Dark Paradise #1161 15 февраля 2022 Может скам после свистка 3ий забьет по старой памяти А то ну никуда не годится 2-0 это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1162 15 февраля 2022 Все трое матч жизни выдают А я их обзывал в подкасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1163 15 февраля 2022 на дне таблицы все уважаемые люди, @On1x теперь будем трайхардить за предпоследнее место, было время когда мы всю лигу нагибали On1x понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1164 15 февраля 2022 очередная команда помойка за меня ТА ЗА ШООО ECLiPSE23, Opera и pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1165 15 февраля 2022 (изменено) Opera написал 2 минуты назад: Все трое матч жизни выдают А я их обзывал в подкасте вот нехуй было обзывать разозлил только ECLiPSE23 написал Только что: на дне таблицы все уважаемые люди, @On1x теперь будем трайхардить за предпоследнее место, было время когда мы всю лигу нагибали кто не падал, тот не поднимался ауф Изменено 15 февраля 2022 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1166 15 февраля 2022 ладно, скипаем рофлотурик, сосредотачиваемся на команднике Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1167 15 февраля 2022 еххх клятые админы убрали подкрутку у оникса и эклипса и дали её иксмею Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1168 15 февраля 2022 чета жесткая новая система, раньше было лучше!!1! On1x понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1169 15 февраля 2022 @ECLiPSE23 дай списать Ок, только списывай не точь в точь ikmor, ECLiPSE23, TeSla и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1170 15 февраля 2022 энивей бы вылетел в лучшую лигу мира, можно спокойно атдыхать пока побратым пушсрат не пикнет Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1171 15 февраля 2022 On1x написал 1 минуту назад: @ECLiPSE23 дай списать Ок, только списывай не точь в точь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1172 15 февраля 2022 дайте лайк ишакмору поставить Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1173 15 февраля 2022 ikmor написал Только что: On1x написал 1 минуту назад: @ECLiPSE23 дай списать Ок, только списывай не точь в точь а чего добились вы? хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1174 15 февраля 2022 Opera написал 6 минут назад: Все трое матч жизни выдают А я их обзывал в подкасте Охуеть мунк вс Морталеса та за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1175 15 февраля 2022 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: дайте лайк ишакмору поставить вот щас обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1176 15 февраля 2022 Так еще же два матча, которые дохуя че перевернуть могут, а вы уже будто тур закончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1178 15 февраля 2022 Opera said 1 hour ago: Так еще же два матча, которые дохуя че перевернуть могут, а вы уже будто тур закончили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1179 16 февраля 2022 Стоим у истока мема Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1180 16 февраля 2022 Я походу понял секрет Как делают предикты плюсовые господа и ЧШ-бисты enjoyer: Так, первый матч... Муму против брайтона. Брайтон очень крепкий середняк, который играет почти всегда 1-1 и славится своей защитой. У скама же напротив проблемы в атаке, команда не забивает и пропускает, последние 3 матча закончились со счетом 1-1. Что ж, тут и дураку понятно, сложить 2+2 надо. Да, серия ничей может и закончиться, но не стоит забывать, что это уже вторая игра скама за 4 дня. ПСЖ-рыгал. Довольно легкий матч. Подпивасы наверняка зальют на 2-1, даже не зная, что у рыгала донная атака, а псж играют дома и них супермотивированная атака, когда у рыгала милитао и пр. хуйня в защите. Псж будет давить весь матч, не дав забить и 1го рыгалу и поэтому легкие 2:0 дома. Спортинг - Щити. Подпивасы побегут заливать на 1-3 или 0-3, даже не зная какой спортинг зубастый соперник с отличной атакой, учитывая историю противостояний, проблемы с результативностью гаражан, а также то, что 3 португальца в составе щити из бенфики - заклятого врага спортинга, то можно предугадать, что португальцы дадут настоящий бой при родных трибунах и нас ожидает 1-2. Average СЛ fan : Таааакс нахуууй... ООО СКАМ АНАЛДУ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ЗА БРАЙТОН. ПСЖ РЫГАЛ НУ ТУТ ОЧЕНЬ ПЛОТНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЗИДАН ХОРОШО ПОДГОТАВЛИВАЕТ КОМАНДЫ И ГЕЙНАЛДУ МИНИМУМ ОДИН ТО ЗАБЬЕТ, НО ПОБЕДИТ ПСЖ В 1 МЯЧ, СПОРТИНГ - НОНЕЙМЫ КАКИЕ-ТО, У ЩИТИ АТАКА НА ЛЯРД ЕБУТ ВСЕ АПОЭЛЬ, ТУТ МИНИМУМ 0-5. gladkalitka, R0ss0ha, On1x и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение