Eva #1821 3 февраля 2022 Waro написал 1 минуту назад: я почитал теорию джейсона и ебанулся головой мафия все те, кто не мог спасти кройса = чуваки с финалками мне настолько нечего ответить на эту теорию, что я просто в ахуе) Конфа дисп джейсон крайлес как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1822 3 февраля 2022 Messor написал Только что: Waro написал 5 минут назад: есть пара минут потрещать Кем был Дисп в лезвии бритвы? мафия или ведущий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1823 3 февраля 2022 просто чтобы было понятно в 38 минут произошёл переворот в деда, ни один (мб кроме мессора и диспа) человек без голоса в деда после этого не отписался. То есть очевидно вроде бы должно быть что за 20 минут до ночи мафия физически не может организовать переворот с деда. Ни финт который почти у каждого чёрный, ни кто либо ещё. А это надо зайти, чекнуть голоса, понять что дед уходит организовать переворот, у тебя ещё позиционно должно всё сходиться, а если не получиться, то тебе завтра пизда будет. Поэтому теория грейса хуйня (которая заключается в том что большинство людей с финалками не на деде мафия, т.к. если много мафии с финалками то почему они не организовали переворот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1824 3 февраля 2022 И все же Финт, почему Дисп мафия Мне интересно твое мнение Есть команда мушкетёров из 6 человек Которые по кройсу мж. Есть Дисп и Лобзик по голосам влево во время переворота в кройса. Есть Мессор, который мж по своей игре. Предлагаю искать мафию среди всех остальных, там почти каждый замазан Особенно те, которые без финалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1825 3 февраля 2022 джейсон, го в финта уже, меньше красноречия, больше практики Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1826 3 февраля 2022 Блять, когда шел ахуй хайп с предвами в меня дисп написал ЧТО Я НЕ МОГУ НИКАК БЫТЬ МЖ При этом голос в меня не кинул Потом, когда выяснилось, что я скорее всего не ухожу, дисп ВНЕЗАПНО откатывает с меня мафии называет дебсом мж И через некоторое время кидает болд в ВИСПА нахуй Какого-нибудь меня уже унесли нахуй за подобное, это чето пиздец черная тема, плюс добавить сюда то, что у чела как таковой позиции нет, дохуя ибдшных (вчера точно) постов про какой-то кринж, на вопрос отвечает абстрактно, даже сейчас нихуя не понятно, кого бы он хотел уносить, у него ни одного четкого кандидата на дневное нет ни сегодня и не было вчера Ну и дальше ролтон вам объяснил дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1827 3 февраля 2022 _diXon написал 25 минут назад: я прешол на запох пэтээс моего друга варо обижают го финта сольем никогда не ошибка чистейшая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1828 3 февраля 2022 Eva написал Только что: когда шел ахуй хайп не было такого в игре пока что #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1829 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: когда шел ахуй хайп не было такого в игре пока что Ладно ахуй хайп будет когда ты разъебку обещанную сделаешь ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1830 3 февраля 2022 Eva написал Только что: дисп За такое, я могу попросить кулак МЖ размять тебя голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1831 3 февраля 2022 dispersion написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Вместо @chbr в игру влетает @_diXon @chbr здоровья Ебать @chbr Витян не болей ахах, ну щас Дениска по классике разложит этот стол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1832 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: дисп За такое, я могу попросить кулак МЖ размять тебя голосами Попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1833 3 февраля 2022 Кто там агрился что повесили наугад деда? Финт Клопыч Они мафы еьанные, с горящими пуканом блять Я вам говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1834 3 февраля 2022 так че ебем финта? или ролтона? или грейса? на размышление 5 минут, а то заебали #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1835 3 февраля 2022 Messor написал 10 минут назад: Кто там агрился что повесили наугад деда? Финт Клопыч Они мафы еьанные, с горящими пуканом блять Я вам говорю Нет, хахаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1836 3 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: так че ебем финта? или ролтона? или грейса? на размышление 5 минут, а то заебали Ты в кого бы уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1837 3 февраля 2022 Если у нас есть право на ошибку, то ошибиться в Финте я не против кстати . Там минусовый импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1838 3 февраля 2022 Eva написал Только что: Ты в кого бы уебал? да в любого из этих готов кажись #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1839 3 февраля 2022 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Кто там агрился что повесили наугад деда? Финт Клопыч Они мафы еьанные, с горящими пуканом блять Я вам говорю Нет, хахаин И этат тоже с Финтом разбегается Я крч проанализировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1840 3 февраля 2022 xaxain написал 4 минуты назад: _diXon написал 30 минут назад: я прешол на запох пэтээс моего друга варо обижают го финта сольем никогда не ошибка чистейшая правда В Финта финалку Ты же говорил он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение