну бадич точно маф #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2094 3 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: чисто в меня кинул вчера @Eva какая у тебя сейчас позиция? Я тоже кинул, что скажешь по мне? Что вообще с тобой висп, почему так мало тебя ты не мж. из того, что я читал максимально мутный + голос на мне у меня времени мало, мешком регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2095 3 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: чисто в меня кинул вчера так в тебя дисп кинул, а не хахаин так я знаю ты просто кинул голос в хахаина, а потом написал, я подумал, что ты про него и вообще всю таблицу перепутал с фразой про эплза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2096 3 февраля 2022 Висп, почему так часто пропадаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2097 3 февраля 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: чисто в меня кинул вчера так в тебя дисп кинул, а не хахаин так я знаю ты просто кинул голос в хахаина, а потом написал, я подумал, что ты про него и вообще всю таблицу перепутал с фразой про эплза мне не нравится хахаин, кинул в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2098 3 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: чисто в меня кинул вчера @Eva какая у тебя сейчас позиция? Я тоже кинул, что скажешь по мне? Что вообще с тобой висп, почему так мало тебя ты не мж. из того, что я читал максимально мутный + голос на мне у меня времени мало, мешком регался Как считаешь, голос не тебе необоснованный с учетом всего написанного вчера тобой и аргументации голоса? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2099 3 февраля 2022 dispersion написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Ну то есть смотри, Тур, вот допустим у тебя пошёл переворот в деда, зачем кидать в него же на мафии, когда лидируют на голосовании мжи, правильно, нахуй надо А если например Эплз - Ева одна мафия, то зачем кидать в деда опять же, а не в оставшегося из Вилки Эплз - Ева(кто не мафия в ней) тоже хуй поймёшь, учитывая, что на момент голоса виспа на Еве было 4 финалки(лобзик перекинул позже) Выходит тогда Эплз - Ева вообще оба мафии с более важными ролями и у тя конфа должна быть Ева - Эплз - Висп - Дед так у меня финт мафия Ну вилка Финт - Хахаин выходит ну хахаин хз, хотя там энивей разноцвет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2100 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Висп, почему так часто пропадаешь ? ответил чуть выше пока тут еще готов ответить если есть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение