wisp74rus #2521 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: вы вообще дятлы нахуя в меня собирали руки, если меня ман стрелять должен, ахах чего? потому что я вчера набил алибу что я не ман в этой игре ты вчера набил алибу, что не одупляешь происходящее в игре в принципе она у тебя набитая с первой игры в разделе чего сам думаешь? я бы из тех на ком голоса ролтона наверное выгнал бы а так мы на другого не соберем ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2522 3 февраля 2022 Я ваще могу говорить, что дед в моем профиле маяки час назад искал? Дебсы реально активов найти не могут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2523 3 февраля 2022 я ток щас увидел, что там все голоса уже накиданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2524 3 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: вы вообще дятлы нахуя в меня собирали руки, если меня ман стрелять должен, ахах чего? потому что я вчера набил алибу что я не ман в этой игре ты вчера набил алибу, что не одупляешь происходящее в игре в принципе она у тебя набитая с первой игры в разделе чего сам думаешь? я бы из тех на ком голоса ролтона наверное выгнал бы блять Висп Я и выставил Ролтона вторым кандидатом на дневное если бы не мой авторитет в этой игре, то уже Тур отлетел бы фаст ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2525 3 февраля 2022 toouur написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: какой же я гений, три раза в день захожу по пол часа в топик и прросто как мусор вынощу черноголовых Походу я понял как нада граты в цю гру ну у тебя максимально черный голос потому что я нифига не черный по игре 2 ты не из тех кто кидает двойки. мб ман какой вы вообще дятлы нахуя в меня собирали руки, если меня ман стрелять должен, ахах друг ты у меня кк раз таки не мж нихуя, по перекрутке слов с евой, и доебу к виспу, который в деда голосовал с нулевой, а ты там чето за это виспа еще и черным давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2526 3 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: вы вообще дятлы нахуя в меня собирали руки, если меня ман стрелять должен, ахах чего? потому что я вчера набил алибу что я не ман в этой игре ты вчера набил алибу, что не одупляешь происходящее в игре в принципе она у тебя набитая с первой игры в разделе братан, на что ты надеешься своими токсичными высерами в мой адрес? бтв до камбэка чот не помню, чтобы ты мне такое писал иди нахуй просто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2527 3 февраля 2022 Eva написал 6 минут назад: А что если это лвлинг 100 уровня от виспа и фенфира Eva написал 01.02.2022 в 18:26: Всем привет я мж без роли Сыграю с корвусом а что если это 101 уровень и ман? Fenfir написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: вы вообще дятлы нахуя в меня собирали руки, если меня ман стрелять должен, ахах чего? потому что я вчера набил алибу что я не ман в этой игре ты вчера набил алибу, что не одупляешь происходящее в игре в принципе она у тебя набитая с первой игры в разделе чего сам думаешь? я бы из тех на ком голоса ролтона наверное выгнал бы блять Висп Я и выставил Ролтона вторым кандидатом на дневное если бы не мой авторитет в этой игре, то уже Тур отлетел бы фаст ночью да забей я не думал, что там столько голосов я пойду почитаю ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2529 3 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Eva написал 17 минут назад: А что если это лвлинг 100 уровня от виспа и фенфира Eva написал 01.02.2022 в 18:26: Всем привет я мж без роли Сыграю с корвусом а что если это 101 уровень и ман? Fenfir написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: toouur написал 15 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: вы вообще дятлы нахуя в меня собирали руки, если меня ман стрелять должен, ахах чего? потому что я вчера набил алибу что я не ман в этой игре ты вчера набил алибу, что не одупляешь происходящее в игре в принципе она у тебя набитая с первой игры в разделе чего сам думаешь? я бы из тех на ком голоса ролтона наверное выгнал бы блять Висп Я и выставил Ролтона вторым кандидатом на дневное если бы не мой авторитет в этой игре, то уже Тур отлетел бы фаст ночью да забей я не думал, что там столько голосов я пойду почитаю ролтона Eva написал 10 минут назад: ролтон Поздно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2530 3 февраля 2022 toouur написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: вы вообще дятлы нахуя в меня собирали руки, если меня ман стрелять должен, ахах чего? потому что я вчера набил алибу что я не ман в этой игре ты вчера набил алибу, что не одупляешь происходящее в игре в принципе она у тебя набитая с первой игры в разделе братан, на что ты надеешься своими токсичными высерами в мой адрес? бтв до камбэка чот не помню, чтобы ты мне такое писал иди нахуй просто я тебя стараюсь спасти от фаст ночи, дуралей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2531 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: если бы не мой авторитет в этой игре Shyrik написал 1 минуту назад: по перекрутке слов с евой ну я понял, что с букварём не дружил, я эту хуйню комментировать не собираюсь висп да мог левелиться на деде. щас правда чот сидит думает. третью цель вот искал) мб комедию ломает выбирает в кого ебнуть. мб красный. энивей мне-то что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2532 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: А что если это лвлинг 100 уровня от виспа и фенфира Eva написал 01.02.2022 в 18:26: Всем привет я мж без роли Сыграю с корвусом а что если это 101 уровень и ман? Fenfir написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: toouur написал 6 минут назад: вы вообще дятлы нахуя в меня собирали руки, если меня ман стрелять должен, ахах чего? потому что я вчера набил алибу что я не ман в этой игре ты вчера набил алибу, что не одупляешь происходящее в игре в принципе она у тебя набитая с первой игры в разделе чего сам думаешь? я бы из тех на ком голоса ролтона наверное выгнал бы блять Висп Я и выставил Ролтона вторым кандидатом на дневное если бы не мой авторитет в этой игре, то уже Тур отлетел бы фаст ночью да забей я не думал, что там столько голосов я пойду почитаю ролтона Eva написал Только что: ролтон Поздно Это финалка ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2533 3 февраля 2022 Фастночуем или нет? А то я отдыхать иду There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2534 3 февраля 2022 Ева и Бадыч кидают окончательные и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2535 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: вы вообще дятлы нахуя в меня собирали руки, если меня ман стрелять должен, ахах чего? потому что я вчера набил алибу что я не ман в этой игре ты вчера набил алибу, что не одупляешь происходящее в игре в принципе она у тебя набитая с первой игры в разделе братан, на что ты надеешься своими токсичными высерами в мой адрес? бтв до камбэка чот не помню, чтобы ты мне такое писал иди нахуй просто я тебя стараюсь спасти от фаст ночи, дуралей что значит МЕНЯ пытаешься спасти, дядя ты если мирный в первую очередь должен спасать свои птсы. ну пока что правильной дорогой идёшь, я мирный. а про неодупляторство нахуя ты мне пишешь? я вчера вскрылся с чкеом в финта я видел что корвуса убили, я просто не прочекал что актик корвуса это и есть моё вскрытие, под которое я маяк делал. просто лень было. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2536 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Ева и Бадыч кидают окончательные и ночь Я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2537 3 февраля 2022 Fenfir написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Fenfir написал 31 минуту назад: я готов фн только в одно человека, если вы согласны под мою, то го хто Це Ебать я ролтика еще по паре постов вычислил тупа со входа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2538 3 февраля 2022 что ж у тебя дурака голос в мирном снова.. боже диксон, не знаю, как ты там на классике ебошишь, но тут просто бесполезен канеш как игрок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2539 3 февраля 2022 toouur написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: toouur написал 9 минут назад: вы вообще дятлы нахуя в меня собирали руки, если меня ман стрелять должен, ахах чего? потому что я вчера набил алибу что я не ман в этой игре ты вчера набил алибу, что не одупляешь происходящее в игре в принципе она у тебя набитая с первой игры в разделе братан, на что ты надеешься своими токсичными высерами в мой адрес? бтв до камбэка чот не помню, чтобы ты мне такое писал иди нахуй просто я тебя стараюсь спасти от фаст ночи, дуралей что значит МЕНЯ пытаешься спасти, дядя ты если мирный в первую очередь должен спасать свои птсы. ну пока что правильной дорогой идёшь, я мирный. а про неодупляторство нахуя ты мне пишешь? я вчера вскрылся с чкеом в финта я видел что корвуса убили, я просто не прочекал что актик корвуса это и есть моё вскрытие, под которое я маяк делал. просто лень было. Лень было прочитать имя актива в первом посте? Ну и где я тут не прав про неодупляторство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2540 3 февраля 2022 @lobziq у меня предв на туре, в ролтика финалка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение