Dark Paradise #1221 16 февраля 2022 блять этот батлрояль с одним выжившим в чемпионшипе мем какой-то там прямо щас идет подкрутка в таблице СНИМАЙТЕ НА ТЕЛЕФОН sAw#ics и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1222 16 февраля 2022 (изменено) Хотел загрузить на 1-1, кстати, лол, но слишком рискованно такое делать Хотя энивэй если бы знал, что меня фергон встречать в СЛ с матчем жизни будет, которому 2 идеальных результата на 96 залетают...) Изменено 16 февраля 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1223 16 февраля 2022 обосал дауна в первом туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1224 16 февраля 2022 @Wondervicce @Norman @yuuuuuuuu Побеждаем на классе мужики, всех грац, всем по кружечке @pushstrat достойная битва ikmor и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1225 16 февраля 2022 @Seadog это тебе за все баны Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1226 16 февраля 2022 ля ты пес Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1227 16 февраля 2022 Начинайте майдан в белорашке или казахстане срочно, иначе арселол или теслу с чемпионстовом.... @Rastle7 а нельзя ли в таблицах командников писать разницу между двумя, а не их очки брутто? Как это у лонга было Просто я хз, может ты случайно или специально, но это путаницу создает, а пользы не приносит Fergon понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1228 16 февраля 2022 Based God написал 1 минуту назад: Просто я хз, может ты случайно или специально, но это путаницу создает, а пользы не приносит и не превое и не второе, даже не думали об этом, Те кто выигрывает выделяется болдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1229 16 февраля 2022 0-6 дома проебали вот хохма то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1230 16 февраля 2022 Opera said Just now: 0-6 дома проебали вот хохма то вот тебе и доброе утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1231 16 февраля 2022 godspeed написал 14 минут назад: обосал дауна в первом туре Ставить на команду пидарасов и хуесосов во главе с Криштиану Роналду сильно ума не надо Грац с победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1232 16 февраля 2022 Rastle7 написал 4 минуты назад: и не превое и не второе, даже не думали об этом, Ну если можешь, то было бы удобно Как понимаю, у тебя птсы подгружаются из сольника и поэтому брутто стоит. От болда толка какого-то нет, потому важна то только разница в количестве птс Что только от 1488 vs 228? Нужно потом самому считать это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1233 16 февраля 2022 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Opera написал 4 минуты назад: 0-6 дома проебали вот хохма то вот тебе и доброе утро Причём мы неплохо ты вышли, но просто там три бога выдали лучший матч жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1234 16 февраля 2022 Соберем за завтра второй тур по ЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1235 16 февраля 2022 да конечно мужик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1236 16 февраля 2022 Based God написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 9 минут назад: и не превое и не второе, даже не думали об этом, Ну если можешь, то было бы удобно Как понимаю, у тебя птсы подгружаются из сольника и поэтому брутто стоит. От болда толка какого-то нет, потому важна то только разница в количестве птс Что только от 1488 vs 228? Нужно потом самому считать это если пиздец надо сделает гижон, я не вижу смысла в этом, считает все само по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1237 16 февраля 2022 Rastle7 said 3 minutes ago: Соберем за завтра второй тур по ЛЕ? почему не по Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1238 16 февраля 2022 посмотри матчи ле, че доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1239 16 февраля 2022 Ну я знаю названия этих команд, но что мне это дает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1240 16 февраля 2022 5 матчей можно отсюда выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение