Norman #41 2 февраля 2022 Нихуя не понятно, но !рег Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #42 2 февраля 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: Rastle7 написал 1 час назад: заткнись придурок это спойлер некст сиза Че там икмор тогда делает? Или это пердив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #43 2 февраля 2022 Это потому что ты прививку не поставил Мне вот прямо на чип приходят все инсайды из раздевалок Жесть Расл твинков нарегал Вот бы на ебало кота посмотреть который за 6 клубов катал ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #44 2 февраля 2022 достойные соперники для икмора в третьем дивизионе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #45 2 февраля 2022 А че там кто в 3 дивизион собрался Я походу уже по любому во втором блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #46 2 февраля 2022 ну ну, я еще посмеюсь над вами, мне только одна победка нужна и я спасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #49 2 февраля 2022 ikmor написал 13 минут назад: ну ну, я еще посмеюсь над вами, мне только одна победка нужна и я спасен Мне тоже, мне тоже .. А там ещё не посчитано за прошлый тур .. Шарашкина контора бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #50 2 февраля 2022 ikmor said 21 minutes ago: ну ну, я еще посмеюсь над вами, мне только одна победка нужна и я спасен Vs treh afksherov aga kak skazhesh кстати если икмор спасётся, то я !анрег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #51 2 февраля 2022 Norman написал 2 часа назад: Нихуя не понятно, но !рег + !рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #52 2 февраля 2022 Всем успехов регаться не буду Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #53 2 февраля 2022 Helloholdfast said 35 minutes ago: Всем успехов регаться не буду а как же миракл ран вместе с оперой в одной команде? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #54 2 февраля 2022 pushstrat написал Только что: Helloholdfast написал 36 минут назад: Всем успехов регаться не буду а как же миракл ран вместе с оперой в одной команде? мы лучше ирл пивка попьем Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55 2 февраля 2022 Вместе с гусем Небесная команда небесной троицы Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #56 2 февраля 2022 бля чо за почта, сложна щас половину отпугнешь этим нововведением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #57 2 февраля 2022 чтобы формс заполнять, че слонжого? электронная почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #59 2 февраля 2022 Перепишу правила если в целом то вместо 123 235, асисты по прежнему 1 Скорее всего 3 лигу сделаю в команднике надо 2 набрать напу чтобы забить (1ый всегда гол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #60 3 февраля 2022 А какой смысл в трёх лигах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение