sAw#ics #7101 28 июля 2022 TeSla написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Короче, я вообще без дупля, как реализовать ТО, и нахуя к нему привязывать какие-то ЕЛО всратые, если единственный смысл этого ТО - командам, которые имеют шансы побороться за кубок, усилиться Какой интерес для 11-12 команды лиги принимать якоря, который затесался в топ6-8 команды, и какой интерес для якоря - непонятно Мы же не за зарплаты тут играть приходим Единственный варик для хитровыебанных желающих усилиться, который я вижу - в принципе изначально делать лигу не на 12 команд, а на 10 например, чтобы оставались челиксы за бортом командника типа свободные агенты, которых в ТО можно подобрать по тому же принципу, по которому драфтили, то есть от дна таблицы к топу Оставлять кого то забортом, это не круто по отношению к ребятам Кто был жирным, которого выбирали последним на раму - плюс в чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7102 28 июля 2022 Fergon написал 02.02.2022 в 15:24: рег в призовой вкладываюсь, если больше 20 человек Если победитель из рб, оплачиваю стол на 2 человека в грандкафе Оплатишь мне Газ за месяц? Я к концу сезона уже в Германии буду Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7103 28 июля 2022 пора игрокам зарплату платить заебало за бесплатно играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7104 28 июля 2022 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Fergon написал 02.02.2022 в 15:24: рег в призовой вкладываюсь, если больше 20 человек Если победитель из рб, оплачиваю стол на 2 человека в грандкафе Оплатишь мне Газ за месяц? Я к концу сезона уже в Германии буду видел сегодня фергона кста, он жив Изменено 28 июля 2022 пользователем antirak xMay понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7106 28 июля 2022 Доброе утро всем! Завтра начинается 1 тур великой лиги, хотелось бы спросить один вопрос. спортсмены на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7107 28 июля 2022 Про зпху поддержу, че мы за просто так бегаем и тренируемся. Ну и это единственный вариант для реализации трансферов. Я был бы готов променять эмблему более сильного клуба ради лишних грошей в команде с низов... Я тоже о трансферах задумывался, идея то оч интересная, но это нереализуемо без привязки к каким-то реальным ценостям, чтоб было что терять/обменивать/приобретать. Только если призовой будет соблазнительным, например, три хандрэд бакс. Для этого нужно чтоб много или по многу скидывались, что мало вероятно, или спонсор. И условному газметанычу было выгодно выкупить условного канадыча за 30$ в бюджет капитана/команды/игрока, рискнув ради 150$. А так че, по 30 рублей будут выкупать В общем будут бабки и экономика, сразу пойдет движ и развитие, будут мотивации кому-то переходить вверх/вниз, все как в жизни офк. Второй вариант, это можно попробовать добавить некий бюджет для команд ~15$ на сезон, как депозит за взносы участников перед стартом сезона (можно в теории заменить какими-то виртуальными баллами, которые зарабатывает капитан на команду за итоговое место по окончанию сезона) и на них можно покупать игроков у других команд в свободном режиме на правах аукциона, но продающая команда может перебить ставку и оставить игрока. За 15$/30$/45$ можно выкупить сразу игрока. При этом бабки с трансферов поступают в бюджет продающей команды и может быть выше стартовых 15$ .Не более 3 игроков в команде, за разрыв контракта без трансфера - штраф для команды в 10$, чтоб не было так обидно тем ребятам, кого из команды тупо кикают и командам было что терять и 5 раз подумали о замене. Но тут помимо бабок еще важна несмеяемость капитанов с командой, т.е. ты как реальный владелец своей команды-династии с бюджетом. Вопрос лишь : остается ли сверхбюджет на будущие сезоны или сгорает? Если с реальным баблом, то лучший варик - излишки мб в призовой уходят? Ну на затравочку : можно оставить драфты, но после них/по ходу можно купить любого игрока(даже без очереди) по типу аукциона. Ну опять же, тут вопрос в рентабельности. Из вопросов : кому бабки должны уходить? 50% в призовой для интереса всем и 50% игроку для интереса ему, но тогда в призы может попасть любая команда? А если кэп уже пикнул, то ему какой процент причитается? Ну тут еще и за ФФП нужно следить, чтоб не было серых схем В общем, это суперсложно продумывать и реализовать тут прям все готовы скидываться и хотеть именно этого, ну и у нас лига не на 100+ челов. Драфты, имхо, это действительно самый лучший вариант, к счастью или к сожалению, просто повторение NA лиг : Потолок зарплат есть (все равны, прозрачная система и честная система с тирностью, нельзя себе набрать тупо всех тир1 плееров которые ебут и быть гегемоном каждый сезон). Высокая конкуретность и равные условия (во многом исходит из предыдущего пункта). Сменяемость лидеров и ротирование ростеров команд свежей кровью, что повышает интерес и дает непредсказуемость, в общем эффект новизны и интереса из-за того что составы перетряхиваются, новые связки, новые названия и лого, новые победители и аутсайдеры. Rastle7 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7108 29 июля 2022 Понял, напишу Игорю Иванычу Сечину, может согласиться нас проспонсировать Будем Rosneft Vtotal Season 7 назло Америке Я, Руслан, так и не понял, что ты имел ввиду под «отвязать сольник от командника» On1x, Rastle7, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7109 29 июля 2022 Dark Paradise написал 3 часа назад: что ты имел ввиду под «отвязать сольник от командника» лишенная смысла фигура речи, не обращай внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7110 29 июля 2022 (изменено) вангую ноль поинтов от меня после матчей жизни в товарняках слава богу можно слить первый матч командника читерам Изменено 29 июля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7111 29 июля 2022 А помните в девятки играли и не было тимок всяких. Чисто в соло на майндгеймсычах все разматывали друг друга и угорали потом А ещё был коррупционер антирак , который бабки заносил AxeL228, antirak, munqlyc и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7112 29 июля 2022 @godspeed @nerdie Так, парни, мы готовы. Предсезонка прошла хорошо. Первый наш соперник "крутое пике" насколько я помню состав Россоха Савикс и Висп Ребятки неплохие, но никто высоко этот стак матёрых Мафиоз не ставит. Я соглашусь с тем, что мы обязательно их должны побеждать. там скорее всего Висп нап, потому что единственный кто может в индиго предикты, в защиты такого ставить рискованно. Сам себя Россоха не ставит в напы. Соответственно отталкиваемся от нап Висп плзщ Россоха защ Савикс ЕСли нормально закроем виспа то вся их стратегия развалится. соответственно пару точных в защите думаю перенесут нам спокойную победу, на много голов ее рассчитываю но думаю 2-0 закроем. вселяем страх и побеждаем GGAmigdala# godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7113 29 июля 2022 TeSla написал 6 минут назад: @godspeed @nerdie Так, парни, мы готовы. Предсезонка прошла хорошо. Первый наш соперник "крутое пике" насколько я помню состав Россоха Савикс и Висп Ребятки неплохие, но никто высоко этот стак матёрых Мафиоз не ставит. Я соглашусь с тем, что мы обязательно их должны побеждать. там скорее всего Висп нап, потому что единственный кто может в индиго предикты, в защиты такого ставить рискованно. Сам себя Россоха не ставит в напы. Соответственно отталкиваемся от нап Висп плзщ Россоха защ Савикс ЕСли нормально закроем виспа то вся их стратегия развалится. соответственно пару точных в защите думаю перенесут нам спокойную победу, на много голов ее рассчитываю но думаю 2-0 закроем. вселяем страх и побеждаем GGAmigdala# да босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7114 29 июля 2022 @R0ss0ha @wisp74rus Вообще похуй, согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7115 29 июля 2022 че за соперник ебать по названию либо анимешники либо фанаты оксимирона sAw#ics и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7116 29 июля 2022 antirak, Francyz, Opera и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7117 29 июля 2022 Можно сделать так, чтобы не предлагало сразу выбрать ключевой матч? Я уже 3 раз случайно нажимаю Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7118 29 июля 2022 Ищи ошибки AxeL228 и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7119 29 июля 2022 да я после вчерашнего понял уже, сел писать код пока не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение