Rastle7 #6941 24 июля 2022 оникс передал, спасибо, что нашли, исправлю в некст туру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6942 24 июля 2022 было все, коррупция, обман, подставы, но хакеров блять еще точно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6943 24 июля 2022 анонимусы хотят разрушить наш православный турнир Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6944 24 июля 2022 рпл 3-0 еври матч кекв Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6945 24 июля 2022 ОФК я угадаю 4-0 в предсезонке в рпл а потом хуй пососу на бетисе в нормальных матчах Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6946 24 июля 2022 Francyz написал 3 минуты назад: ОФК я угадаю 4-0 в предсезонке в рпл а потом хуй пососу на бетисе в нормальных матчах Отгадаю (поменяю пред после матча) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6947 24 июля 2022 kurwa bober Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6948 24 июля 2022 Francyz написал 25 минут назад: бетис Francyz написал 25 минут назад: в нормальных матчах Francyz написал 25 минут назад: бетис TeSla, gijon и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6949 24 июля 2022 Francyz написал 9 часов назад: @Rastle7 нашел критический баг тебе братик поменял счет после ЦСКА-Сочи с 2-1 на 3-0 в боте он внес в таблицу исправленный Тут исправил. Сейчас при нажатии на кнопки пост-дедлайна, будет писать, что уже опоздали (я изначально это условие выдал только команде /pred, не думал о той клавиатуре, которая остается в чате) некст тур что-то такое заколится при начале тура, с дедлайном, и ключами у кей матчей всё, воздух перекрыт Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6950 24 июля 2022 gijon написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: ОФК я угадаю 4-0 в предсезонке в рпл а потом хуй пососу на бетисе в нормальных матчах Отгадаю (поменяю пред после матча) Ты че епт ты че Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6951 24 июля 2022 такс ну соберу на вторник среду еще товарняки, уже все добьем и в сб вскр начинаем первые туры сделал, говорите если есть матчи лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6952 24 июля 2022 где бетис и астон вилла? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6954 24 июля 2022 не выкупаю рофла с изолированными лигами, поэтому стабильно буду присылать на их матчи 0-0 AxeL228 и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6955 24 июля 2022 Оникс сказал Локо засудили в последние минуты. Так должны были забивать на 95 , но судейка свистнул , когда сыграли только две минуты из 5. Считаю нужно писать счёт 3-2 в пользу Локо и по нему таблицу заполнять ECLiPSE23 и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6956 24 июля 2022 в комнате ожидания когда мой кеп сможет набрать 10 очьков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6957 24 июля 2022 Ваще то голы после 90й не считаются, поэтому считаем 1-2 у Локо Rastle7 написал 1 час назад: такс ну соберу на вторник среду еще товарняки, уже все добьем и в сб вскр начинаем первые туры сделал, говорите если есть матчи лучше А давай голосовалку про 4-5 матчей АПЛ в каждом туре AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #6958 24 июля 2022 ikmor написал 30 минут назад: 4-5 матчей АПЛ в каждом туре Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6959 24 июля 2022 pushstrat написал 53 минуты назад: в комнате ожидания когда мой кеп сможет набрать 10 очьков нехуй делать хуйню какую то анализировать будут норм матчи все равно меньше 10 буду набирать чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6960 24 июля 2022 AxeL228 said 18 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: в комнате ожидания когда мой кеп сможет набрать 10 очьков нехуй делать хуйню какую то анализировать будут норм матчи все равно меньше 10 буду набирать чел ну и нахуй ты нужен трансферни себя на годспиди пока никто не понял что ты чокер Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение