Mortalles #8201 23 августа 2022 (изменено) Брайтон - Лидс Майнц - Байер Ювентус - Рома Вулверхэмптон - Ньюкасл Валенсия - Атлетико Вот так хочу. Хотя Ювентус - Рома можно заменить из-за однобокости предиктов. Все ж на юве грузанут. (но Рома в полном порядке пока что) Изменено 23 августа 2022 пользователем Mortalles Rastle7, On1x, gijon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8203 23 августа 2022 не ставить астон вилла вест хэм и бетис отсасуна у нас завелась овца в волчьей шкуре On1x понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8204 23 августа 2022 AxeL228 написал 3 часа назад: 0-2 1-2 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8205 23 августа 2022 можно лидс, брайтон и брентфорд каждый тур хуярить, согласны? Opera и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8206 23 августа 2022 mobPODkg написал 4 минуты назад: можно лидс, брайтон и брентфорд каждый тур хуярить, согласны? согласен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8207 23 августа 2022 Mortalles написал 4 часа назад: Все ж на юве грузанут. сорт вильяхуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8208 23 августа 2022 лидс еще и с брайтоном играет оверрейтед рандомная хуйня х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8209 23 августа 2022 заебало ваше нытье уже на ровном месте, вы хотя бы обзоры матчей смотрите? лидс и брайтон должны были 9/9 идти, просто кому то не повезло, а кто то сам не забил в своих матчах это лучший матч апл в выходные И, конечно, ноет команда, которая на последнем месте, соберитесь мб и хватит ныть в топане, а начнете в футбол уже играть? @AxeL228 собираешь тур на вторник-среда москоу тайм 30-31 августа Based God, Opera, Irvin и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8210 23 августа 2022 Rastle7 написал 48 минут назад: вы хотя бы обзоры матчей смотрите? в правилах необязательно munqlyc и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8211 23 августа 2022 Rastle7 написал 8 минут назад: заебало ваше нытье уже на ровном месте, вы хотя бы обзоры матчей смотрите? лидс и брайтон должны были 9/9 идти, просто кому то не повезло, а кто то сам не забил в своих матчах это лучший матч апл в выходные И, конечно, ноет команда, которая на последнем месте, соберитесь мб и хватит ныть в топане, а начнете в футбол уже играть? @AxeL228 собираешь тур на вторник-среда москоу тайм 30-31 августа да я рофлю, как по мне в 99% норм матчи выбираешь. я то 100% какую то залупу выберу. могу попробовать конечно, к какому дню нужно выбрать и скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8212 23 августа 2022 давай дождемся как они сыграют все, и после этого тура в вскр вечером (твоим днем) ты просто набрал больше всех, пробуем такую систему Mortalles написал 6 часов назад: Валенсия - Атлетико это надо менять матч в понедельник 23-00, а во вторник уже новый тур, мы можем физически не успеть все изменения в таблицу внести AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8213 23 августа 2022 Rastle7 написал 19 минут назад: заебало ваше нытье уже на ровном месте, вы хотя бы обзоры матчей смотрите? лидс и брайтон должны были 9/9 идти, просто кому то не повезло, а кто то сам не забил в своих матчах это лучший матч апл в выходные И, конечно, ноет команда, которая на последнем месте, соберитесь мб и хватит ныть в топане, а начнете в футбол уже играть? @AxeL228 собираешь тур на вторник-среда москоу тайм 30-31 августа нихуя ты подгорел пацаненок а я просто шутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8214 23 августа 2022 да я понимаю, что в 90% твои меседжи - шутки прибаутки но в целом такое ощущение в топане создается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8215 23 августа 2022 Добавьте рпл ахмат крылья или факел спартак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8216 23 августа 2022 (изменено) del Изменено 23 августа 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8217 23 августа 2022 в общем растянем на 3 дня тур, заменил валенсию на лацио - интер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8218 23 августа 2022 Rastle7 написал 1 час назад: Mortalles написал 7 часов назад: Валенсия - Атлетико на Фиорентина - Наполи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8219 23 августа 2022 наполи более фаворит чем интер в своем матче имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8220 23 августа 2022 а в матче нюкасел манчестер сити кто был фаворитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение