AxeL228 #15361 15 марта 2023 Rastle7 написал 12 минут назад: аксель в команднике - имба котёна возьми в команду смогу - возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15362 16 марта 2023 бежит с тонущей админской подводной лодки On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15363 16 марта 2023 Based God написал 6 часов назад: В общем, @ECLiPSE23 добры хлопец, некст раунд взять топ1 для тебя в очном противостоянии - дело чести, заведи команду, пусть икморыч выходит с ломом в гетрах, судейство всё знает @sAw#ics А с твоей командой нужно обкашлять что да как, мы в долгу не останемся, интернет может у вас пропадет, предикты забудете отправить... Лучше быть сытым, чем остаться на дне, но на 1 строчку повыше @nerdie @mshr ну а вы, мои хорошие, давайте просто отправите предикты от 14 птс хотя бы, судьба даёт нам шанс забрать то, что нам принадлежит по факту Гуннерсы будут кувалдированы! Irvin, Baza_KAiF, Based God и 1 другому понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15364 16 марта 2023 Бля чел, перебарщиваешь Оставь такую хуйню для Пушстрата Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15365 16 марта 2023 арсикал молотобойцам 3 года не проигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15366 16 марта 2023 Based God написал 10 часов назад: @nerdie @mshr ну а вы, мои хорошие, давайте просто отправите предикты от 14 птс хотя бы, судьба даёт нам шанс забрать то, что нам принадлежит по факту я чет перегорел в конце от этих матчей всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15367 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 7 часов назад: Бля чел, перебарщиваешь Irvin понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15368 16 марта 2023 @OneTwoThreeFourматч жизни против годспиди будет!!!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15369 16 марта 2023 2-1 на всё и ничейка, thoughts?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #15370 16 марта 2023 (изменено) Rastle7 написал 22 часа назад: Тур сб вскр на вас @Mortalles @mobPODkg в прошлом туре вы были мвп Если еще актуально Унион - Айнтрахт Брайтон - МЮ Барселона - Реал Лацио - Рома Интер - Ювентус Изменено 16 марта 2023 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15371 16 марта 2023 сыновья блядей, когда в туре втотала было по 1-1 скатали офк в штаны 90% втотала насрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #15372 16 марта 2023 AxeL228 написал 8 часов назад: @OneTwoThreeFourматч жизни против годспиди будет!!!?? Так я уже вылетел, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15373 16 марта 2023 OneTwoThreeFour написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 8 часов назад: @OneTwoThreeFourматч жизни против годспиди будет!!!?? Так я уже вылетел, похуй всмысле похуй? а его в суперпупер лигу не выпустить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15374 17 марта 2023 че там ласт тур да, я анрег после него Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15375 17 марта 2023 Уже всё, ласт тур был, спасибо за сезон Растлик запустил уже тестовый тур в тг для тех, кто готов некст играть, если отправишь - то там новые правила, 40 туров, дропнуть нельзя Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15376 17 марта 2023 если это там где пута реал то анрегните я уже отправил думал это ласт спасибо за игры уже заебал футбол этот Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #15377 17 марта 2023 AxeL228 написал 12 часов назад: OneTwoThreeFour написал 12 часов назад: AxeL228 написал 20 часов назад: @OneTwoThreeFourматч жизни против годспиди будет!!!?? Так я уже вылетел, похуй всмысле похуй? а его в суперпупер лигу не выпустить??? Ну там как получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15378 18 марта 2023 Ух бля Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15379 18 марта 2023 бля ух ладно хочу в тиму к еспилсе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15380 18 марта 2023 pushstrat написал 6 минут назад: бля ух ладно хочу в тиму к еспилсе Ко мне пойдешь? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение