R0ss0ha #2421 3 февраля 2022 Fint написал Только что: _diXon написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ого это у кого столько? Премиум юзеры в хахаина накидали вчера да я офиса переобъелся чет короче надо в некст игре майкл скотта отыгрыввать финт будет дуайт шрут _diXon написал 4 минуты назад: Ебать а меня то как нашли По остатку Нашел долбоеба что решил замениться на мафию после слива срулеса?)) А че ведущий говорит на кого заменяешься? Не говорил прост когда она написала я сказал что на мафию заходить не буду она заменила молния ну ващет дел оверить ему или нет это уже наш выбор я такое тож примерно разыгрывал мол вы че думаете я бы не на мж зашел бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2422 3 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: пока вы там в хахаина за мной докидывали приснилось что по москве наваливаю на чёрном лотусе Показать содержимое ебать чет кайфовый сон был че норм в пробках постоял? не, по каким-то эстакадам ну и тачек нихуя там не было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2423 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ого это у кого столько? Премиум юзеры в хахаина накидали вчера да я офиса переобъелся чет короче надо в некст игре майкл скотта отыгрыввать финт будет дуайт шрут _diXon написал 5 минут назад: Ебать а меня то как нашли По остатку Нашел долбоеба что решил замениться на мафию после слива срулеса?)) А че ведущий говорит на кого заменяешься? Не говорил прост когда она написала я сказал что на мафию заходить не буду она заменила молния Чёрный пост Да бляяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2424 3 февраля 2022 да накидайтев тура го хоть одну фн пока жума тут _diXon и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2425 3 февраля 2022 Ну вообще если я правльно помню то этот сеттинг был то ли на 16 то ли на 18 человек взяли всех и стартанули на 21 в 1 день здохла мафия и не ходил допкилл удачи искать далюичей что заменятсч на мафию)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2426 3 февраля 2022 _diXon написал Только что: Ну вообще если я правльно помню то этот сеттинг был то ли на 16 то ли на 18 человек взяли всех и стартанули на 21 в 1 день здохла мафия и не ходил допкилл удачи искать далюичей что заменятсч на мафию)) Переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2427 3 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: да накидайтев тура го хоть одну фн пока жума тут Вот умный человек, слушаем его что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2428 3 февраля 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: да накидайтев тура го хоть одну фн пока жума тут Это роллтон кста R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2429 3 февраля 2022 @Jason Grace @applez @ya_nobody @Shyrik @Waro @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2430 3 февраля 2022 Да мафия ток сюда и влазит: applez Eva P0JIT0H toouur chbr (Диксон) ya_nobody Waro Чё в аплеза не накидать. Его все равно в топике нет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2432 3 февраля 2022 Да тур ебана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2433 3 февраля 2022 Да заебали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2434 3 февраля 2022 я готов фн только в одно человека, если вы согласны под мою, то го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2435 3 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: да накидайтев тура го хоть одну фн пока жума тут Это роллтон кста лимонель bozon_xikki и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2437 3 февраля 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2438 3 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: я готов фн только в одно человека, если вы согласны под мою, то го хто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2440 3 февраля 2022 Это тур Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение