dispersion #3061 4 февраля 2022 ya_nobody написал 10 минут назад: Пиздец я охуенный маф, у меня был решающий и я не убил доктора Вот это кстати хороший пост При всем при том, что Клопыч имеет профиль говна, он в этом плане человек стабильный(стабильность уважаю), поэтому РАЗЪЕБКА варо дефолтное макание в говно, что человек может сделать и на мафии, тем более имея в распоряжении для разъебки такой профиль Поэтому кого там варо купил этой стеной - мои соболезнования Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3062 4 февраля 2022 Shyrik написал 10 минут назад: ya_nobody написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: А откуда ты можешь знать на мафе что он доктор? вопрос ни о чем Вопрос как раз хороший Бесполезный вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3063 4 февраля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: А откуда ты можешь знать на мафе что он доктор? вопрос ни о чем Вопрос как раз хороший Бесполезный вопрос Безпонтовая квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3064 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Вопрос как раз хороший хуевый ни о чем вопрос с таким же успехом можно написать, что я не знал кто такой тур почему я на мафе не должен был бы поверить во вскрытие ролтона?) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3065 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: А откуда ты можешь знать на мафе что он доктор? вопрос ни о чем Всмысле ни о чем? Ты на мафии максимум знаешь свою конфу и соответственно, кто НЕ мафия, а за роли активов ты не можешь быть вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3066 4 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Ты дурак?) Как ты остановил? На ролтоне две финалки всего, остальные дали лишь предвы и договорились не фнить еще до того, как ты ворвался написал капсом о том, какого хуя летят туда голоса, и после этого они перестали туда лететь, прикинь? Конечно перестали, ведь все активные в топике игроки на момент твоего врыва уже дали свои голоса Что ты мне хочешь сказать я не пойму, ты диксона дефать хочешь? Не, просто с этого заявления порофлил чето, без пейоратива Чел на диксоне с 0 импака врывается и с умным еблом пишет что ему похуй кого голосовать, можна и меня, я такую хуйню пропускать не буду, плюс пушит финта который чекался по хахичу, мб конечно я и приувеличил свои заслуги, но моя игра в миллиард раз краснее этой чепухи, которая тут пишет что финта или меня ей похуй кого выгонять. Диксон чернее тебя А я у тебя в пуле черных? Нет, он в целом по настроению топана чернее тебя Что это за фраза блядь чернее тебя, чернее кого то, может быть чел, когда есть два черных, и один чернее второго, но оба черные, ты рофлишь? Ты слишком доебался короче, мб я неверно выразился, но скажем так, диксон с большей вероятностью мафия, чем ты, теперь понятно? Кем был в Лезвии Бритвы дисп напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3067 4 февраля 2022 Бадыч кинул голос до вскрытия или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3068 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Я одним постом о том, почему голоса летят в ролтона, остановил слив доктора в фн Ты дурак?) Как ты остановил? На ролтоне две финалки всего, остальные дали лишь предвы и договорились не фнить еще до того, как ты ворвался написал капсом о том, какого хуя летят туда голоса, и после этого они перестали туда лететь, прикинь? Конечно перестали, ведь все активные в топике игроки на момент твоего врыва уже дали свои голоса Что ты мне хочешь сказать я не пойму, ты диксона дефать хочешь? Не, просто с этого заявления порофлил чето, без пейоратива Чел на диксоне с 0 импака врывается и с умным еблом пишет что ему похуй кого голосовать, можна и меня, я такую хуйню пропускать не буду, плюс пушит финта который чекался по хахичу, мб конечно я и приувеличил свои заслуги, но моя игра в миллиард раз краснее этой чепухи, которая тут пишет что финта или меня ей похуй кого выгонять. Диксон чернее тебя А я у тебя в пуле черных? Нет, он в целом по настроению топана чернее тебя Что это за фраза блядь чернее тебя, чернее кого то, может быть чел, когда есть два черных, и один чернее второго, но оба черные, ты рофлишь? Ты слишком доебался короче, мб я неверно выразился, но скажем так, диксон с большей вероятностью мафия, чем ты, теперь понятно? Кем был в Лезвии Бритвы дисп напомнить? Да, напомни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3069 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Вопрос как раз хороший хуевый ни о чем вопрос с таким же успехом можно написать, что я не знал кто такой тур почему я на мафе не должен был бы поверить во вскрытие ролтона?) Суть не в этом, вас 2 в конфе осталось, голосовать в чела, который вскрылся доктором и если он уходит доктором = фн в тебя, это не выгодно, потому твой аргумент " ахуенный я маф, не выгнал дока" ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3070 4 февраля 2022 Fenfir написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj срочно нужен в игре че такое? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3071 4 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Бадыч кинул голос до вскрытия или после? После Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3072 4 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: ya_nobody написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: А откуда ты можешь знать на мафе что он доктор? вопрос ни о чем Всмысле ни о чем? Ты на мафии максимум знаешь свою конфу и соответственно, кто НЕ мафия, а за роли активов ты не можешь быть вкурсе. Бля ты дебил? без негатива конечно, но ЕСЛИ РОЛЛТОН НЕ В КОНФЕ С БАДИЧЕМ И ВСКРЫВАЕТСЯ НА ВИЛКЕ ДОКТОРОМ, ТО ПОЧЕМУ БАДИЧУ НАДО ИГРАТЬ ОТ ТОГО, ЧТО ТАМ МЖ ЛЖЕВСКРЫВШИЙСЯ, А НЕ ДОКТОР Вопрос другой, что в такой ситуации когда осталось 2 мафии - вскрыться в доктора и добить его - подписать себе приговор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3073 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fenfir написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj срочно нужен в игре че такое? Ночь прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3074 4 февраля 2022 Fenfir написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj срочно нужен в игре че такое? Ночь прочитай док красава, хули там читать) я мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3075 4 февраля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: А откуда ты можешь знать на мафе что он доктор? вопрос ни о чем Всмысле ни о чем? Ты на мафии максимум знаешь свою конфу и соответственно, кто НЕ мафия, а за роли активов ты не можешь быть вкурсе. Бля ты дебил? без негатива конечно, но ЕСЛИ РОЛЛТОН НЕ В КОНФЕ С БАДИЧЕМ И ВСКРЫВАЕТСЯ НА ВИЛКЕ ДОКТОРОМ, ТО ПОЧЕМУ БАДИЧУ НАДО ИГРАТЬ ОТ ТОГО, ЧТО ТАМ МЖ ЛЖЕВСКРЫВШИЙСЯ, А НЕ ДОКТОР Вопрос другой, что в такой ситуации когда осталось 2 мафии - вскрыться в доктора и добить его - подписать себе приговор Ну да, тока я не дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3076 4 февраля 2022 Да не мог ты меня убить, вылетел бы пулей, а такой Размен не выгоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3077 4 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Суть не в этом, вас 2 в конфе осталось, голосовать в чела, который вскрылся доктором и если он уходит доктором = фн в тебя, это не выгодно, потому твой аргумент " ахуенный я маф, не выгнал дока" ниочем мафу было бы выгоднее доктора разменять, тем более что не факт что его самого бы потом на дневном убрали вы сами логику видите вообще? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3078 4 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Суть не в этом, вас 2 в конфе осталось, голосовать в чела, который вскрылся доктором и если он уходит доктором = фн в тебя, это не выгодно, потому твой аргумент " ахуенный я маф, не выгнал дока" ниочем мафу было бы выгоднее доктора разменять, тем более что не факт что его самого бы потом на дневном убрали вы сами логику видите вообще? Ты ко мне уже на Вы, уважаемо, да я вижу логику, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3079 4 февраля 2022 ебать вы че совсем ебанутые наглухо меня там в мафию писать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3080 4 февраля 2022 applez написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @applez у тебя есть шанс на спасение - скинь табличку нахуй иди мне кажется разъебка не хуже чем у варо по бодяну Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение