Fenfir #4021 6 февраля 2022 в сеть попало видео, как Бадыч тащит в лейте P0JIT0H и ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4022 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: висп спрашивает че я в онгоинге не сижу. а нахуя, дядя?) я много пропустил?)) Да я по тебе паранойю, ты вчера пушил пол дня одного, сегодня голоса на другом, агитируешь снова 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4023 6 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: в сеть попало видео, как Бадыч тащит в лейте неплохо #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4024 6 февраля 2022 у меня дико горит с того что клопыч просто сидит и использует игру как твиттер: - прочитал - пукнул - я тут - хорошая игра - сложный лет и также горит с финта, который пишет про каких-то хомяков в игре меньше 10 человек - МОЖЕТ ХОМЯКИ ПОВЕРЯТ просто два мудака, которые при игре в 60 страниц в лейте позволяют себе вести как уебаны переобуваюсь и просто из принципа кину куда-то в них за это дерьмо Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4025 6 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: висп спрашивает че я в онгоинге не сижу. а нахуя, дядя?) я много пропустил?)) Да я по тебе паранойю, ты вчера пушил пол дня одного, сегодня голоса на другом, агитируешь снова 1. И что мне сделать, если у тебя шиза? Врача тебе надом вызвать? Или аргументы почему я не мафия перечислять, если ты забыл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4026 6 февраля 2022 ya_nobody написал 10 минут назад: я так и не понял, если диксон бетон маф, а финт его главный хейтер то почему нарк кидает двойку в диксона, а потом агитирует сливать финта нарк - ман? Блять ты можешь ночные запоминать, чтобы потом хуйню не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4027 6 февраля 2022 @Shyrik у тебя поменялось что? Варо с кем мафия, с бадиком или диксоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4028 6 февраля 2022 да го потерпим там мож шурик в 24 сыграет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4030 6 февраля 2022 Waro написал 7 минут назад: у меня дико горит с того что клопыч просто сидит и использует игру как твиттер: - прочитал - пукнул - я тут - хорошая игра - сложный лет и также горит с финта, который пишет про каких-то хомяков в игре меньше 10 человек - МОЖЕТ ХОМЯКИ ПОВЕРЯТ просто два мудака, которые при игре в 60 страниц в лейте позволяют себе вести как уебаны переобуваюсь и просто из принципа кину куда-то в них за это дерьмо хммм сложно...оч сложно... #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4031 6 февраля 2022 Waro написал 7 минут назад: у меня дико горит с того что клопыч просто сидит и использует игру как твиттер: - прочитал - пукнул - я тут - хорошая игра - сложный лет и также горит с финта, который пишет про каких-то хомяков в игре меньше 10 человек - МОЖЕТ ХОМЯКИ ПОВЕРЯТ просто два мудака, которые при игре в 60 страниц в лейте позволяют себе вести как уебаны переобуваюсь и просто из принципа кину куда-то в них за это дерьмо не очень красный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4032 6 февраля 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: Блять ты можешь ночные запоминать, чтобы потом хуйню не писать я запомнил, а в чем проблема #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4033 6 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Эталонный деф от Финта конечно а чего ты в шуру мафа не веришь? из-за первого дневного? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4034 6 февраля 2022 мне кажется что он как раз и мог такую ошибку допустить, ну или реально ман. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4035 6 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: висп спрашивает че я в онгоинге не сижу. а нахуя, дядя?) я много пропустил?)) Да я по тебе паранойю, ты вчера пушил пол дня одного, сегодня голоса на другом, агитируешь снова 1. И что мне сделать, если у тебя шиза? Врача тебе надом вызвать? Или аргументы почему я не мафия перечислять, если ты забыл? Ты попроще будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4036 6 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: висп спрашивает че я в онгоинге не сижу. а нахуя, дядя?) я много пропустил?)) Да я по тебе паранойю, ты вчера пушил пол дня одного, сегодня голоса на другом, агитируешь снова 1. И что мне сделать, если у тебя шиза? Врача тебе надом вызвать? Или аргументы почему я не мафия перечислять, если ты забыл? Ты попроще будь ладно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4037 6 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Блять ты можешь ночные запоминать, чтобы потом хуйню не писать я запомнил, а в чем проблема нарка ман убивал а так ниче в принципе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4038 6 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 04.02.2022 в 13:49: Маргарет Холлоуэй пыталась убить Нарка, но тот был спасен Асфиксия пыталась убить Еву, но тот был спасен День ya_nobody написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Блять ты можешь ночные запоминать, чтобы потом хуйню не писать я запомнил, а в чем проблема Ничего не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4039 6 февраля 2022 предвижу посты поджитона и варо во флудилке после игры: ахахахаха бадыч конечно клопыч, а вот мы тащили как могли #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4040 6 февраля 2022 я как дед просто кил по рнг запускал и в себя прилетело, но ролтон бутя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение