Eva #2801 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: ролтон вскрылся доком ночью ман убивал нарка и мафия убивала еву, оба были похилены в игре есть один хил у дока и доктор не умирает от килла мана судя по резалтам нарк доктор которого не убил ман а настоящий док хилил еву мафия убивала еву который напиздел на бадика за голос в тура после вскрытия ролтон скорее всего думали что ева настоящий док А еще мой профиль читал ролтон сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2802 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Ник напиши, раз это у тебя факт, у меня вот это не факт и это мж, че делать будем? очень плохо будет, если там вместо мана - маф а я оптимист #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2803 4 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Я выхили клоуны Кого хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2804 4 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я выхили клоуны Чево? Ты решил постингом аватаркам соответствовать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2805 4 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: ролтон вскрылся доком ночью ман убивал нарка и мафия убивала еву, оба были похилены в игре есть один хил у дока и доктор не умирает от килла мана судя по резалтам нарк доктор которого не убил ман а настоящий док хилил еву мафия убивала еву который напиздел на бадика за голос в тура после вскрытия ролтон скорее всего думали что ева настоящий док Ты с мафки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2806 4 февраля 2022 @pnanrkotikivj срочно нужен в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2807 4 февраля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я выхили клоуны Кого хилил Ну очевидно не бадича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2808 4 февраля 2022 А хули мы вообще телимся, @Eva Ты вскрылся доктором? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2809 4 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я выхили клоуны Кого хилил Ну очевидно не бадича) а кого? Нарка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2810 4 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ник напиши, раз это у тебя факт, у меня вот это не факт и это мж, че делать будем? очень плохо будет, если там вместо мана - маф а я оптимист короче этот мутный, все правильно я написал в стенке, разводит демагогию да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2811 4 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я выхили клоуны Кого хилил Ну очевидно не бадича) Ну сегодня нарка или меня хилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2812 4 февраля 2022 Да я хили нарка, если вы ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте первый пост, вы поймёте кто такой бадич и отьебетесь от нас обоих Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2813 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: , все правильно я написал в стенке точно прям? окей #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2814 4 февраля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ролтон вскрылся доком ночью ман убивал нарка и мафия убивала еву, оба были похилены в игре есть один хил у дока и доктор не умирает от килла мана судя по резалтам нарк доктор которого не убил ман а настоящий док хилил еву мафия убивала еву который напиздел на бадика за голос в тура после вскрытия ролтон скорее всего думали что ева настоящий док Ты с мафки? я с продота.ру P0JIT0H написал Только что: Да я хили нарка, если вы ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте первый пост, вы поймёте кто такой бадич и отьебетесь от нас обоих ну поясни че ночью произошло а то я реально не вкуриваю пупс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2815 4 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Да я хили нарка, если вы ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте первый пост, вы поймёте кто такой бадич и отьебетесь от нас обоих Поясни плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2816 4 февраля 2022 Ева ты доктором же не вскрываешься, @pnanrkotikivj тоже Все считаем что хилил нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2817 4 февраля 2022 Ну Ева Шепард со слов Роллтона получается @Eva бля вскройся нормально уже тебя все равно будут убивать, ты Шепард или Врач Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2819 4 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Да я хили нарка, если вы ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте первый пост, вы поймёте кто такой бадич и отьебетесь от нас обоих Поясни плис Забей на бадича, это прикол. Короче ни нарк ни Ева не хил, ко мне зиро вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2820 4 февраля 2022 dispersion написал Только что: Ну Ева Шепард со слов Роллтона получается @Eva бля вскройся нормально уже тебя все равно будут убивать, ты Шепард или Врач Ну да логично тогда, самосейв от Евы и хил нарка от ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение