ya_nobody #4201 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: а у тебя уже финалка на нарке получается гыгыггыгыыыггыгыгыг я проебался. это ужасно. я плохой игрок #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4202 6 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: как сам? заебись, вот домой пришел, мафы уже в меня повернули? кто против меня играет дай сводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4203 6 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: как сам? не ожидал, что вы два дебила в конфе))) а у тебя уже финалка на нарке получается гыгыггыгыыыггыгыгыг ты через час будешь онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4204 6 февраля 2022 Shyrik написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: как сам? заебись, вот домой пришел, мафы уже в меня повернули? кто против меня играет дай сводку еще не повернули, есть шанс дать им пизды ответной кто думаешь двойка и ман? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4205 6 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я не понимаю какого тебе смешно сейчас вообще? я поржал со спектакля типа с привет друг - привет друг а 5 минут назад они обсуждали кого слить #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4206 6 февраля 2022 _diXon написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: как сам? заебись, вот домой пришел, мафы уже в меня повернули? кто против меня играет дай сводку еще не повернули, есть шанс дать им пизды ответной кто думаешь двойка и ман? Надо тайм, зашел в таблицу вижу вы фн делали надо почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4207 6 февраля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: как сам? не ожидал, что вы два дебила в конфе))) а у тебя уже финалка на нарке получается гыгыггыгыыыггыгыгыг ты через час будешь онлайн? я в принципе онлайн все время почти убираюсь дома плюс по телефону пизжу нави досмотрел если будут еще нави буду отвлекаться но в принципе могу в топане быть в любое время сегодня до пол первого наверн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4208 6 февраля 2022 поворачивайте в шурика пока не поздно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4209 6 февраля 2022 wisp74rus написал 32 минуты назад: Финта мж видел по факту - только получается он сам, ибо фенфир я нарк видели чёрного финта 3 мудреца блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4210 6 февраля 2022 опа денечек отдыха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4211 6 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Финта мж видел по факту - только получается он сам, ибо фенфир я нарк видели чёрного финта 3 мудреца блять ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4212 6 февраля 2022 лан я тогда отойду пока пускай варо шурик пишут что он по игре думают дальше вместе сядем и порешаем наверное что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4213 6 февраля 2022 вместо красного поста оставил всех хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4214 6 февраля 2022 wisp74rus написал 42 минуты назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: на самом деле ждем шурика. у меня ощущение что там мафия висп варо было такое ощущение но тогда финт с диксоном 2 дауна, я в это не хочу играть ждем шурика и его мафию ждем диксона и его мафию. висп, кто двойка? шурик+диксон? шурик+бадик? Скорее бадик, чуть меньше варо. Но диксона с шуриком я не вижу мем нет мафии в дихане и шурике ты мафия один из них с тобой, второй прочеканный нейтрал ты вчера увел с дихана в финта сегодня дихан висп шурик играем но в итоге кину с ролтоном похуй куда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4215 6 февраля 2022 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: на самом деле ждем шурика. у меня ощущение что там мафия висп варо было такое ощущение но тогда финт с диксоном 2 дауна, я в это не хочу играть ждем шурика и его мафию ждем диксона и его мафию. висп, кто двойка? шурик+диксон? шурик+бадик? Скорее бадик, чуть меньше варо. Но диксона с шуриком я не вижу мем нет мафии в дихане и шурике ты мафия один из них с тобой, второй прочеканный нейтрал ты вчера увел с дихана в финта сегодня дихан висп шурик играем 1) я мж, и у меня реально есть куча прувов этому поводу 2) варо, то что я тебя пишу в меньше всех вероятную мафию не дает тебе право втыкать нож мне в спину 3) у меня нет пары диксон + шурик никак. При этом диксон вполне ман как ты и говоришь, а вполне и мж может быть. 4) Вот вообше нисколько не жалею, что кинул в финта 5)меня вполне устроит шурик - бадик, и уже потом диксон или ты, а меня ты просто блядь оставишь в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4217 6 февраля 2022 в итоге клопыч доктор не контраскрылся в ролтона мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4218 6 февраля 2022 wisp74rus написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Финта мж видел по факту - только получается он сам, ибо фенфир я нарк видели чёрного финта 3 мудреца блять ))))))))))))))) )))))))))))))) чел пишет по игре во флудилке и в игре после смерти, пожалуй не выпишу ему 7 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4219 6 февраля 2022 В итоге бадик на Мане выиграет pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Финта мж видел по факту - только получается он сам, ибо фенфир я нарк видели чёрного финта 3 мудреца блять ))))))))))))))) )))))))))))))) чел пишет по игре во флудилке и в игре после смерти, пожалуй не выпишу ему 7 У него красный пост есть, если ты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4220 6 февраля 2022 ладно, висп ман конфермед. ищем мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение