P0JIT0H #1061 2 февраля 2022 chbr написал Только что: P0JIT0H написал 31 минуту назад: чбр не мж Здарова. Пообщаемся? Привет, у тебя эплз мж на вилке, планируешь что то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1062 2 февраля 2022 из инактивов деда консенсус паковать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1063 2 февраля 2022 Cryless написал 19 часов назад: applez написал 23 часа назад: када нибудь вы научитесь отличать поплывшего от просто не играющего в первый, и тогда все будет заебись Может уже научишься играть в первый, если мж? Убежден, что если все мирные играли в первый процент побед мирных повысился бы процентов на 10 дед: Убежден, что если все мирные играли в первый процент побед мирных повысился бы процентов на 10 также дед: 11 сообщений хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1064 2 февраля 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: чбр не мж Здарова. Пообщаемся? Привет, у тебя эплз мж на вилке, планируешь что то делать? Агитировать на сейв точно не буду Бтв доеб твой понял мне понравилось как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1065 2 февраля 2022 @lobziq @pnanrkotikivj куда голосовать, а то я сейчас занят буду долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1066 2 февраля 2022 lobziq написал 33 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Час до ночи - в топане штиль Земля металлом ты без голоса сидишь есчо Да, и чо? Я может вообще задоджу или влево кину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1067 2 февраля 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Час до ночи - в топане штиль Земля металлом ты без голоса сидишь есчо Да, и чо? Я может вообще задоджу или влево кину ну кинь в свою мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1068 2 февраля 2022 го шурика может? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1069 2 февраля 2022 активности нет, позиции нет, голоса спрашивает куда кидать (потому что похуй) (дрогбик из прошлой) причем зачем-то у меня и нарка, хотя вроде понятно, что у нас с ним разные кандидаты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1070 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: го шурика может? Го финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1071 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: активности нет, позиции нет, голоса спрашивает куда кидать (потому что похуй) (дрогбик из прошлой) причем зачем-то у меня и нарка, хотя вроде понятно, что у нас с ним разные кандидаты Мне похуй куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1072 2 февраля 2022 крайлесс pnanrkotikivj понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1073 2 февраля 2022 Shyrik написал 5 минут назад: @lobziq @pnanrkotikivj куда голосовать, а то я сейчас занят буду долго дед или аплз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1074 2 февраля 2022 lobziq написал 3 минуты назад: го шурика может? там мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1075 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: го шурика может? там мж почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1076 2 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: активности нет, позиции нет, голоса спрашивает куда кидать (потому что похуй) (дрогбик из прошлой) причем зачем-то у меня и нарка, хотя вроде понятно, что у нас с ним разные кандидаты Мне похуй куда кидать тогда в себя кидай? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1077 2 февраля 2022 Сидите, сиськи мнете, толку ноль There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1079 2 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Сидите, сиськи мнете, толку ноль классический за 5 минут до ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1080 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 1 минуту назад: Сидите, сиськи мнете, толку ноль классический за 5 минут до ночи Да какой там, в шапке 3 калеки сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение