pushstrat #142 5 февраля 2022 хддд челам автолуз давал, которые не кидали за 10 часов до матча, а тут подождет админ хуйни бтв Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #143 5 февраля 2022 так я 1 матч закрашу, все как всегда ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #144 5 февраля 2022 лучший, а туры когда посчитаешь? ikmor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #145 5 февраля 2022 След сезон полностью я буду вести и не будет такого как сейчас, если не умру офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #146 5 февраля 2022 На твоем месте я бы так не шутил, а то чет странное творится Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #147 5 февраля 2022 батю срочно вызвали на совещание? Dark Paradise понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #148 5 февраля 2022 pushstrat написал 26 минут назад: лучший, а туры когда посчитаешь? че там считать, тебе осталось разьебать двух коррупционеров и изи 1 место + крупнейший транш в истории молодых республик Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #149 5 февраля 2022 Щас пушстрат выиграет и завтра wp и nyt напишут статью, что русские накачивают бомбас рекордным числом денег и оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #150 5 февраля 2022 Пуш где встречаемся чтобы я тебе бабки передал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #151 5 февраля 2022 Rastle7 said Just now: Пуш где встречаемся чтобы я тебе бабки передал? на переправе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #152 5 февраля 2022 Dark Paradise said 9 minutes ago: Щас пушстрат выиграет чет я погнал беса немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #153 5 февраля 2022 ну топ 1 не буду, но там за дебилов не заплатили вот это уважение к моей персоне Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #154 5 февраля 2022 Пуш - это лучшая инвестиция в моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #155 5 февраля 2022 Надо бы еще в некст сизе ставочки устроить, ну, например, вложиться в очки пушика, поставил 5, в конце сезона свои заслуженные 10 забираешь. Вот бы еще выкатили предикты наших соперников, там походу админы сидят с калькулятором в вентриле и подсчитывают как нарисовать так, чтобы полюбому мы лузнули Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #156 5 февраля 2022 SuperLeague Championship Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #157 5 февраля 2022 чет я погнал немного когда хуесосил суперлигу за бесконечных 2-1 выблядков БЫЛ НЕПРАВ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ)) пахнет худшим туром эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #158 5 февраля 2022 Да матчи сложные, что я ебал анализировать это, тупо лень, глядишь пару точных прогнозиков залетит Матч наш бтв интересный, много разных исходов Надеюсь, хуйня с лионом не пройдет, сам хотел на них залить, хуй знает почему монако так высоко рейтят. Вот бы у меня еще на победу принтера поставили... Хотя возможно то что канадыч залил на вильярыгал - даст нам фри победку. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #160 5 февраля 2022 AxeL228 said 3 minutes ago: Мункл на рб заливает))) не на корову играет и не против циндао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение