_diXon #3221 4 февраля 2022 сегодня надо минимум 2 ночи проводить вы че ебнулись что ли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3222 4 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: @Eva @R0ss0ha @Jason Grace @Shyrik @dispersion @wisp74rus го финалки в эплза и ночуем шепард ебашит финта я только через часик дома буду, читать буду Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3223 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: P0JIT0H написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: либо мжи срутся, либо диксон мафия, дата подпись бля ты канешн ваще лалка че сказать я хз даже финт по игре мж, чё тут сказать. Зачем им во второй день становится в разноцвет если они с хахаином мафии? где его голос? напомни че за страница да какая разница где его голос в ночь ухода хахаина, если хахаин 100% уходил Они по игре сделали то чтобы не делали находясь вместе в конфе, это просто блять ЗЕРО смысла имеет становится в разноцвет с хахичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3225 4 февраля 2022 Сыглы, в первую ночь финта, во вторую Диниску И дышать сразу станет легче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3226 4 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: @Eva @R0ss0ha @Jason Grace @Shyrik @dispersion @wisp74rus го финалки в эплза и ночуем шепард ебашит финта У меня нет уже финалки есть у тебя предв в варо на 149 кинь в эплза финалку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3227 4 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: кулак че делать В эплза хуярим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3228 4 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: кулак че делать эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3229 4 февраля 2022 аплеза добей, даже если мж, завтра разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3230 4 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: кулак че делать Апплез или варо, третьего не дано. Думаю, надо в апплеза докинуть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3231 4 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: либо мжи срутся, либо диксон мафия, дата подпись бля ты канешн ваще лалка че сказать я хз даже финт по игре мж, чё тут сказать. Зачем им во второй день становится в разноцвет если они с хахаином мафии? где его голос? напомни че за страница да какая разница где его голос в ночь ухода хахаина, если хахаин 100% уходил Они по игре сделали то чтобы не делали находясь вместе в конфе, это просто блять ЗЕРО смысла имеет становится в разноцвет с хахичем ладно мне похуй че там было я даже не видел я где спалиться успел? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3232 4 февраля 2022 Fint написал 02.02.2022 в 21:42: Корвус лох чебр чебр какую табличку блядь) второй день, выгоняем хахаина @ЖУМОНГ не знал что у тебя в игре можно 4 голоса хуярить в один день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3233 4 февраля 2022 dispersion написал Только что: Сыглы, в первую ночь финта, во вторую Диниску И дышать сразу станет легче Это схуяли у тебя такая очередность? может дауна как мафию стрельнуть и меня не трогать? pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 02.02.2022 в 21:42: Корвус лох чебр чебр какую табличку блядь) второй день, выгоняем хахаина @ЖУМОНГ не знал что у тебя в игре можно 4 голоса хуярить в один день обосрался - завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3234 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Fint написал 02.02.2022 в 21:42: Корвус лох чебр чебр какую табличку блядь) второй день, выгоняем хахаина @ЖУМОНГ не знал что у тебя в игре можно 4 голоса хуярить в один день Так Чебра заменили, ты опять на связь выходишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3235 4 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: @Eva @R0ss0ha @Jason Grace @Shyrik @dispersion @wisp74rus го финалки в эплза и ночуем шепард ебашит финта У меня нет уже финалки есть у тебя предв в варо на 149 кинь в эплза финалку У меня предв в ролтона, финалка в варо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3236 4 февраля 2022 @ЖУМОНГ финту двойку в себя на сегодня за манипуляцию с голосами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3237 4 февраля 2022 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Сыглы, в первую ночь финта, во вторую Диниску И дышать сразу станет легче Это схуяли у тебя такая очередность? может дауна как мафию стрельнуть и меня не трогать? так я даун или мафия 100% ?)))0000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3238 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: либо мжи срутся, либо диксон мафия, дата подпись бля ты канешн ваще лалка че сказать я хз даже финт по игре мж, чё тут сказать. Зачем им во второй день становится в разноцвет если они с хахаином мафии? где его голос? напомни че за страница да какая разница где его голос в ночь ухода хахаина, если хахаин 100% уходил Они по игре сделали то чтобы не делали находясь вместе в конфе, это просто блять ЗЕРО смысла имеет становится в разноцвет с хахичем ладно мне похуй че там было я даже не видел я где спалиться успел? так я и пишу что ЕСЛИ среди вас есть мафия Но в целом там чбр мне не нравился, тебя я не читал Он считал что аплз мж, но толком ничего не делал для его сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3239 4 февраля 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Сыглы, в первую ночь финта, во вторую Диниску И дышать сразу станет легче Это схуяли у тебя такая очередность? может дауна как мафию стрельнуть и меня не трогать? pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Fint написал 02.02.2022 в 21:42: Корвус лох чебр чебр какую табличку блядь) второй день, выгоняем хахаина @ЖУМОНГ не знал что у тебя в игре можно 4 голоса хуярить в один день обосрался - завались ну карта так легла ничего личного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3240 4 февраля 2022 _diXon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Сыглы, в первую ночь финта, во вторую Диниску И дышать сразу станет легче Это схуяли у тебя такая очередность? может дауна как мафию стрельнуть и меня не трогать? так я даун или мафия 100% ?)))0000 мафия 10000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение