OMGVERYLONGNAME #6981 25 июля 2022 Я первый официальный фэн Opera понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6982 25 июля 2022 Как же мы ебем предсезонку И как же будем сосать в регулярке Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6983 25 июля 2022 Francyz написал 12 минут назад: Как же мы ебем предсезонку И как же будем сосать в регулярке ikmor, R0ss0ha, gijon и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6984 25 июля 2022 Как не откроешь топан, приходится пролистывать страницу, ибо тут все время пассивно-агрессивный хохол, который пытается быть смешным и постироничным + пиарщик какой-то хуйни амкал тудрост блять обмениваются любезностями Скучаю по смешным постам пушестрата и парадизика AxeL228, On1x, Opera и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6986 25 июля 2022 цска сочи 3-0 какого хуя тут все разных цветов, 1-0 2-1 3-2 везде разница одинаковая, но сука где-то зеленое, где-то желтое. 3-3, 2-2, 1-2 везде нихуя не правильно, где-то красным, где-то оранжевым, что за нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #6987 25 июля 2022 xMay написал 5 минут назад: какого хуя тут все разных цветов Если угадал, сколько забьет одна команда - +1птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6988 25 июля 2022 xMay написал 5 минут назад: цска сочи 3-0 какого хуя тут все разных цветов, 1-0 2-1 3-2 везде разница одинаковая, но сука где-то зеленое, где-то желтое. 3-3, 2-2, 1-2 везде нихуя не правильно, где-то красным, где-то оранжевым, что за нахуй зеленый - это там где челики угадали количество забитых голов хозяевами или гостями если я правильно понимаю, что такое "зеленый" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6989 25 июля 2022 ебать, а можно тогда кратко где-то прочитать как нынче начисляются баллы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6990 25 июля 2022 /rules в боте, привыкайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6991 25 июля 2022 Rastle7 написал Только что: /rules в боте, привыкайте нихуя себе кратко, текста, как в кандидатской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6992 25 июля 2022 да, это зеленый все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6993 25 июля 2022 нужен видеоурок на тему «как играть во vtotal» или «vtotal для чайников» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6994 25 июля 2022 Baza_KAiF написал 4 часа назад: ikmor написал 14 часов назад: Ваще то голы после 90й не считаются, поэтому считаем 1-2 у Локо Rastle7 написал 15 часов назад: такс ну соберу на вторник среду еще товарняки, уже все добьем и в сб вскр начинаем первые туры сделал, говорите если есть матчи лучше А давай голосовалку про 4-5 матчей АПЛ в каждом туре Давайте голосовалку за матч Милана во всех турах Главное, чтобы не бетис с монако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6995 25 июля 2022 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6996 25 июля 2022 Based God написал 2 часа назад: Как не откроешь топан, приходится пролистывать страницу, ибо тут все время пассивно-агрессивный хохол, который пытается быть смешным и постироничным + пиарщик какой-то хуйни амкал тудрост блять обмениваются любезностями Скучаю по смешным постам пушестрата и парадизика пассивно-агрессивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6997 25 июля 2022 такс небольшой апдейт в пог статах h2h ебанул гижон, появляется список только тех с кем играли (некоторые данные потеряны, но 99% за 2 сезона прошедших пвп сохранены) справа где футбольное поле, теперь будет возможность посмотреть на себя как в целом, так и на конкретные сезоны Based God, Dark Paradise, Opera и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6998 25 июля 2022 Наконец-то всех обидчиков в тетрадку выпишу Эти птсы на среднее по больнице завязаны? какой там максимальный балл и у кого, если не у игроков админ фк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6999 25 июля 2022 Dark Paradise написал 11 минут назад: Эти птсы на среднее по больнице завязаны? какой там максимальный балл и у кого, если не у игроков админ фк? @gijon я хз, не видел формул ну логично предположить, что да, т.к. по среднему хексагон тоже сделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7000 25 июля 2022 Dark Paradise написал 2 часа назад: Наконец-то всех обидчиков в тетрадку выпишу Наконец-то мы оба будем друг у друга в тетрадках, я тебе за топ 11 припомню Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение