ECLiPSE23 #7781 14 августа 2022 @Rastle7 @GET HIGHER ликуйте братья, бистяру парадайса переиграли. Следущие в очереди на денацификацию мвп феникс, нада разьбать очередняр. Слава Украине, Героям слава! AxeL228 и Rastle7 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7782 14 августа 2022 я в команднике столько матчей никогда не выигрывал как же ебем раков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7783 14 августа 2022 pushstrat написал 1 час назад: я в команднике столько матчей никогда не выигрывал как же ебем раков а ты пиздел во время товарняков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7784 14 августа 2022 фк вв пророчили чуть ли не чемпионство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7785 14 августа 2022 какие же бисты заря я ебал, не зря взяли нейм лучшего клуба украины. целую ваш пупок, хохляцкие братья AxeL228 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7786 14 августа 2022 (изменено) дайте угадаю остановит нас невроз Изменено 14 августа 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7787 14 августа 2022 пиздец в чемпионшипе бистов с 16 дохуище обидно было бы со своими 15 отлететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7788 14 августа 2022 munqlyc написал 12 минут назад: ахахах бляяя боже, какой нахуй гол на последней сука секунде нахуй я решил это посмотретьь я в ахуе Карма взяла свое, астон вилла - эвертон не смотрел? gladkalitka написал 11 минут назад: дайте выиграть блять А ты почему опять предикты забыл отправить?Ощущаешь проклятие СЛа? Какого хуя мы какой-то брайтон, одни ничейки катаем, пидорасы все руинят и не дают победить Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7789 14 августа 2022 Based God написал 2 минуты назад: Карма взяла свое, астон вилла - эвертон не смотрел? неа, шо там? чего-то мощнее чем гол на последней секунде не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7790 14 августа 2022 pushstrat написал 6 минут назад: дайте угадаю остановит нас невроз не остановит если будете подходить с мыслю слышу зов ебать невроз Norman и AxeL228 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7791 14 августа 2022 Выбиваешь 19 и команда не выигрывает. ПОНИМАЮ gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7793 14 августа 2022 munqlyc написал 6 минут назад: чего-то мощнее чем гол на последней секунде не может быть Может Автогол на 87 уебка из твоей любимой путы, как раз таки, так что карма все вернула Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7794 14 августа 2022 ECLiPSE23 said 5 minutes ago: pushstrat said 12 minutes ago: дайте угадаю остановит нас невроз не остановит если будете подходить с мыслю слышу зов ебать невроз это шо за мысли такие? это у вас на западной новый фетиш после ебки русскоговорящих? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7795 14 августа 2022 та в пизду западную хуйню, за северодончан и харьковчан до гроба, вот кто тру украинцы а не эти хуесосы Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7796 14 августа 2022 Че за филиал укрорейха Вы ещё рыгалити сюда позовите с его инсайдами и мемами из конфы украинских водителей автобуса в вотсапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7797 14 августа 2022 @gladkalitka @Mortalles Парни все молодцы, против нас все выдают матч жизни, но мы не унываем, следующий соперник принципиальный - парадизик, по привычке обязаны трахнуть его тимку gladkalitka и Dark Paradise понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7798 14 августа 2022 Dark Paradise написал 4 минуты назад: Че за филиал укрорейха Вы ещё рыгалити сюда позовите с его инсайдами и мемами из конфы украинских водителей автобуса в вотсапе добрый вечер мы с чемпионшипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7799 14 августа 2022 (изменено) Dark Paradise написал 6 минут назад: Че за филиал укрорейха Вы ещё рыгалити сюда позовите с его инсайдами и мемами из конфы украинских водителей автобуса в вотсапе рыгалити за идею ебашит похлеще ципсошников, почему его не денацифицируют русичи ебаные Изменено 14 августа 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7800 14 августа 2022 (изменено) Based God написал 4 минуты назад: @gladkalitka @Mortalles Парни все молодцы, против нас все выдают матч жизни, но мы не унываем, следующий соперник принципиальный - парадизик, по привычке обязаны трахнуть его тимку @Mortalles Изменено 14 августа 2022 пользователем gladkalitka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение