Rastle7 #14341 22 декабря 2022 @OneTwoThreeFour THE_ICT или ostfold? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #14342 22 декабря 2022 Rastle7 написал 1 час назад: @GET HIGHER пик Seadog gladkalitka munqlyc gladkalitka TeSla понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14343 22 декабря 2022 GET HIGHER написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 1 час назад: @GET HIGHER пик Seadog gladkalitka munqlyc gladkalitka Морская собака @Rastle7 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14344 22 декабря 2022 ну икт точно не будет ласт пиком не будет же? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14345 22 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: GET HIGHER написал 21 минуту назад: Rastle7 написал 1 час назад: @GET HIGHER пик Seadog gladkalitka munqlyc gladkalitka Морская собака @Rastle7 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #14347 22 декабря 2022 Rastle7 написал 35 минут назад: @OneTwoThreeFour THE_ICT или ostfold? @ostfold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14348 22 декабря 2022 жду тогда названия тимок, сделаем табл и поедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14350 22 декабря 2022 Rastle7 написал 26 минут назад: жду тогда названия тимок, сделаем табл и поедем добавь fc перед opera спасибо Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #14351 22 декабря 2022 ой мля к ливерпульцам засунули.... ладно привнесу вам частичку ебырей апл OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14352 22 декабря 2022 @Rilay регайся в боте через команду /reg , туда прилетают уведомлялки о предах, укажи плиз сейм ник как на пд https://t.me/VTotalPDBot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #14353 22 декабря 2022 (изменено) меня не пикнули а на ласт пик оставили)) стабильность Изменено 22 декабря 2022 пользователем THE_ICT mshr, Based God, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #14354 23 декабря 2022 Maybach написал 9 часов назад: ой мля к ливерпульцам засунули.... ладно привнесу вам частичку ебырей апл Оникс за лока ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14355 23 декабря 2022 Rastle7 написал 16 часов назад: жду тогда названия тимок, сделаем табл и поедем FC Arsenal лого с прошлых сезонов какое там было Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14356 23 декабря 2022 antirak написал 6 минут назад: Rastle7 написал 16 часов назад: жду тогда названия тимок, сделаем табл и поедем FC Arsenal лого с прошлых сезонов какое там было https://youtu.be/aLxIp_83Tjc Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14357 23 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: antirak написал 25 минут назад: Rastle7 написал 17 часов назад: жду тогда названия тимок, сделаем табл и поедем FC Arsenal лого с прошлых сезонов какое там было https://youtu.be/aLxIp_83Tjc Койг Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14358 23 декабря 2022 @Opera контислав выйдет погулять в честь победы Казахстана и старта нового сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14359 23 декабря 2022 да как вы затрахали со своми арсеналами и гуннерсами, пиздец просто Norman, R0ss0ha, mshr и 2 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14360 23 декабря 2022 Меня пикнул админ, ну это заявка на победу, спасибо @Rastle7 можно прогнозы в голосовалку (хотя бы когда названия будут) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение