BRA_HAYFA #16861 24 августа 2023 @Rastle7 можешь чтото типо ТЗ написать? какой ожидается увидеть тотал и какие проблемс ярко выражены сейчас, чтоб их можно было учесть и исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16862 24 августа 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: какие проблемс ярко выражены сейчас 1. понаехали с мафия раздела 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16863 24 августа 2023 Да тяжело сказать, что смущает нас: 1) Нереалистичные счета в команднике 2) Мало ассистов в команднике (может их фулл переработать) По сольнику вроде бы ни у кого вопросов нет, там достаточно балансно все стало На примере командника есть вот такая статистика: avg = количество поинтов чтобы забить определенное кол-во голов. count = сколько раз такая ситуацция произошла Т.е. чтобы напу забить гол хватает примерно 9 птс, чтобы два 10.5, чтобы 3 - 11.22 и как бы 1 и 2 гол как бы кажутся окей, а дальше просто хуйня идет какая-то unrealistic Ну и защ должен забивать больше одного - 100% По поводу бота - автоматизация всего, чего возможно. В первую очередь логирование данных офкорс, хз как реализуем, но будем смотреть. Сейчас руками делаем все равно дохуища Показать содержимое Что мы делаем руками: Прописываем 6 (w/e number) матчей, которые будут в предстоящем туре Прописываем дедлайн (обычно за час до начала первого матча) Прописываем счета реальных футбольных матчей после их завершения После туров: Логируем результаты сольника в 4 разные таблицы (оверол поинты, логи сольника, underdogs+slam points logs, предикшнс логс) Логируем результаты командника в 1 таблице Удаляем нынешний тур после логирования и создаем шаблон под новый + не нравится то, что в погстатсах ждешь по 30 секунд пока все формулы просчитаются, с норм ДБ такого быть не должно еще хочется с помощью футбол апи вытягивать результаты матчей настоящих самостоятельно, когда они закончатся, а не идти руками самому вбивать еще хочется пики для командника засунуть в бота, для интерактива Да и в целом какую нибудь красивую статистику с восьмиугольниками етц просто в бота запихать и отвязаться от гугл шитс AxeL228 и Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16865 24 августа 2023 по поводу бота годспиди напишите Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16867 26 августа 2023 (изменено) зенит будут пихать пока ни один чел членом не мисскликнет на результат? Изменено 26 августа 2023 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16868 26 августа 2023 Саня Калайджич sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16869 26 августа 2023 скипаем тур в команднике просто интересно, сколько крутых голешников и против кого мы бы вколотили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16870 26 августа 2023 раскидываем птсики чтоб не закиснуть ход набрали твердый, не позавидуешь добрякам, что вс нас попадутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16871 27 августа 2023 Парадизик чисто нейросетка, который мемные видосы и всосал объединяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16872 27 августа 2023 еще мой хуй со своей жопой соединяет прям гудини нашего времени Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16873 27 августа 2023 Подводка желтая крепка конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16874 27 августа 2023 нюкасел в своём репертуаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16875 27 августа 2023 пушстратика потрахиваю, а вы чем занимаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #16876 27 августа 2023 сейм Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16877 27 августа 2023 как же эклипса календарь выдрачивает ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16878 27 августа 2023 (изменено) да сцуко опять рандомный моб под говном на миссклике выиграл ну ниче некст тур нормальные матчи надеюсь будут вундервафле то точно не проиграю Изменено 27 августа 2023 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16879 27 августа 2023 mshr, sAw#ics, Rastle7 и 2 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение