toouur #1841 3 февраля 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Ты в кого бы уебал? да в любого из этих готов кажись а надо не в любого а в мафию, чел Eva понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1842 3 февраля 2022 Хахеч, Финт - минум 1, максы 2 мафа напы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1843 3 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: дисп За такое, я могу попросить кулак МЖ размять тебя голосами нормальный пост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1845 3 февраля 2022 ya_nobody написал 4 часа назад: фенфир пока что ya_nobody написал 2 минуты назад: так че ебем финта? или ролтона? или грейса? на размышление 5 минут, а то заебали Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1846 3 февраля 2022 @Waro давай мафию кого сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1847 3 февраля 2022 Ладно бадика тоже не ошибка будет упаковать в любом случае Чел не играет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1848 3 февраля 2022 ебало попроще сделай указывать что мне делать будет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1849 3 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Fenfir написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: дисп За такое, я могу попросить кулак МЖ размять тебя голосами нормальный пост нормальный пост у евы здесь имеется ввиду, не надо его разминать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1850 3 февраля 2022 toouur написал 2 минуты назад: а надо не в любого а в мафию, чел от тебя это песдец смешно звучит #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1851 3 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Fenfir написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: дисп За такое, я могу попросить кулак МЖ размять тебя голосами нормальный пост Дисп вчера красно играл И голос, как и ты на птс кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1852 3 февраля 2022 он хорошо про диспа написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1853 3 февраля 2022 давайте так ева мж под мою ответственность, я крышую его по всем канонам у кого там маф в меня голосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1854 3 февраля 2022 Fenfir написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: дисп За такое, я могу попросить кулак МЖ размять тебя голосами нормальный пост Дисп вчера красно играл И голос, как и ты на птс кинул понятно что не на седня кандидат (ну варо кстати его может предложить, и я даже подумаю), но уже 2ой человек про диспа пишет довольно адекватные доебы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1855 3 февраля 2022 а если там мж у всех, то в голосовавших в аплеза мафию искать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1856 3 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: давайте так ева мж под мою ответственность, я крышую его по всем канонам у кого там маф в меня голосуйте убедил Ролтон #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1857 3 февраля 2022 P0JIT0H написал Только что: давайте так ева мж под мою ответственность, я крышую его по всем канонам у кого там маф в меня голосуйте Ты у меня МАФ больше, чем Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1858 3 февраля 2022 lobziq написал 10 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Fenfir написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: дисп За такое, я могу попросить кулак МЖ размять тебя голосами нормальный пост Дисп вчера красно играл И голос, как и ты на птс кинул понятно что не на седня кандидат (ну варо кстати его может предложить, и я даже подумаю), но уже 2ой человек про диспа пишет довольно адекватные доебы Ой блять опять начинается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1859 3 февраля 2022 а у нас кулак мжей как всегда раки ща 3 дня подряд мжи будут уходить потом в мои цвета поиграем ебнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1860 3 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fenfir написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: дисп За такое, я могу попросить кулак МЖ размять тебя голосами нормальный пост Дисп вчера красно играл И голос, как и ты на птс кинул Что красного вчера было от него? Нихуя абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение