OMGVERYLONGNAME #7041 27 июля 2022 Rastle7 написал 11 часов назад: тираспольский шериф > кишиневский шериф Это всё это время были другие бисты? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7042 27 июля 2022 Когда уже эта параша стартует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7043 27 июля 2022 @pushstratнабрал, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7044 27 июля 2022 не ну против Акселя 0 шансов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7045 27 июля 2022 Найс там 2 гола на 90+ залетело, из-за этого ничейка с газонюхами. Прям спойлер что будет твориться в этом сезоне. @Rastle7 @gijon почему у меня 20 скор, а в таблице MVP только 15? И найс вы пофиксили ПЗ, конечно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7046 27 июля 2022 ебать вынесли канеш мусор на арсекале Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7047 27 июля 2022 Based God написал 8 минут назад: @Rastle7 @gijon почему у меня 20 скор, а в таблице MVP только 15? после галочки, которая высчитывает что матч кончился нвм, видимо чет не то считает бля а так заебись, вроде к сизу готовы полностью мелкофиксы 30 минутные и в бой с каждым сезоном все больше и больше все автоматизируем, что не может не радовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7048 27 июля 2022 неплохо мы стартанули, уже в топ2 закрепилисб. так держать ребята @Kanada22 @OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7049 27 июля 2022 Олимпиакос команда говна ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7050 27 июля 2022 Рак в тиме @On1x Opera, On1x, Wondervicce и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7051 28 июля 2022 В субботу первый тур или когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #7052 28 июля 2022 Opera написал 27 минут назад: В субботу первый тур или когда Ты же ждал 30го числа как никто другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7053 28 июля 2022 за сколько до начала тура будут прогнозы появляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7054 28 июля 2022 Как получится, на первый тур будут уведомления сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7055 28 июля 2022 хули нам третий матч на нули полузащита не захочет - нападение не вскочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7056 28 июля 2022 Rastle7 написал 18 минут назад: Как получится, на первый тур будут уведомления сегодня хреново, я тут в рабство на 12 часовой раб день устроился, хотелось бы хотябы за сутки до начала 1 матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7057 28 июля 2022 xMay написал 47 минут назад: Rastle7 написал 1 час назад: Как получится, на первый тур будут уведомления сегодня хреново, я тут в рабство на 12 часовой раб день устроился, хотелось бы хотябы за сутки до начала 1 матча прячь телефон в кульке в бачке унитаза на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7058 28 июля 2022 xMay написал 5 минут назад: Rastle7 написал 24 минуты назад: Как получится, на первый тур будут уведомления сегодня хреново, я тут в рабство на 12 часовой раб день устроился, хотелось бы хотябы за сутки до начала 1 матча Уведомления будут. Т.е например с этим туром за 2 суток о том что тур начался Потом за сутки напоминалка Потом за три часа до Потом за час до Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7059 28 июля 2022 ра дура (извените) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7060 28 июля 2022 может до 30 августа старт отложим? чет охота отдохнуть уже от этой хуйни AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение