Fint #1281 2 февраля 2022 lobziq написал Только что: ваще нахуя думать, если можно дождаться 10 постов гения на виспе и докинуть в мафию.... Ор Висп впервые куда то попал оказывается R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1282 2 февраля 2022 варо пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1283 2 февраля 2022 я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1284 2 февраля 2022 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ваще нахуя думать, если можно дождаться 10 постов гения на виспе и докинуть в мафию.... Ор Висп впервые куда то попал оказывается тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1285 2 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: applez - сомнительно, что вторая мафия Eva - голос в Эплза (мафия вполне могла в такой кислый день слить туда голоса), Хуевая позиция в топике(впрочем, как и всегда) P0JIT0H - хуевый голос, хуевая игра в 0 день, один из главных кандидатов для меня на сегодня lobziq - Очень мирная, вдумчивая игра в 0 день, кинул голос влево, когда мог спасти Кройса, может быть мафией если Эплз мафия toouur - Хан соло присмотрись к этому парню R0ss0ha - Тупа красавчик один из героев первого голосования Jason Grace - Тупа красавчик один из героев первого голосования chbr -своя движуха с финтом, слабая позиция в топике, хуевый голос влево без финалки Messor - Очень старается, не зажат голос в мутного Еву. Думаю там МЖ Fenfir - Тупа красавчик один из героев первого голосования ya_nobody - хуевый голос, хуевая игра в 0 день, один из главных кандидатов для меня на сегодня Shyrik - Тупа красавчик один из героев первого голосования Fint - я не буду комментировать игру этого человека dispersion -брат близнец Лобзика, играю до лейта точно, а там посмотрим pnanrkotikivj - хоть и без сочного голоса, но тоже красавчик xaxain - если б не глупый килл Брунико, точно записал в мафию. Цель на чек wisp74rus -Тупа красавчик один из героев первого голосования Waro - Заебал играй нормально Хуевая стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1286 2 февраля 2022 applez написал Только что: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии всмысле зафейлил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1287 2 февраля 2022 вот так всегда, собрал шушеру в деда вместо стремного дневного с евой-аплзом, и щас на задних ролях чисто по титрам хуй найдешь внизу где-то всю славу лутают поэты, барды и тд вот хуй я вам ещё сценарии писать буду, аболтусы суки Shyrik и Fenfir понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1288 2 февраля 2022 lobziq написал 11 минут назад: ваще нахуя думать, если можно дождаться 10 постов гения на виспе и докинуть в мафию.... Факт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1289 2 февраля 2022 applez написал Только что: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии ебашь финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1290 2 февраля 2022 Так может кто внятно пояснить, почему не могильщик ночью исполнял? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1291 2 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: вот так всегда, собрал шушеру в деда вместо стремного дневного с евой-аплзом, и щас на задних ролях чисто по титрам хуй найдешь внизу где-то всю славу лутают поэты, барды и тд вот хуй я вам ещё сценарии писать буду, аболтусы суки Зачилься, серый кардинал звучит импозантнее сидишь за верёвочки дергаешь дебсов pnanrkotikivj и Jason Grace понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1292 2 февраля 2022 Лобзик - тир 1 Джейсон, Фенрир, Нарк - тир 2 Хахич, Дисп, Финт - слабый , очень тир3, считай что мутные, но пока трогать не хочу. Где Дисп только из за ИРЛ, а Хахеч чуть по эмо Чбр, Варо, Брунико, Клопыч, Россоха - тут любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1293 2 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: applez написал 1 минуту назад: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии всмысле зафейлил не осилил вертикальные и горизонтальные столбцы должна была получиться симметрия, а вышло полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1294 2 февраля 2022 applez написал 2 минуты назад: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии да и че у тебя за таблички где я могу фри добить тебя перекинув с финта точнее на гсч выставить минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1295 2 февраля 2022 бля как вы к деду вообще пришли лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1296 2 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Брунико ? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1297 2 февраля 2022 xaxain написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: я зафейлил табличку но выходит чето ролтон, финт, хахаин, ева, варо - тут оставшиеся три мафии ебашь финта склоняюсь к варо-ева сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1298 2 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: вот так всегда, собрал шушеру в деда вместо стремного дневного с евой-аплзом, и щас на задних ролях чисто по титрам хуй найдешь внизу где-то всю славу лутают поэты, барды и тд вот хуй я вам ещё сценарии писать буду, аболтусы суки Зачилься, серый кардинал звучит импозантнее сидишь за верёвочки дергаешь дебсов ирония же, обидно то что люди не понимают - что то что я сделал, это почти краснее голосов в деда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1299 2 февраля 2022 Waro написал Только что: бля как вы к деду вообще пришли лол Мы с Нарком крутанули рулетку мешков, потом к нам Джейсон подвалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1300 2 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Брунико ? а он умер земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение