R0ss0ha #20101 В четверг в 19:59 Based God написал 3 часа назад: Ладно... Надули так надули терпеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20102 В пятницу в 14:23 рекордыч OMGVERYLONGNAME и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #20103 В пятницу в 14:43 Rastle7 написал 20 минут назад: рекордыч Гений брат Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20104 В субботу в 01:40 OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: Rastle7 написал 11 часов назад: рекордыч Гений брат а что ты подразумеваешь? мне просто показалось что ты мог подумать что это мои преды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20105 В субботу в 02:21 @Based Godшо ты там, наныл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #20106 В субботу в 08:11 Rastle7 написал 6 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 часов назад: Rastle7 написал 17 часов назад: рекордыч Гений брат а что ты подразумеваешь? мне просто показалось что ты мог подумать что это мои преды что успешное приложение сделал Rastle7 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20107 В субботу в 10:17 Rastle7 написал 7 часов назад: @Based Godшо ты там, наныл? Какой ты нежный и ранимый Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20108 В воскресенье в 11:31 плейофф запущен! OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #20109 В воскресенье в 12:25 как спеть все? и фентези и всосал все в 1 день дедлайн и думать надо, анализировать Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #20110 В воскресенье в 17:32 Нельзя было выбрать матчи, только тур закончился, через 20 минут матчи автоматом собрало Даже тут наебали... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #20111 В воскресенье в 19:07 (изменено) Сасай лалка Изменено В воскресенье в 19:08 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20112 вчера в 10:16 не было уведомления на канаду юар OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #20113 8 часов назад mobPODkg написал 17 часов назад: не было уведомления на канаду юар Rastle7 написал 29.06.2026 в 00:07: Сасай лалка R0ss0ha и mobPODkg понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20114 3 часа назад mobPODkg написал 22 часа назад: не было уведомления на канаду юар небось против админа играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20115 1 час назад R0ss0ha написал 1 час назад: mobPODkg написал 23 часа назад: не было уведомления на канаду юар небось против админа играл да не, это глобал див #1, тут уведомление не пришло. а насувал админу ещё во втором туре синего дива 3 21-13 в мою пользу Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение