ya_nobody #3001 4 февраля 2022 да там чел каждый пост гонит, что я ебку не начал ахуй хайп верм таких в 2022 не видит, держу в курсе #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3002 4 февраля 2022 Waro написал 15 минут назад: то есть ролтон реально актив я за фенфиром кинул думал он свидетель особенно после того как он хахеча закрыл applez написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: бля сейвил в первый день еву потом во второй день эплза теперь они меня сливают наказан за ошибки получается что за ошибки? не разобрался в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3003 4 февраля 2022 не понял эта первая ночь после хилов или уже вторая? ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3004 4 февраля 2022 Бадич ток не в жеппу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3005 4 февраля 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: не понял эта первая ночь после хилов или уже вторая? ролтон Дебил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3006 4 февраля 2022 кройс, хахаин, варо, дисп. Четверка игроков в мафию. Не быть уебком делать хорошие дела, для себя для города, но это им не видать походу, они отбитые. Сайт называется prodota.ru, раздел по мафии для умных людей игра, про приставка к dota, значит сайт о профи игрокам или скилловых игроках, которые тоже профи считаются. P0JIT0H и ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3007 4 февраля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: не понял эта первая ночь после хилов или уже вторая? ролтон Бля, Россоха ну спроси мнение кулака, куда ты голос кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3008 4 февраля 2022 россоха что то знает dispersion написал 3 минуты назад: Бадич ток не в жеппу а куда #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3009 4 февраля 2022 Россоха норм влетел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3010 4 февраля 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: не понял эта первая ночь после хилов или уже вторая? ролтон есть чё сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3011 4 февраля 2022 dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: не понял эта первая ночь после хилов или уже вторая? ролтон Дебил где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3012 4 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: не понял эта первая ночь после хилов или уже вторая? ролтон Дебил где выйди и зайди нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3013 4 февраля 2022 Fenfir написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: не понял эта первая ночь после хилов или уже вторая? ролтон Бля, Россоха ну спроси мнение кулака, куда ты голос кидаешь взываю к совету кулака куда направить свой большой палец (фенфир указательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3014 4 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: взываю к совету кулака куда направить свой большой палец (фенфир указательный) Варо/апплез There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3015 4 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: Fenfir написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: не понял эта первая ночь после хилов или уже вторая? ролтон Бля, Россоха ну спроси мнение кулака, куда ты голос кидаешь взываю к совету кулака куда направить свой большой палец (фенфир указательный Ролтон доктор, мы провтыкали детали сеттинга. Сегодня вилка эплз - Варо Я бы эплза сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3016 4 февраля 2022 первые четыре поста клопыча в игре мои первые посты в игре первые цвета в формате вопроса клопыч дает только на 20ом сообщении продолжаем вносить импакт, это жоска еще я выпил коктель из дерьма, аниме, топанов украины и английского футбола параллельно продолжаем импакт супер активная игра не в АФК я тем временем продолжаю сидеть в афк и не давать цвета (нет) тем временем клопыч продолжает свою свою статичную позицию и добавил в неё меня на общем хайпе середина второго дня, все еще НОЛЬ ЦВЕТОВ у суперактивного игрока, только подозрения и проскач по фенфиру\еве\мессору (предположительно все трое мж) спустя 3 дня дисп развел на игровой пост, спасибо за активность и яркий деф друже просто посмотрите в каком дерьме я искупался новая инфа от суперактивного про игрока - фенфир это маньяк, записали xaxain написал 20 часов назад: ева лобзик тур фенфир расоха грейс мессор нарк варо абсолютно точно мжи все финт судя по всему мж ЕСЛИ КТО-ТО ПОСЛЕ МОЕГО ЦВЕТА ИГРАЕТ МИМО МОИХ ЦВЕТОВ - ДОЛБОЕБ ПРОСТО ЗАБРАТЬ ОБОЙМОЙ АПЛЗА - ФАСТНОЧЬЮ ВИСПА Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ТАМ ДВЕ МАФИИ бонусом вчера маном был фенфир, а еще пару часов назад спасал ролтона как доктора а потом в него голос кинул сложная игра, аж в своих мыслях запутался так вот, животное, прежде чем раскрыть ебало в мою сторону просто на секунду задумайся имеешь ли ты на это хоть малейшее право или твоя участь разбирать один кусок или геополитическую ситуацию с украиной есть ли в твоих 150 сообщениях хотя бы 5 % игровых Jason Grace, Fint и Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3019 4 февраля 2022 _diXon написал 54 минуты назад: ya_nobody написал 55 минут назад: _diXon написал 57 минут назад: хз если по табличке глянуть и отбросить кого по топику видел и могу за что-то чижами называть то ебал бы что-то вроде эпох финт варо за финта шурик мазу кидает, че думаешь да мне похуй в принципе можно и шурику уебать хули нет то я его откинул просто как инактивн мж слыш ты пес, я советую тебе не открывать в мою сторону вообще свои буквы. Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Ты уже на карандаше, я предупреждал, кто будет после моего поста крутить в финта - те наводят смуту и сбивают город Финт чекался по Хахаину, Финт - Мж Что то не понятно? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3020 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение