Shyrik #2861 4 февраля 2022 У кого предвы остались, в варо поддержите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2862 4 февраля 2022 Кто щас самый на минус морале в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2863 4 февраля 2022 Пора раздуплять этого маякиста, а то сидит на крысичах двойки сливает и смайлики в количестве 26ти штук шлетwaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2864 4 февраля 2022 Без отмашки кулака никто голос не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2865 4 февраля 2022 да кулак чёт последние дни в ногу стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2866 4 февраля 2022 @wisp74rus @Fenfirзасаммоньте и скажете куда финалку отдать, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2867 4 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: да кулак чёт последние дни в ногу стреляет с варо все понятно, он у всех максимум серый а что по поводу математика скажешь, почему двойной в тебя #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2868 4 февраля 2022 Eva написал Только что: @wisp74rus @Fenfirзасаммоньте и скажете куда финалку отдать, согласны? с финалкой не спеши, жди фн не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2869 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: @wisp74rus @Fenfirзасаммоньте и скажете куда финалку отдать, согласны? с финалкой не спеши, жди фн не будет У меня предв слит уже просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2870 4 февраля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: @wisp74rus @Fenfirзасаммоньте и скажете куда финалку отдать, согласны? с финалкой не спеши, жди фн не будет У меня предв слит уже просто Я знаб, потому и говорю не спеши, жди, фна тут не будет ночь не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2872 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: да кулак чёт последние дни в ногу стреляет с варо все понятно, он у всех максимум серый а что по поводу математика скажешь, почему двойной в тебя математика это диксон? да может быть, т.к. чбр у меня чёрный был, а как диксон залетел я особо не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2873 4 февраля 2022 Если че я первый варо вычес лел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2874 4 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Ночь завтра всмысле? в 21-00 не будет ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2875 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Ночь завтра всмысле? в 21-00 не будет ночи? Ну ведущий не написала, что ночь по расписанию сегодня, значит априори завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2876 4 февраля 2022 @Waro @_diXon на пару слов по поводу двойных #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2877 4 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ночь завтра всмысле? в 21-00 не будет ночи? Ну ведущий не написала, что ночь по расписанию сегодня, значит априори завтра @ЖУМОНГ прокомментируй плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2878 4 февраля 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: да кулак чёт последние дни в ногу стреляет Да потому что город фн в тура зафорсил, кулак играет за 30 мин до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2879 4 февраля 2022 Fenfir написал 15 минут назад: Тогда Финта можно и сегодня или Варо с пермодовойкой или любова другого с двойкой на Ролтоне Тупица Почему я у тебя в списках все время Ты хоть можешь по своей примитивной логике объяснить откуда я там в принципе могу быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2880 4 февраля 2022 Глянул в таблицу голоса Варо. Це піздець Поделиться сообщением Ссылка на сообщение