Eva #3241 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: @ЖУМОНГ финту двойку в себя на сегодня за манипуляцию с голосами Чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3242 4 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: @Eva @R0ss0ha @Jason Grace @Shyrik @dispersion @wisp74rus го финалки в эплза и ночуем шепард ебашит финта У меня нет уже финалки есть у тебя предв в варо на 149 кинь в эплза финалку У меня предв в ролтона, финалка в варо по табличке не так кинь в эплза го ноч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3243 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: @ЖУМОНГ финту двойку в себя на сегодня за манипуляцию с голосами остудись, его заменили и голоса обнулили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3244 4 февраля 2022 Fint написал Только что: _diXon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Сыглы, в первую ночь финта, во вторую Диниску И дышать сразу станет легче Это схуяли у тебя такая очередность? может дауна как мафию стрельнуть и меня не трогать? так я даун или мафия 100% ?)))0000 мафия 10000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3245 4 февраля 2022 Сперва в 1 мафию кинул 2ку потом в другую во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3246 4 февраля 2022 замена чебра - жалкое оправдание нахуй. у меня и без замены на хахаине сразу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3247 4 февраля 2022 Диксон перенамекался что он актив ночью не сдыхает улетает днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3248 4 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: кулак че делать эплз финта завтра надеюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3249 4 февраля 2022 нарк бомбанул, что его все МЖем считают и решил разобраться с этой вопиющей несуразицей и убедить всех в обратном #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3250 4 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fenfir написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: кулак че делать эплз финта завтра надеюсь Да его Шепард отстрелит Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3251 4 февраля 2022 @Кулак наберёте када там надо и куда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3252 4 февраля 2022 dispersion написал Только что: @Кулак наберёте када там надо и куда кинь в эплза заебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3253 4 февраля 2022 Я готов в еплза кинуть, не вижу там игры, варо хорошо отписался Че летим на фн?@Fenfir @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3254 4 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Диксон перенамекался что он актив ночью не сдыхает улетает днем хочу абилками популяца что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3255 4 февраля 2022 кидайте в яблока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3256 4 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Я готов в еплза кинуть, не вижу там игры, варо хорошо отписался Че летим на фн?@Fenfir @pnanrkotikivj + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3257 4 февраля 2022 Гаситесь черти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3258 4 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: @Eva @R0ss0ha @Jason Grace @Shyrik @dispersion @wisp74rus го финалки в эплза и ночуем шепард ебашит финта У меня нет уже финалки есть у тебя предв в варо на 149 кинь в эплза финалку У меня предв в ролтона, финалка в варо по табличке не так кинь в эплза го ноч Бля, внатуре, чет я проебался апплез There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3259 4 февраля 2022 и заходите в кс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение