mobPODkg #901 14 февраля 2022 AxeL228, Rastle7, ikmor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #902 14 февраля 2022 командник без ксиндао та за шо Dark Paradise понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #903 14 февраля 2022 Rastle7 написал 6 минут назад: @Kanada22 tier 2 pls+logo+teamname Irvin Wondervicce ikmor godspeed munqlyc Francyz Выбираю munqlyc, остальное завтра плохо себя чувствую тима NaVi New Era название AxeL228 и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #904 14 февраля 2022 @pushstrat ну че балбес, выбирай Irvin Wondervicce ikmor godspeed Francyz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #905 14 февраля 2022 догспида выбирай или Донбасс навеки станет хрюсским Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #906 14 февраля 2022 ласт турик я тож взял верхнего и горел повторять свою ошибку чи нет? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #907 14 февраля 2022 бери с кем еще не срался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #908 14 февраля 2022 ладно, оставлю бистов, другим нужнее тима альянс лого на Лоду не хватило денег поэтому подписываю бюджетный вариант, у которого есть все шансы стать вторым гламдрингом в моей команде и это конечно же @Irvin Rastle7 и Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #909 14 февраля 2022 Irvin написал 4 часа назад: Вроде человек мало, но, как же дохуя тех, кто нихуя не читает и только накидывает в стиле уебана(пушстарта) командная химия сходу на высоте TeSla, AxeL228 и Based God понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #910 14 февраля 2022 (изменено) @OMGVERYLONGNAME teamname logo vse kak vsegda, выбирай двоих тир2: Wondervicce ikmor godspeed Francyz тир3: OneTwoThreeFour gijon wisp74rus Opera yuuuuuuuu GET HIGHER Seadog ostfold sAw#ics Изменено 14 февраля 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #911 14 февраля 2022 прикольное лого, не удивлюсь если кокорин и мамев катали за эту легендарную тимку Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #912 14 февраля 2022 Rastle7 написал 4 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME teamname logo vse kak vsegda, выбирай двоих тир2: Wondervicce ikmor godspeed Francyz тир3: OneTwoThreeFour gijon wisp74rus Opera yuuuuuuuu GET HIGHER Seadog ostfold sAw#ics Икмор Сидог Gunners FC Fergon и ikmor понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #913 14 февраля 2022 @xMay tier2: Wondervicce godspeed Francyz @pushstrat tier3: OneTwoThreeFour gijon wisp74rus Opera yuuuuuuuu GET HIGHER ostfold sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #914 14 февраля 2022 проанализировав до крипов я пришел к выбору игрока данные которые использовались ниже Reveal hidden contents очевидный пик @ostfold'а команда ветеранов ostfold понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #915 14 февраля 2022 вот пидарас) Я хотел отсфолдыча @Kanada22 tier3 pls: OneTwoThreeFour gijon wisp74rus Opera yuuuuuuuu GET HIGHER sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #916 14 февраля 2022 челы с 0 очков в группе спортача чемпионили всосал подстроив под себя правила какой же все таки 1-2-9 был скилл системой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #917 14 февраля 2022 Да там сложные времена были, я дропнул же тот сиз Зато почему то про сиз где я топ3 ладера ты заткнулся и не пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #918 14 февраля 2022 потому что я был топ 2 в крайнем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #919 14 февраля 2022 я как тот самый жирнич со двора, которого пикнут последним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #920 14 февраля 2022 TeSla написал 4 часа назад: Это типа я как тварь в последних турах бился в сольнике чтобы остаться в СЛ и продолжать выебываться, что я с первого сезона не вылетаю и катаю на топ уровне. А админерс просто выкидывают меня на помойку ?))))))))) Ну что же, в ЧШ я играть не буду, так как не считаю что вылетел туда Так что анрег Всем удачи и хорошей игры !) не имеешь права, у тебя контракт а теперь марш на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение