pushstrat #241 6 февраля 2022 гг минус даллары Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #242 6 февраля 2022 Челы которые ебут лигу и по 4 забивают не могут закатить дома даже 1 против абсолютно помойной подлодки, которая хуячит удары жизни Ух бля, вот бы еще бетис сейчас закатил один) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #243 6 февраля 2022 Rastle7 написал 1 час назад: @NAVIFAN228 @mobPODkg @Mortalles @Based God киньте в топан сквады плиз нап: навифан мид: хмей деф: антирак а где глянуть предикты на доп матчи? Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #245 6 февраля 2022 мощный тур Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #246 6 февраля 2022 1 птс за тур кайф Ну похуй не против бейсгода же играю Ох вейт… pushstrat said 1 hour ago: скок кеф на вылет парадизика в шип на некст сезон? 1,01 Крепкая надежная ставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #247 6 февраля 2022 Вы мне скажите кто вин то блядь Я че за индигил с вильералом??ну это было очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #248 6 февраля 2022 там гении на бундесдирьме и лиге 1 подняли птсов, походу нас отправят в гулаг в Синьцзяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #249 6 февраля 2022 NAVIFAN228 написал 17 минут назад: а где глянуть предикты на доп матчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #250 6 февраля 2022 Хорошо, что вс афкашера попался Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #251 6 февраля 2022 Kanada22 написал 14 минут назад: Че там? Я не знаю состав трактора и китая сольник ща посчитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #252 6 февраля 2022 Rastle7 написал 7 минут назад: NAVIFAN228 написал 24 минуты назад: а где глянуть предикты на доп матчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #253 6 февраля 2022 блин блинский хмей в 2 очках от меня, еклипсоеб в лучших традициях скамоеба 2к12 неизбежен Скрытый текст Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #254 6 февраля 2022 ECLiPSE23 said 1 minute ago: блин блинский хмей в 2 очках от меня, еклипсоеб в лучших традициях скамоеба 2к12 неизбежен Reveal hidden contents Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #255 6 февраля 2022 Сольник сделал дайте мне составы трактора и китая лонгу тоже написал молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #256 6 февраля 2022 лонг миллардер там уже по ходу, каждою наносекунду по штукарю лутает иначе как обьяснить, что он не может найти минуту из лички схемы скинуть в топик в очередной раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #257 6 февраля 2022 дело в том что надо поскорее т.к. тур во вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #258 6 февраля 2022 годспиди 1 очько от суперлиги бист Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #259 6 февраля 2022 Rastle7 написал 2 часа назад: @NAVIFAN228 @mobPODkg @Mortalles @Based God киньте в топан сквады плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #260 6 февраля 2022 (изменено) mobPODkg написал 6 минут назад: Rastle7 написал 2 часа назад: @NAVIFAN228 @mobPODkg @Mortalles @Based God киньте в топан сквады плиз эх парадизик парадизик пиздец челы реально с иктом в топ3 а ща скрин не тот, там делило на 2 Изменено 6 февраля 2022 пользователем Rastle7 ikmor, Based God и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение