_diXon #3761 5 февраля 2022 хз честно не понимать что я мж по замене это конечно совсем слабо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3762 5 февраля 2022 я сижу в топике, не в тильте, ясный как день в маями, @Fint @pnanrkotikivj @Fenfir я жду вопросов, а то вот эти "думаю маф" не вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3763 5 февраля 2022 Waro написал Только что: ya_nobody - статично бесполезен ты пиздец полезен))) как и ролтон))) я вам двоим MVP дам, если ты МЖ за ахуй полезность (3 дня афк и пуксренька) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3764 5 февраля 2022 Shyrik написал Только что: я сижу в топике, не в тильте, ясный как день в маями, @Fint @pnanrkotikivj @Fenfir я жду вопросов, а то вот эти "думаю маф" не вкусно Ну я бы с тобой разговаривал только когда 1 маф остался бы, до этого не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3765 5 февраля 2022 Waro написал 1 минуту назад: P0JIT0H - актив _diXon - супер статичная позиция Fenfir - гибкая позиция ya_nobody - статично бесполезен Shyrik - статичная позиция Fint - гибкая позиция pnanrkotikivj - уверенный мж wisp74rus - статичная позиция Waro - гибкая позиция вот смотрите в чем разница финт бетонно мж лишь потому, что он мечется как крыса на корабле и не понимает кто мафия у меня та же история такими же были лобзик, грейс, ева, брунико - это то, за что я каждого из них брал в мирных фенфир также нихуя не отстреливает что происходит и через день называет всех мафиями, но пытается разобраться у дихана второй день мафия только финт и заигрывание мжей у шурика мафия только те кто на обсуждении в топане и кто на него закидывает у виспа вообще не видел мафии у клопыча просто не игры, но он пытается в гибкую, хоть и хуево и он тут самый мирный дихан пока так хз откуда браться гибкой позиции если по факту я когда собирался читать и начал что-то искать - пока я был в профиле хахаина пришел финт и просто кинул двойку на предкритике что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3766 5 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: среди Финт - Диксон у вас 1 мафия остается еще 2 злороли кто это? Мои варианты Бадыч, Варо, Шурик Ну может я и обомрался, но балыч не маф Шурик варо 2 мафа изи получается вообще Зачем мне двоих сливать с конфы и дефать тебя? Ты бы улетел я думаю, если бы я не впрягался, в чем смысл так играть, будучи я маф? Так чекера нет, ты изи в лейт идешь Ну это отчасти просто на ощущениях пишу Да хуйня это, ну типа слить 50% мафов, задефать тебя в надежде что меня не сольют потому что чекера нету - глупость полная. Я тура дефал в конфе, когда его дефать нельзя и он просил в него голосовать, а тут деда которого 1 голосом можно было спасти слил, хахича на эшафот отправил на похуй, ради того что бы уйти в лейт, в котором ваще ни разу не играл) Откройте глаза гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3767 5 февраля 2022 _diXon написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: P0JIT0H - актив _diXon - супер статичная позиция Fenfir - гибкая позиция ya_nobody - статично бесполезен Shyrik - статичная позиция Fint - гибкая позиция pnanrkotikivj - уверенный мж wisp74rus - статичная позиция Waro - гибкая позиция вот смотрите в чем разница финт бетонно мж лишь потому, что он мечется как крыса на корабле и не понимает кто мафия у меня та же история такими же были лобзик, грейс, ева, брунико - это то, за что я каждого из них брал в мирных фенфир также нихуя не отстреливает что происходит и через день называет всех мафиями, но пытается разобраться у дихана второй день мафия только финт и заигрывание мжей у шурика мафия только те кто на обсуждении в топане и кто на него закидывает у виспа вообще не видел мафии у клопыча просто не игры, но он пытается в гибкую, хоть и хуево и он тут самый мирный дихан пока так хз откуда браться гибкой позиции если по факту я когда собирался читать и начал что-то искать - пока я был в профиле хахаина пришел финт и просто кинул двойку на предкритике Ну я кинул Ты кинул Однако как ты видишь я после голоса ищу дальше, общаюсь А ты стены хуйни пишешь и кроме меня у тебя просто 0 по игре С кем я маф то? У меня тут непар пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3768 5 февраля 2022 и где интересно у фенфира гибкая позиция АЙДА РЕБЯТА В МИРНОГО СРОЧНО))) - ахуй гибкость а потом писать в топане, что это не ошибка #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3769 5 февраля 2022 чисто в теории я готов ответить на имеющиеся вопросы у людей по своей игре но самому сейчас читать что-то и разбираться в игре, формировать позицию и отписывать ее я наверн уже сегодня не буду учитывая ситуацию поэтому чисто подефиться готов разбираться полноценно лень с моими шансами выжить Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: P0JIT0H - актив _diXon - супер статичная позиция Fenfir - гибкая позиция ya_nobody - статично бесполезен Shyrik - статичная позиция Fint - гибкая позиция pnanrkotikivj - уверенный мж wisp74rus - статичная позиция Waro - гибкая позиция вот смотрите в чем разница финт бетонно мж лишь потому, что он мечется как крыса на корабле и не понимает кто мафия у меня та же история такими же были лобзик, грейс, ева, брунико - это то, за что я каждого из них брал в мирных фенфир также нихуя не отстреливает что происходит и через день называет всех мафиями, но пытается разобраться у дихана второй день мафия только финт и заигрывание мжей у шурика мафия только те кто на обсуждении в топане и кто на него закидывает у виспа вообще не видел мафии у клопыча просто не игры, но он пытается в гибкую, хоть и хуево и он тут самый мирный дихан пока так хз откуда браться гибкой позиции если по факту я когда собирался читать и начал что-то искать - пока я был в профиле хахаина пришел финт и просто кинул двойку на предкритике Ну я кинул Ты кинул Однако как ты видишь я после голоса ищу дальше, общаюсь А ты стены хуйни пишешь и кроме меня у тебя просто 0 по игре С кем я маф то? У меня тут непар пиздец а че мне искать мафию то если голосование между нами и если мы оба мжи это все равно проеб нахуя мне агрить в себя лишний голос со стороны если я попаду/ошибусь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3770 5 февраля 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: да, ты по голосам просто не встаешь голосование в деда, меня вообще не было голосование в хахича я был в онгоинге, увидел твой въезд, подумал ты свидетель и видел его где-то (как ты жив до сих пор для меня загадка) увидел пару голосов ушел работать, вернулся он ушел мафией дальше тур по общему хайпу голоса в ролтона полетели после твоего же предва и голоса диспа, я был просто уверен, что ты опять нашел кого-то на свидетеле, а дисп контрвскрылся доктором сегодня проснулся - день закончился где именно я не влетаю в голоса? ya_nobody написал 2 минуты назад: и где интересно у фенфира гибкая позиция АЙДА РЕБЯТА В МИРНОГО СРОЧНО))) - ахуй гибкость а потом писать в топане, что это не ошибка ты вместо тявканья и обидок лучше дай позицию по игре твое нытье тебя более полезным не делает тыкание меня в афк тебя более полезным не делает, только более глупым mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3771 5 февраля 2022 @Waro не согласен с твоим анализом, возможно она рабочая в обычной игре, но здесь у меня после второго третего дня уже вырисовалась окончательная картинка Я никогда не умел в поиск закопов, мне сложно, а вот мжей которых дефать - в этом я шарю и могу, плюс наблюдать за тем, как то то пытается в них крутить и подмечать это, в этом и мой плейстайл после 3го дня заключается По первым двум, ну тут лак сыграл роль, деда я всегда не против йобнуть, а хахича нашел, да, потому гибкость в данной игре, не является показателем чего либо Я вот не понимаю как ты и финт бодича даете мж, в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3772 5 февраля 2022 вообще я думаю, что если инфа у свидака хоть какая-то есть, то можно и вскрыться #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3773 5 февраля 2022 я не свидак чтоб вам проще было думать хдддд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3774 5 февраля 2022 ну как хочешь и че все наигрались? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3776 5 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: в Бадыча, Шурика кто-то идет? Что за урад вспину? Ты мне ответишь за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3777 5 февраля 2022 походу феня поплыл ладно, посмотрим в кого пойдет ) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3778 5 февраля 2022 Cryless написал 01.02.2022 в 20:00: Shyrik написал 01.02.2022 в 19:58: Висп мутный По двум постам понял? по первому уровню висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3779 5 февраля 2022 из живых клопыч единственный кого хахаин упомянул вскользь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3780 5 февраля 2022 Fenfir написал 12 минут назад: в Бадыча, Шурика кто-то идет? из этих двоих думаю шурик мирнее ну и бадик не факт что черный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение