toouur #821 2 февраля 2022 dispersion написал 30 минут назад: а чо обязан с предвом сидеть вже? не обязан, но было бы неплохо, например предв в финта посмотреть будет ли у него перебор тел в конфе или он начнет искать ошибки 2021 первый, долбаёбы всё ещё пытаются выгнать финта первым дневным тем временем в одной далёкой галактике Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #822 2 февраля 2022 @dispersion что за доеб до мессора с лезвием бритвы? К чему он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #823 2 февраля 2022 Eva написал 10 минут назад: @dispersion что за доеб до мессора с лезвием бритвы? К чему он вообще? Ты к этому каким боком, дружок? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #824 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @dispersion что за доеб до мессора с лезвием бритвы? К чему он вообще? Ты к этому каким боком, дружок? Мне интересно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #825 2 февраля 2022 финта легко ебану toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #826 2 февраля 2022 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: @dispersion что за доеб до мессора с лезвием бритвы? К чему он вообще? Ты к этому каким боком, дружок? Мне интересно просто Ну так я все написал там уже, раз интересно, вывод ты не читаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #827 2 февраля 2022 не первый раз уже обращаю внимание на то, что появление финта в пуле в последнее время превращает игру и первый день в частности в настоящее говнище, в которое даже заходить противно dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #828 2 февраля 2022 dispersion написал 43 минуты назад: ы высрал, что я пишу про кринж посты и ток всех упрекаю, внимание еще раз спрошу, какая у меня роль в лезвии бритвы? Вот это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #829 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: не первый раз уже обращаю внимание на то, что появление финта в пуле в последнее время превращает игру и первый день в частности в настоящее говнище, в которое даже заходить противно Факт Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: ы высрал, что я пишу про кринж посты и ток всех упрекаю, внимание еще раз спрошу, какая у меня роль в лезвии бритвы? Вот это написал? именно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #830 2 февраля 2022 Егор, читал топан после ухода чи да чи не? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #831 2 февраля 2022 я только понять, это приманка на дауна или рыбак рыбака видит издалека Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #832 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: Егор, читал топан после ухода чи да чи не? да мельком, нихуя интересного не нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #833 2 февраля 2022 Ну лезвие бритвы и что Это новый мем теперь будет Любую нападку парируешь, " какая роль у меня была в лезвии бритвы?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #835 2 февраля 2022 в какую ночь я в лезвии бритвы погиб? Eva и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #836 2 февраля 2022 Messor написал 12 минут назад: Ну лезвие бритвы и что Это новый мем теперь будет Любую нападку парируешь, " какая роль у меня была в лезвии бритвы?" Идиот, я делаю то же самое, что и там, ты при этом меня мафией за это берёшь, все в порядке у тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #837 2 февраля 2022 Eva написал 12 минут назад: Пиздец бля) Лобзик и нарк от 0 до 2 мафий по теории вероятности Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #838 2 февраля 2022 Идиот, я делаю то же самое, что и там, ты при этом меня мафией за это берёшь, все в порядке у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #839 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Пиздец бля) Лобзик и нарк от 0 до 2 мафий по теории вероятности Это пост - мой последний ответ тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #840 2 февраля 2022 заметили кстати, что дисп пытается себя из лезвии бритвы копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение