dispersion #2602 3 февраля 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: че за дауны не докинули м Кулак 2 : 0 Брелки @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Messor @bozon_xikki @ya_nobody Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2603 3 февраля 2022 Фенфир пиздец руинер если честно все заслуги на комменд после игры просрал тупо за один день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2604 3 февраля 2022 _diXon написал 11 минут назад: Фенфир пиздец руинер если честно все заслуги на комменд после игры просрал тупо за один день Че ноешь то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2605 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Фенфир пиздец руинер если честно все заслуги на комменд после игры просрал тупо за один день Че ноешь то Играть пока скучно так мб пару фастночей и движ пошел бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2606 3 февраля 2022 ладно это надолго ушел смотреть футбол, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2607 3 февраля 2022 _diXon написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: Фенфир пиздец руинер если честно все заслуги на комменд после игры просрал тупо за один день Че ноешь то Играть пока скучно так мб пару фастночей и движ пошел бы Ну это факт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2609 3 февраля 2022 Еву выгонять надо будет вместе с ролтоном и аплзом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2610 3 февраля 2022 Бля заебись что нарк шарит в этой (Если че ч думаю ева мж по онгоингу но нарк меня не пишет и это главное) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2611 3 февраля 2022 Диксона выгонять надо будет вместе с хахаином и туром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2612 3 февраля 2022 я, кстати, уверен что тур мж по фамилии долбоёбченко. Дневное по нём говно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2613 3 февраля 2022 все маркеры говорят о том что там мж. Я скорее финта бы голоснул чем тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2614 3 февраля 2022 выгнал две мафии за два дня, какой движ вам еще нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2615 3 февраля 2022 С игровой тз, разумеется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2616 3 февраля 2022 Ну Бадич решает дневное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2617 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: Ну Бадич решает дневное он кинет в Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2618 3 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ого это у кого столько? Премиум юзеры в хахаина накидали вчера да я офиса переобъелся чет короче надо в некст игре майкл скотта отыгрыввать финт будет дуайт шрут нашел нарка бтв сказала она dispersion, Messor и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2619 3 февраля 2022 dispersion написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: че за дауны не докинули м Кулак 2 : 0 Брелки @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Messor @bozon_xikki @ya_nobody Клопыч не в нашем гачипати Нам на него насрать Messor и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2620 3 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: все маркеры говорят о том что там мж. Я скорее финта бы голоснул чем тура Это не вы туру в прошлой пробела, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение