On1x #7521 8 августа 2022 чёт орнул с таблицы где было 2 дарк парадайза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7522 8 августа 2022 главное не победа а участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7523 9 августа 2022 On1x said 2 hours ago: чёт орнул с таблицы где было 2 дарк парадайза Based Paradise или Dark God? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7524 9 августа 2022 "пройдемся быстро по личным встречам" @ "вот я тут обидно проебал" @ а теперь к командникам On1x, Baza_KAiF, Dark Paradise и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7525 9 августа 2022 gladkalitka написал 08.08.2022 в 14:39: @Based God @Mortalles так, парни. проебланили первые матчи, пора включаться и побеждать. а то уже пушику проигрываем, совсем позор А че включаться то, мы максимально ок поставили, произошел отскок Просто тур говна максимального, только ебнутые че-то там угадали, мы большую часть времени выигрывали, потом до последнего в ничью катали, но каждый раз залетал голас на 90+15, который руинил всё, вот мы и проебали. Ну че ты хочешь, когда морталесу доезжает 2-2 на монако-страсбург, а его отменяют, а дортмунд-байер катают худшие 1-0 для нас, когда реальный xG 1.9 - 1.5? Нам в каждом матче все 1 гол руинил, либо нехватка, либо перебор Я вот все время хотел спросить у челов, которые ставят на хуйню и им заходит : "Как вам это удается, объясните логику, которой руководствовались?". А вон канадыч и иксмей заливают на монако : 1) у которого 2 лидера не играют 2) играют в гостях 3) постоянно проебывают страсбургу и ни разу не выигрывали в гостях с 2008 года 4) выжаты после тяжелой ничьи с псв и готовятся к следующей зарубе решающей А один называет людей, которые после этих факторов поставили на страсбург - индиго ( шок нахуй !), а второй даже состав не чекал. Я все больше убеждаюсь, что здесь, чем больше думаешь и пытаешься анализировать - тем хуже, просто ебашь циферки и рандом сделает свое дело. Надо признать, что без иктовских 0-1 0-2 0-3 0-4 0-5 мы не взлетим Rastle7 и gladkalitka понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7526 9 августа 2022 @Irvin @Hellomk Ну чо мужики, нелегкая победа против сильной команды, но я в нас верил. Это только начало нашего триумфа! По традиции моей старой команды фк Пиво, всей команде пиво! ikmor, Opera, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7527 9 августа 2022 Почему я анимешник ????? Я только мангу иногда почитываю Абсолютно предвзятое мнение ведущего Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7528 9 августа 2022 Гоу тур на четверг, там матчей дохуище, чето собрать можно Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7530 9 августа 2022 2 матча удалось собрать, хуйня рыгал очевидный, где все грузанут рыгал и псв - монако остальное люди не смоотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7531 9 августа 2022 Кто-то смотрит футбол? ECLiPSE23, Norman, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7533 9 августа 2022 Топовые матчи, все на три результата, только скилл (рандом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7535 9 августа 2022 Пытаться зафорсить Растла на тур без матчей с астон виллой и бетисом Хаха gijon, Dark Paradise, TeSla и 5 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7537 9 августа 2022 Я как-то раздумывал на досуге ( когда нас админерс попустили ) над системой демократичного выбора матчей, а потом представил что бы выбирали большинство челов в топане И решил что Бетис и Вилки прекрасные команды, которые могут на три исхода сыграть с любым соперником AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7538 9 августа 2022 Как будто есть разница какие матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7539 9 августа 2022 Президент судейского комитета Ла Лиги уверяет, что в этом сезоне компенсированное время может превышать 15 минут. Всем на время туров заготовить средства пожарной безопасности, отделать сиденья огнестойкими материалами - астрологи обьявили сезон голов на 90+16 Rastle7, On1x, sAw#ics и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #7540 9 августа 2022 (изменено) Norman написал 8 часов назад: @Irvin @Hellomk Ну чо мужики, нелегкая победа против сильной команды, но я в нас верил. Это только начало нашего триумфа! По традиции моей старой команды фк Пиво, всей команде пиво! Изменено 9 августа 2022 пользователем Hellomk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение