dispersion #1901 3 февраля 2022 Я ниче не скажу, кроме читаты россохи про допуск дебсов к голосам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1902 3 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: У меня уже глаз дергаться начинает опять Ну это же троллинг да, поэтому я внимания обращать лучше не буду Хуй знает Я курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1904 3 февраля 2022 С какого хуя у вас вообще Дисп появился Вы чё дауничи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1905 3 февраля 2022 мессор под ногами че то бегает, вопит, и думает пиздец импакт вносит лучше бы афк сидел #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1906 3 февраля 2022 да висп точно с дедом это нелепое как понял от него а висп в него за этого голосует на дневном, так не бывает имха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1907 3 февраля 2022 toouur написал 3 минуты назад: да висп точно с дедом это нелепое как понял от него а висп в него за этого голосует на дневном, так не бывает имха Что нелепое? toouur написал 3 минуты назад: да висп точно с дедом это нелепое как понял от него а висп в него за этого голосует на дневном, так не бывает имха Что нелепое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1908 3 февраля 2022 toouur написал 11 минут назад: да висп точно с дедом это нелепое как понял от него а висп в него за этого голосует на дневном, так не бывает имха В таком случае Эплз - Ева мафия у тебя должно выходить, где был неожиданный сейв с более важной роли Хотя даже если так, какой смысл кидать в деда, когда там ещё Ева/Эплз(при учете, что один мафия) оставались - то есть хуйня, отсюда и вывод скорее, что мафии с голосами на деде нет, более того она распылила с большего или же накинула в Эплз - Ева, как-то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1909 3 февраля 2022 Ну то есть смотри, Тур, вот допустим у тебя пошёл переворот в деда, зачем кидать в него же на мафии, когда лидируют на голосовании мжи, правильно, нахуй надо А если например Эплз - Ева одна мафия, то зачем кидать в деда опять же, а не в оставшегося из Вилки Эплз - Ева(кто не мафия в ней) тоже хуй поймёшь, учитывая, что на момент голоса виспа на Еве было 4 финалки(лобзик перекинул позже) Выходит тогда Эплз - Ева вообще оба мафии с более важными ролями и у тя конфа должна быть Ева - Эплз - Висп - Дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1910 3 февраля 2022 Если я непонятно пишу - просто скажи(ниче не изменится наверн, я художник я так вижу, ну ты понял) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1911 3 февраля 2022 lobziq написал 32 минуты назад: applez написал 36 минут назад: lobziq написал 2 часа назад: applez написал 3 часа назад: lobziq написал 5 часов назад: @applez 12:15 таблички не вижу ее и не будет, потому что я забил хуй ее редачить свои ники на мафию я дал в принципе, еще вопросы? вопрос в том что я тя дефал с заделом на будущее, а ты просто слился со своих обещаний Я тебе выкатил вчера ники на основании своей таблички, саму табличку приводить в визуально приятный вид мне в хуй не уперлось ники на 95% совпадают с топаном Еще раз: какие ко мне вопросы? ну это не вопрос получается, а констатация факта (что ты слился со своих обещаний) ну получается я разрушил твои ожидания о моей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1912 3 февраля 2022 applez написал Только что: lobziq написал 34 минуты назад: applez написал 37 минут назад: lobziq написал 2 часа назад: applez написал 3 часа назад: lobziq написал 5 часов назад: @applez 12:15 таблички не вижу ее и не будет, потому что я забил хуй ее редачить свои ники на мафию я дал в принципе, еще вопросы? вопрос в том что я тя дефал с заделом на будущее, а ты просто слился со своих обещаний Я тебе выкатил вчера ники на основании своей таблички, саму табличку приводить в визуально приятный вид мне в хуй не уперлось ники на 95% совпадают с топаном Еще раз: какие ко мне вопросы? ну это не вопрос получается, а констатация факта (что ты слился со своих обещаний) ну получается я разрушил твои ожидания о моей игре Никогда такого в мафии не случалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1913 3 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 22 часа назад: чет крайлесса выгнать хоется на подсознании, 6ое чувство, третий глаз... lobziq написал 21 час назад: из инактивов деда консенсус паковать? Jason Grace написал 21 час назад: крайлесс pnanrkotikivj написал 21 час назад: Shyrik написал 21 час назад: @lobziq @pnanrkotikivj куда голосовать, а то я сейчас занят буду долго дед или аплз Fenfir написал 20 часов назад: Крулесс Shyrik написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Shyrik написал 21 час назад: lobziq написал 21 час назад: активности нет, позиции нет, голоса спрашивает куда кидать (потому что похуй) (дрогбик из прошлой) причем зачем-то у меня и нарка, хотя вроде понятно, что у нас с ним разные кандидаты Мне похуй куда кидать тогда в себя кидай? Не до такой степениcryless R0ss0ha написал 20 часов назад: крайлесс за женю всегда за dispersion написал 20 часов назад: Пожалуй задоджу wisp74rus написал 20 часов назад: даю (добиваю) дед 10 из всего этого делаю жеский вывод, что нарк мж он хоть голос и не кинул не имея возможности, но первым начал этот шабаш все остальные с голосами на деде тоже похожи на мж второй на вилке был ева и в него не засейвили легко предположить, что он просто тоже мафия (но я думаю, что ева по игре мж) иначе действительно сложно представить, почему деда не спасли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1914 3 февраля 2022 Варо, мы это вчера все после ночи уже перетерли, но спасибо за красную карту Берём в брелки кулака мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1915 3 февраля 2022 Прочитал игру Начинать играть точно не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1916 3 февраля 2022 Fint написал Только что: Прочитал игру Начинать играть точно не намерен Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1917 3 февраля 2022 ебать гений на ведущем ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1918 3 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Прочитал игру Начинать играть точно не намерен Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1920 3 февраля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: фенфир кто еще брелки Мессор, Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение