Eva #582 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: играю нарк, мессор нарк мж лобз вроде бы мж, но не понравилось что он не понял почему нарк его заиграл и не взял за это его сразу мж ева вроде бы не маф судя по голосам в него бадича в первый не хочу хоть и отреагировал странно на вчерашние предъявы россоху аккуратно можно добрать в сквад у чбр вчера посты были что не нравились, но я давно с ним не играл у аплеза табличка мафиозная как у тя ева не маф по голосам, если в него кинул мессор (с которым ты играешь) и я (который "вроде бы мж") ну вот именно по этому и не маф объясни логику, потому что в моем мире, если мжи в кого то кидают там наоборот мафия мжи мжей выгоняют последние игры и че? то есть ты планируешь мафию найти и за ней докинуть или как? планирую в неё кинуть тогда ева у тебя кто по игре, если абстрагироваться от голосов? Ты заебал меня, то есть то, что у него нарк мж, которому не нравятся голоса в меня, ты технично опускаешь, но пытаешься раскручивать по какой-то хуйне? Напомню всем, что ты в меня въехал за ОДИН пост, максимально черная хуйня лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #583 2 февраля 2022 Eva написал 15 часов назад: Нарк лобзик изи от 0 до 2х мафий может быть По теории вероятности тоже да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #584 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: почему мафия женского рода Потому что ты пидор P0JIT0H, pnanrkotikivj, chbr и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #585 2 февраля 2022 Eva написал 14 часов назад: Нарк лобзик изи от 0 до 2х мафий может быть хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #586 2 февраля 2022 applez написал 14 часов назад: ну я готов встать с нарком на вилку, потому что его позиция - отсутствие позиции О кайфарики погнали вилка эплз - нарк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #587 2 февраля 2022 chbr написал 22 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: chbr написал 33 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: Завтра голосую в тех у кого голос на мне сегодня Как минимум чебр в списке Для этого нужно день пережить Ладно для неодупляторов напишу финт не ищет мжей а ищет до кого доебаться Приятного аппетита Пиздец причина Чёрный поплыл докидывайте Иногда заходишь на пд, видишь подобный бред ебаный вместо игры и рассуждений и просто хочется сразу закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #588 2 февраля 2022 lobziq написал 42 минуты назад: Fenfir написал 45 минут назад: Вам мало игроков, чё вы ко мне приебались опять в первый день? каво опять, в прошлых ты на мирных вайбах катался в ерли, а ща чет другое вот вот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #590 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 22 минуты назад: играю нарк, мессор нарк мжлобз вроде бы мж, но не понравилось что он не понял почему нарк его заиграл и не взял за это его сразу мжева вроде бы не маф судя по голосам в него бадича в первый не хочу хоть и отреагировал странно на вчерашние предъявы россоху аккуратно можно добрать в сквад у чбр вчера посты были что не нравились, но я давно с ним не играл у аплеза табличка мафиозная 2/3 твоих мж голосовали в Еву и оставили там 2/3 голосов Как будто уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #591 2 февраля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: играю нарк, мессор нарк мжлобз вроде бы мж, но не понравилось что он не понял почему нарк его заиграл и не взял за это его сразу мжева вроде бы не маф судя по голосам в него бадича в первый не хочу хоть и отреагировал странно на вчерашние предъявы россоху аккуратно можно добрать в сквад у чбр вчера посты были что не нравились, но я давно с ним не играл у аплеза табличка мафиозная 2/3 твоих мж голосовали в Еву и оставили там 2/3 голосов Как будто уплыл я кстати не писал что мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #592 2 февраля 2022 lobziq написал 1 час назад: чето если честно ощущение будто вы ваще свой цвет не стараетесь показать, че как нашел варо и брунико, так и все забили писать кто мирный напишите мирный пост какой нить епта чтобы понятней было Ну я мж че хочешь И почему не рассматриваешь еву мж после прошлой, где он на мж сдался А эплз у тебя мж, который написал вон там в квотах про тура да и который умеет на мафии дефиться. Тебя табличкой купили? Или ты мож про вилку нарк - эплз не увидел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #593 2 февраля 2022 Бля лобздику после ласт игры ваще удобно терь на мафии мжей хуярить будет(это не про эту игру, а впринципе) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #594 2 февраля 2022 dispersion написал 22 минуты назад: Waro написал 16 часов назад: дисп, мессор, эплз - все втроем в стол не попали Ну с парой постов на тот момент очевидно вроде бы должно быть @applez а как так из вроде бы рофлопоста у тебя тур внезапно на повес встал? я вчера забыл спросить, засыпал, время есть ещё, вот я про ето если что applez написал 18 часов назад: ну все, пакуем тура в дурку applez написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: applez написал 18 часов назад: ну все, пакуем тура в дурку вот пост темнеющий на основании чего ты сделал такой вывод? потому что тур кандидат на повес и я доедаю? да я рофлить пытался, че вы доебались то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #595 2 февраля 2022 Waro написал 7 минут назад: lobziq написал 49 минут назад: Fenfir написал 53 минуты назад: Вам мало игроков, чё вы ко мне приебались опять в первый день? каво опять, в прошлых ты на мирных вайбах катался в ерли, а ща чет другое вот вот Ну простите, что попал в мирные вайбы в 0 день для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #596 2 февраля 2022 xaxain написал 12 часов назад: ты сам в первый день полгода не играл если не больше на мж я в принципе не играл, а не в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #597 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: играю нарк, мессор нарк мжлобз вроде бы мж, но не понравилось что он не понял почему нарк его заиграл и не взял за это его сразу мжева вроде бы не маф судя по голосам в него бадича в первый не хочу хоть и отреагировал странно на вчерашние предъявы россоху аккуратно можно добрать в сквад у чбр вчера посты были что не нравились, но я давно с ним не играл у аплеза табличка мафиозная 2/3 твоих мж голосовали в Еву и оставили там 2/3 голосов Как будто уплыл я кстати не писал что мессор мж я кстати дочитал твои ответы лобзику, там не логичная хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #598 2 февраля 2022 Eva написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: покажите человека у кого ролтон мж Просто все игнорируют данный факт У меня маркер на ролтона есть, думаю не только у меня, и я разделяю твои подозрения, но пока от него маловато постов и инфы, чтобы туда давать, разве нет? Хуя ты жеский с маркерами на какую, третью? Четвёртую игру? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #599 2 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Waro написал 9 минут назад: lobziq написал 51 минуту назад: Fenfir написал 55 минут назад: Вам мало игроков, чё вы ко мне приебались опять в первый день? каво опять, в прошлых ты на мирных вайбах катался в ерли, а ща чет другое вот вот Ну простите, что попал в мирные вайбы в 0 день для вас. Не попал * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #600 2 февраля 2022 Лан похуй откатываю, еву невозможно мж здесь видеть факт Я прочитал сетос, еси кто-то бует координировать в топане абилки - мафия ебанная, запомните сразу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение