pnanrkotikivj #1243 2 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: ну смотрите деда не сейвили: либо аплез маф, либо мафии всё равно (тогда на деде должны быть голоса мафии), либо мафия афк/без голосов без финалок были: я - мж ева - думаю мж лобз - мж аплез - финт - мб нарк - мж варо - мб Я бы чекал роль аплеза среди голосовавших в деда наибольшие подозрения висп среди всех людей клопыч ну по факту так ничего не возражу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1244 2 февраля 2022 Messor написал Только что: Ролтона можно, да ах ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1245 2 февраля 2022 так я был с финалкой, я вместо крайлеса в шурика ебанул на птс) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1246 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: так я был с финалкой, я вместо крайлеса в шурика ебанул на птс) чё ты уйти хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1247 2 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: ах ты пидр ну а че по столу скажешь на мафе, знаю, ты более активен но после недавней стычке с Фасеплаймом, ты решил на зло сыграть мешка на любой роли, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1248 2 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Финт опять слил двойку в чувака, который в него голосовал Это ебанный диагноз уже, а у чела тут фанклуб еще есть Ну этот дебил в меня голос дал и не перекинул не имея ни 1 основания и назвал мафией С хуяли я чувака с голосом на мирном без должной причины должен считать не мафией тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1249 2 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ах ты пидр ну а че по столу скажешь на мафе, знаю, ты более активен но после недавней стычке с Фасеплаймом, ты решил на зло сыграть мешка на любой роли, я прав? да желания нет особо на мж чё то делать я дал аналитос, что ночью думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1250 2 февраля 2022 ролтон на мафе тока первый день катает а в следующие фулл мешок я хз откуда у вас роллтон активный на мафе ща больше на мж похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1251 2 февраля 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 4 минуты назад: Финт опять слил двойку в чувака, который в него голосовал Это ебанный диагноз уже, а у чела тут фанклуб еще есть Ну этот дебил в меня голос дал и не перекинул не имея ни 1 основания и назвал мафией С хуяли я чувака с голосом на мирном без должной причины должен считать не мафией тут? Ты точно с пд? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1252 2 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: да желания нет особо на мж чё то делать у меня тоже желания нет но я так подумал, если я не буду пытаться, то никто уже не будет игры как таковой нет в топане и так мешков перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1253 2 февраля 2022 Fenfir написал 22 минуты назад: Ман похоже на город играет между считай прочеканым Виспом и Корвусом он выбрал Корвуса че за чеки не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1254 2 февраля 2022 пиздец там на маффке деградируют, дед 11 постов пишет, у финта уже игра на уровне кидаю в ответ Fenfir и R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1255 2 февраля 2022 Fint написал 1 минуту назад: С хуяли я чувака с голосом на мирном без должной причины должен считать не мафией тут? База (База проеба во всех последних играх) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1256 2 февраля 2022 да, были времена. рестлинг лонга, ближе к лейту, чебр мафия и финт мж, вот там был накал, там были аргументы(нет) chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1258 2 февраля 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: да желания нет особо на мж чё то делать у меня тоже желания нет но я так подумал, если я не буду пытаться, то никто уже не будет игры как таковой нет в топане и так мешков перебор ну да но мафия уходит, я мысли пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1259 2 февраля 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: Fenfir написал 32 минуты назад: Ман похоже на город играет между считай прочеканым Виспом и Корвусом он выбрал Корвуса че за чеки не понял Ну Висп в деда мафиозника кинул, на уровне чека получаец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение