gijon #4361 21 апреля 2022 Opera написал 5 минут назад: когда уже админ фк вылетит блять чекайте админ фк 100 % пройдут том и джерри, к бабке не ходи, а проебали пиву для отвода глаз вылетите уже плиз Как мы вылетим, если 100% пройдем? Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4362 21 апреля 2022 Francyz написал 4 минуты назад: Блять скок надо заплатить савиксу и икмору чтобы они слили мне ласт туры? не, дружище, я тебя с собой в фнл утащу (опять 0 очков наберу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4363 21 апреля 2022 Мне нужно 12 человек в сл, поэтому я перекрасил 9 место сла 12 человек в ЧШ, поэтому сейчас перекрашу 7, 8 и 9 место чша Очень надеюсь что некст сезон будет минимум 34-36 человек, чтобы и в лиге парадайза было четное кол-во людей но всегда есть аверага так что мы тамагучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4364 21 апреля 2022 О теперь даже 1 победы должно хватить даже в 2 матчах Я так понимаю платеж прошел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4365 21 апреля 2022 Rastle7 написал 59 минут назад: Мне нужно 12 человек в сл, поэтому я перекрасил 9 место сла МДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА теперь даже не знаю хочу ли в следующий сезон идти, подумаю. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4366 21 апреля 2022 Админ жополиз прогнулся под пуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4367 21 апреля 2022 @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @mobPODkg 16 тур чемпионшипа, финал лузеров командника. Дедлайн 13:00 МСК ТАЙМ, СУББОТА. Формс: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZ3BmkGHsQthiDK99iK-qZUwO1Z8Sn22WWNi6E-uCne1KwFw/viewform?usp=sf_link Arsenal - Man Utd Leicester - Aston Villa Inter - Roma Bayern - Dortmund Lazio - Milan В случае ничьи:Eintracht - Hoffenheim Brighton - Southampton Lille - Strasbourg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4368 21 апреля 2022 sAw#ics написал 2 часа назад: что-то давненько астон виллы не было изи прочитано ikmor, mshr и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4369 21 апреля 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 часа назад: что-то давненько астон виллы не было изи прочитано Так то виллу только три раза без учёта допов брали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4370 21 апреля 2022 можно было и с вильярыгалом на 3 остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4371 21 апреля 2022 финальный тур тож готов Man City - Real Madrid Liverpool - Villarreal Man Utd - Chelsea RB Leipzig - Rangers West Ham - Eintracht В случае ничьи: Fiorentina - Udinese Feyenoord - Marseille Leicester - Roma сори я не виноват что они всех отпиздошили на пути к трофею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4372 21 апреля 2022 Ебаный скам в каждом туре, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4373 21 апреля 2022 инсайд как надо ставить, чтоб не выйти в суперлигу, таким образом я вас не выебу и не отправлю обратно Arsenal 2-4 Man Utd Leicester 1-1 Aston Villa Inter 2-1 Roma Bayern 2-1 Dortmund Lazio 1-2 Milan Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4374 21 апреля 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: инсайд как надо ставить, чтоб не выйти в суперлигу, таким образом я вас не выебу и не отправлю обратно Arsenal 2-4 Man Utd Leicester 1-1 Aston Villa Inter 2-1 Roma Bayern 2-1 Dortmund Lazio 1-2 Milan Если скам 4 забьет я дропаю турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4375 21 апреля 2022 gijon написал 3 минуты назад: pushstrat написал 4 минуты назад: инсайд как надо ставить, чтоб не выйти в суперлигу, таким образом я вас не выебу и не отправлю обратно Arsenal 2-4 Man Utd Leicester 1-1 Aston Villa Inter 2-1 Roma Bayern 2-1 Dortmund Lazio 1-2 Milan Если скам 4 забьет я дропаю турик Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4376 21 апреля 2022 Rastle7 написал 14 часов назад: @Irvin деда, было честью, я думал выиграю тебя на ничьей койга, а в итоге... Поздравляю, заслуженная победа п.с. Капитанить не буду OMGVERYLONGNAME и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4377 21 апреля 2022 gijon said 6 minutes ago: pushstrat said 8 minutes ago: инсайд как надо ставить, чтоб не выйти в суперлигу, таким образом я вас не выебу и не отправлю обратно Arsenal 2-4 Man Utd Leicester 1-1 Aston Villa Inter 2-1 Roma Bayern 2-1 Dortmund Lazio 1-2 Milan Если скам 4 забьет я дропаю турик годспиди в старте выйдет там и 10 забьют Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4378 21 апреля 2022 Академия Gunners FC объявляет набор юношей от 18 до 40 лет Отличная атмосфера внутри команды (нет токсика), граммотный лидер, который предпочтёт вас как ключевую роль, нежели себя и будет с радостью играть в дефе, также у Лидера Оверолл 80, ни разу не вылетал из супер лиги История команды начинается с PFC Лудогорца Лондон, пока владелец не произвёл грамотный ребрендинг, оставив ключевые цвета. Полный состав команды уже успел поиграть за сборную Англии и выиграть чемпионат единожды в 4м сезоне. Самая долгоиграющая команда на арене VTOTAL. Команда с настоящей историей(ПЕРВАЯ команда с ИСТОРИЕЙ) gijon, R0ss0ha и Rastle7 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4379 21 апреля 2022 бля я чет так сильно проорал с хексагона морталеса за этот сиз Если что, он формируется на птсах всех игроков, т.е. если вы худший в определенной лиге то ваш хексагон уйдет в ноль, ну и если лучший в 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4380 21 апреля 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: бля я чет так сильно проорал с хексагона морталеса за этот сиз Если что, он формируется на птсах всех игроков, т.е. если вы худший в определенной лиге то ваш хексагон уйдет в ноль, ну и если лучший в 100 а красное це типо за все сезоны? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение