Rastle7 #18801 В четверг в 11:17 сделаю вечером пост, мб кто подтянется увидев бля как хорошо что начали на товарняках ебучих всякие матчи атм переносят как нехуй нахуй, система думает что матч уже прошел, пытается автоматически вытащить счет, которого не существует, таким образом создавая мне много кейсов, которые надо исправлять. Я бы ахуел все это делать в середине АПЛ, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18802 В четверг в 14:24 есть первые юзеры, отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18803 В четверг в 17:32 все переговоры c самым ММРным игроком вести через моего агента @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18804 В субботу в 12:07 так мы собрались, ебать готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18805 В воскресенье в 05:39 Rastle7 написал 17 часов назад: ебать готовы подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18806 В воскресенье в 19:31 @dispersion че там по предложениям? какие клубы интересуются? журналист @Opera не сливает инсайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18807 В воскресенье в 19:33 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @dispersion че там по предложениям? какие клубы интересуются? журналист @Opera не сливает инсайды ты кому звонишь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение