ya_nobody #3201 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: не голосовал хахаина - чек поплыл #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3202 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: шепард ебашит финта сам решает между нами пусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3204 4 февраля 2022 Fint написал Только что: _diXon написал Только что: шепард ебашит финта сам решает между нами пусть нет тебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3205 4 февраля 2022 либо мжи срутся, либо диксон мафия, дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3206 4 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Блин Ева начинает меня убеждать, что нарк мафия Синк эбаут зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3207 4 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: либо мжи срутся, либо диксон мафия, дата подпись бля ты канешн ваще лалка че сказать я хз даже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3208 4 февраля 2022 applez написал 2 минуты назад: Fenfir написал 11 минут назад: Из всей четверки, только аплз нихуя не дефится. Докидывайте в мафию могу покрыть топан хуями, но надо ли? Смотрите как начал дефаться Это не постинг мж, как и у Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3209 4 февраля 2022 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Блин Ева начинает меня убеждать, что нарк мафия Синк эбаут зис @pnanrkotikivj ну все те пемсда вычес лен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3210 4 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: @Eva @R0ss0ha @Jason Grace @Shyrik @dispersion @wisp74rus го финалки в эплза и ночуем шепард ебашит финта Если финт уходит мж готов фн некст за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3211 4 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: @Eva @R0ss0ha @Jason Grace @Shyrik @dispersion @wisp74rus го финалки в эплза и ночуем шепард ебашит финта У меня нет уже финалки There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3212 4 февраля 2022 Shyrik написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: @Eva @R0ss0ha @Jason Grace @Shyrik @dispersion @wisp74rus го финалки в эплза и ночуем шепард ебашит финта Если финт уходит мж готов фн некст за ним? Носочьки? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3213 4 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: шепард ебашит финта сам решает между нами пусть нет тебя Да хуй тебе) Стреляет строго между нами но решает сам в кого именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3214 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: P0JIT0H написал Только что: либо мжи срутся, либо диксон мафия, дата подпись бля ты канешн ваще лалка че сказать я хз даже финт по игре мж, чё тут сказать. Зачем им во второй день становится в разноцвет если они с хахаином мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3215 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: @Eva @R0ss0ha @Jason Grace @Shyrik @dispersion @wisp74rus го финалки в эплза и ночуем шепард ебашит финта Если финт уходит мж готов фн некст за ним? готов сдохнуть от шепарда ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3216 4 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: @Eva @R0ss0ha @Jason Grace @Shyrik @dispersion @wisp74rus го финалки в эплза и ночуем шепард ебашит финта я только через часик дома буду, читать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3217 4 февраля 2022 Поворачивайте в апплеза Варо проснулся, не зря финалку ему вкатил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3218 4 февраля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: @Eva @R0ss0ha @Jason Grace @Shyrik @dispersion @wisp74rus го финалки в эплза и ночуем шепард ебашит финта Если финт уходит мж готов фн некст за ним? Носочьки? Блять, играют 100500 лет до сих пор не знают что такое носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3219 4 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: либо мжи срутся, либо диксон мафия, дата подпись бля ты канешн ваще лалка че сказать я хз даже финт по игре мж, чё тут сказать. Зачем им во второй день становится в разноцвет если они с хахаином мафии? где его голос? напомни че за страница wisp74rus написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: @Eva @R0ss0ha @Jason Grace @Shyrik @dispersion @wisp74rus го финалки в эплза и ночуем шепард ебашит финта я только через часик дома буду, читать буду смысл читать? кинь голоса дай ночь сделать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3220 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: либо мжи срутся, либо диксон мафия, дата подпись бля ты канешн ваще лалка че сказать я хз даже финт по игре мж, чё тут сказать. Зачем им во второй день становится в разноцвет если они с хахаином мафии? где его голос? напомни че за страница 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение