R0ss0ha #9982 18 сентября 2022 ладно OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9983 18 сентября 2022 Спасибо Владимиру Вольфовичу за возможность продолжить замечательную игру в замечательной игре против Амыгдалы Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9984 18 сентября 2022 тупо припарковал автобус в сл учитесь бездари Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9985 18 сентября 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @Rastle7 поч у меня ассист забрали ты бонус поинт форни отдаешь, а он не забил как это он не забил если мое бонус очко дает ему дать очко канаде который 6-10 получается ведет и это дохуя голов должно быть разве нет? я запутался нах в асистах на полузащитника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9986 18 сентября 2022 бля, жаль он не на 84 птс остановился, шоб литерали четверть птс против меня в 1 туре набрать, вместо дежурных 3 Based God, On1x, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9987 18 сентября 2022 француза жаль, щас бы набрать 20птсов и отлететь вс чела которые еле еле 5 набрал и занял 3 место Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9988 18 сентября 2022 ECLiPSE23 написал Только что: француза жаль, щас бы набрать 20птсов и отлететь вс чела которые еле еле 5 набрал и занял 3 место главное тут на вершине, а сольник для лохов ECLiPSE23 понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9989 18 сентября 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: @Rastle7 поч у меня ассист забрали ты бонус поинт форни отдаешь, а он не забил как это он не забил если мое бонус очко дает ему дать очко канаде который 6-10 получается ведет и это дохуя голов должно быть разве нет? я запутался нах в асистах на полузащитника у него преймущество 2 поинта, 1 отдал тебе, другой напу + асист. Но это дало гол канадычу. А твой доп. поинт вернулся тебе в защиту, т.к. он был нечетный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9990 18 сентября 2022 @Norman @AxeL228 @Wondervicce @Mortalles @mshr OMGVERYLONGNAME, mshr, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9991 18 сентября 2022 Пиздец тут хет трик в финале турнира Кожаный мяч подъехал Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9992 18 сентября 2022 (изменено) del ТУТ БЫЛ ФЭК Изменено 18 сентября 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9993 18 сентября 2022 @mobPODkg Rastle7 написал Только что: че невроз в винерах делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9994 18 сентября 2022 (изменено) нормально да, 1птс король Басед Год выходит из-за того, что негр не забил (я бы выходил в сл) и рандомный гол атлетико (россоха бы выходил) россоха с 19,18 хптс на 5 месте)))))))))))))))))))))))))))))))00 Изменено 18 сентября 2022 пользователем Norman R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9995 18 сентября 2022 схуяли мы в нижней иди переделывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9996 18 сентября 2022 ой бляяя не та формула там sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9997 18 сентября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: ты ахуел? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9998 18 сентября 2022 sAw#ics said 1 minute ago: @mobPODkg Rastle7 said 1 minute ago: че невроз в винерах делает? гунерс с арсеналом в секретном гранд финале sAw#ics понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9999 18 сентября 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: у него преймущество 2 поинта, 1 отдал тебе, другой напу + асист. Но это дало гол канадычу. А твой доп. поинт вернулся тебе в защиту, т.к. он был нечетный Можно переделать ассисты ПЗ нормально на некст сиз? Вы такую хуйню нагородили, что я до сих пор даже близко не разобрался, супер нагроможденно и не интуитивно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10000 18 сентября 2022 Norman написал 1 минуту назад: нормально да, 1птс король Басед Год выходит из-за того, что негр не забил (я бы выходил в сл) и рандомный гол атлетико (россоха бы выходил) россоха с 19,18 хптс на 5 месте)))))))))))))))))))))))))))))))00 sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение