Fint #3042 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: это не деф, я тебя в дерьмо макнул, чтоб ты место знал найс тактика, когда мафом тебя определили половина топика ''макать в дерьмо" МЖа Тебя никто тут мжом не считает братело Я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3043 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Э, где? Когда мы с ним в диалоге были, ты еще смайл клоуна присылал Я тогда считал, что понял ночные ходы и смеялся с вашего диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3044 4 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну го аплез бодич, варо вперёд бодича голосовать не хочется ты еблан? надо было в тебя оставить P0JIT0H понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3045 4 февраля 2022 Варо канеш даже если на мафии норм просолку устроил, бля вот завидую в этом плане чеченцам - даже с полными штанинами подливы все равно вести себя как босс Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3046 4 февраля 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: это не деф, я тебя в дерьмо макнул, чтоб ты место знал найс тактика, когда мафом тебя определили половина топика ''макать в дерьмо" МЖа Тебя никто тут мжом не считает братело Я считаю Ну это не повод для гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3047 4 февраля 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: это не деф, я тебя в дерьмо макнул, чтоб ты место знал найс тактика, когда мафом тебя определили половина топика ''макать в дерьмо" МЖа Тебя никто тут мжом не считает братело Я считаю А блять, я же вывел его не с Родионом, а Ролтон мы решили что не маф, откатываю Чет забыл почему он мж у меня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3048 4 февраля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Ты дурак?) Как ты остановил? На ролтоне две финалки всего, остальные дали лишь предвы и договорились не фнить еще до того, как ты ворвался написал капсом о том, какого хуя летят туда голоса, и после этого они перестали туда лететь, прикинь? Конечно перестали, ведь все активные в топике игроки на момент твоего врыва уже дали свои голоса Что ты мне хочешь сказать я не пойму, ты диксона дефать хочешь? Не, просто с этого заявления порофлил чето, без пейоратива Чел на диксоне с 0 импака врывается и с умным еблом пишет что ему похуй кого голосовать, можна и меня, я такую хуйню пропускать не буду, плюс пушит финта который чекался по хахичу, мб конечно я и приувеличил свои заслуги, но моя игра в миллиард раз краснее этой чепухи, которая тут пишет что финта или меня ей похуй кого выгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3049 4 февраля 2022 Докидывайте в эплза, раз вам понравился Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3050 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Ты дурак?) Как ты остановил? На ролтоне две финалки всего, остальные дали лишь предвы и договорились не фнить еще до того, как ты ворвался написал капсом о том, какого хуя летят туда голоса, и после этого они перестали туда лететь, прикинь? Конечно перестали, ведь все активные в топике игроки на момент твоего врыва уже дали свои голоса Что ты мне хочешь сказать я не пойму, ты диксона дефать хочешь? Не, просто с этого заявления порофлил чето, без пейоратива Чел на диксоне с 0 импака врывается и с умным еблом пишет что ему похуй кого голосовать, можна и меня, я такую хуйню пропускать не буду, плюс пушит финта который чекался по хахичу, мб конечно я и приувеличил свои заслуги, но моя игра в миллиард раз краснее этой чепухи, которая тут пишет что финта или меня ей похуй кого выгонять. Диксон чернее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3051 4 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Ты дурак?) Как ты остановил? На ролтоне две финалки всего, остальные дали лишь предвы и договорились не фнить еще до того, как ты ворвался написал капсом о том, какого хуя летят туда голоса, и после этого они перестали туда лететь, прикинь? Конечно перестали, ведь все активные в топике игроки на момент твоего врыва уже дали свои голоса Что ты мне хочешь сказать я не пойму, ты диксона дефать хочешь? Не, просто с этого заявления порофлил чето, без пейоратива Чел на диксоне с 0 импака врывается и с умным еблом пишет что ему похуй кого голосовать, можна и меня, я такую хуйню пропускать не буду, плюс пушит финта который чекался по хахичу, мб конечно я и приувеличил свои заслуги, но моя игра в миллиард раз краснее этой чепухи, которая тут пишет что финта или меня ей похуй кого выгонять. Диксон чернее тебя А я у тебя в пуле черных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3052 4 февраля 2022 @applez у тебя есть шанс на спасение - скинь табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3053 4 февраля 2022 Пиздец я охуенный маф, у меня был решающий и я не убил доктора #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3054 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Ты дурак?) Как ты остановил? На ролтоне две финалки всего, остальные дали лишь предвы и договорились не фнить еще до того, как ты ворвался написал капсом о том, какого хуя летят туда голоса, и после этого они перестали туда лететь, прикинь? Конечно перестали, ведь все активные в топике игроки на момент твоего врыва уже дали свои голоса Что ты мне хочешь сказать я не пойму, ты диксона дефать хочешь? Не, просто с этого заявления порофлил чето, без пейоратива Чел на диксоне с 0 импака врывается и с умным еблом пишет что ему похуй кого голосовать, можна и меня, я такую хуйню пропускать не буду, плюс пушит финта который чекался по хахичу, мб конечно я и приувеличил свои заслуги, но моя игра в миллиард раз краснее этой чепухи, которая тут пишет что финта или меня ей похуй кого выгонять. Диксон чернее тебя А я у тебя в пуле черных? Нет, он в целом по настроению топана чернее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3055 4 февраля 2022 Eva написал Только что: @applez у тебя есть шанс на спасение - скинь табличку нахуй иди R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3056 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Пиздец я охуенный маф, у меня был решающий и я не убил доктора А откуда ты можешь знать на мафе что он доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3057 4 февраля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Ты дурак?) Как ты остановил? На ролтоне две финалки всего, остальные дали лишь предвы и договорились не фнить еще до того, как ты ворвался написал капсом о том, какого хуя летят туда голоса, и после этого они перестали туда лететь, прикинь? Конечно перестали, ведь все активные в топике игроки на момент твоего врыва уже дали свои голоса Что ты мне хочешь сказать я не пойму, ты диксона дефать хочешь? Не, просто с этого заявления порофлил чето, без пейоратива Чел на диксоне с 0 импака врывается и с умным еблом пишет что ему похуй кого голосовать, можна и меня, я такую хуйню пропускать не буду, плюс пушит финта который чекался по хахичу, мб конечно я и приувеличил свои заслуги, но моя игра в миллиард раз краснее этой чепухи, которая тут пишет что финта или меня ей похуй кого выгонять. Диксон чернее тебя А я у тебя в пуле черных? Нет, он в целом по настроению топана чернее тебя Что это за фраза блядь чернее тебя, чернее кого то, может быть чел, когда есть два черных, и один чернее второго, но оба черные, ты рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3058 4 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: А откуда ты можешь знать на мафе что он доктор? вопрос ни о чем #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3059 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: А откуда ты можешь знать на мафе что он доктор? вопрос ни о чем Вопрос как раз хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3060 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Ты дурак?) Как ты остановил? На ролтоне две финалки всего, остальные дали лишь предвы и договорились не фнить еще до того, как ты ворвался написал капсом о том, какого хуя летят туда голоса, и после этого они перестали туда лететь, прикинь? Конечно перестали, ведь все активные в топике игроки на момент твоего врыва уже дали свои голоса Что ты мне хочешь сказать я не пойму, ты диксона дефать хочешь? Не, просто с этого заявления порофлил чето, без пейоратива Чел на диксоне с 0 импака врывается и с умным еблом пишет что ему похуй кого голосовать, можна и меня, я такую хуйню пропускать не буду, плюс пушит финта который чекался по хахичу, мб конечно я и приувеличил свои заслуги, но моя игра в миллиард раз краснее этой чепухи, которая тут пишет что финта или меня ей похуй кого выгонять. Диксон чернее тебя А я у тебя в пуле черных? Нет, он в целом по настроению топана чернее тебя Что это за фраза блядь чернее тебя, чернее кого то, может быть чел, когда есть два черных, и один чернее второго, но оба черные, ты рофлишь? Ты слишком доебался короче, мб я неверно выразился, но скажем так, диксон с большей вероятностью мафия, чем ты, теперь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение