ya_nobody #3801 5 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: закрой хлеборезку это все, что ты можешь кекнуть в данной ситуации? @Waroахуй гибкость #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3802 5 февраля 2022 ладно а можно прост поинтересоваться тип за что я мафия я понимаю что не наиграл на мж но бля типо я тут как минимум не один такой может вопросы есть какие-то ко мне я готов ответить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3803 5 февраля 2022 У меня вся мафия скорее щас в нобади финт шурике и варо в таком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3804 5 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Я больше за ноубади да там отбиток мж Как ты кидаешь вчера в финта, а сегодня резко в диксона? оба по очереди должный уйти, в диксона собирается в финта ссут а собирать мне впадлу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3805 5 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Я больше за ноубади да там отбиток мж Как ты кидаешь вчера в финта, а сегодня резко в диксона? оба по очереди должный уйти, в диксона собирается в финта ссут а собирать мне впадлу Для меня диксон краснее финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3806 5 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Я больше за ноубади да там отбиток мж Как ты кидаешь вчера в финта, а сегодня резко в диксона? оба по очереди должный уйти, в диксона собирается в финта ссут а собирать мне впадлу хддд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3807 5 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: У меня вся мафия скорее щас в нобади финт шурике и варо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3808 5 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: я сижу в топике, не в тильте, ясный как день в маями, @Fint @pnanrkotikivj @Fenfir я жду вопросов, а то вот эти "думаю маф" не вкусно дядь ну ты по остатку как-то получаешься маном мафией Как я в остаток этот попадаю, за какие заслуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3809 5 февраля 2022 ладно диксон и финт вилка один хуй тут смысла нет щас кукарекать шурик/фенфир - один из этих ман #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3810 5 февраля 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: ладно диксон и финт вилка один хуй тут смысла нет щас кукарекать шурик/фенфир - один из этих ман Ну ты кидаешь Некст голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3811 5 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Ну ты кидаешь Некст голос это по фен-шую? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3812 5 февраля 2022 клопыч так уверенно пишет пару фенфир шурик на мана и фенфира маном со второго дня, что складывается впечатление, что он владеет какой-то инфой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3813 5 февраля 2022 Waro написал 2 минуты назад: клопыч так уверенно пишет пару фенфир шурик на мана и фенфира маном со второго дня, что складывается впечатление, что он владеет какой-то инфой Можем проверить нашу с Нарком роли по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3814 5 февраля 2022 Waro написал 2 минуты назад: клопыч так уверенно пишет пару фенфир шурик на мана и фенфира маном со второго дня, что складывается впечатление, что он владеет какой-то инфой не вижу мирных но и мафами назвать язык не поворачивается а почему висп мне говорит, чтобы я голосовал? висп не хочешь тогда вскрыться активом или сам подать пример, как голосовать? Fenfir написал 1 минуту назад: Можем проверить нашу с Нарком роли по нему а причем тут нарк он с тобой что ли? тогда ты не ман, а конфа #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3815 5 февраля 2022 Я планирую прочитать все ключивые моменты и профили подозреваемых через часика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3817 5 февраля 2022 Мы с виспом тут бетон МЖ и будем финальными голосами возможно решать, кто уйдет @ya_nobody wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3818 5 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: Я планирую прочитать все ключивые моменты и профили подозреваемых через часика 2 почитать и пойти спать, как я понял #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3819 5 февраля 2022 Да вы понимаете что клопыч на мж по кд сам себя разьебывает, можно сколько угодно у него находить логические проебы, это не делает его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3820 5 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Мы с виспом тут бетон МЖ #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение