Seadog #17061 27 сентября 2023 с кошкасобакойкуку Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #17062 27 сентября 2023 кошкасобака кьюкью ша только на коляске может передвигаться(такой примерно так что он на стадионы не ходит уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17063 27 сентября 2023 сын шлюхи @ECLiPSE23 ты типа по приколу 3 тура до этого ману копил чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17064 27 сентября 2023 челы по приколу спамят ничейки после одного рандомного тура фулл ничеек классика всосала Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17065 27 сентября 2023 Rastle7 написал 6 часов назад: не удивлюсь если россоха лично был на этом матче мне говорят (связист среди всех игроков втотала я так понимаю, у всех побывал в личке) шо ты был прошаренный и знал за Гомель я так понял никто даже чакать нихуя не захотел и 2 дивизионами въебали за батэ ну это ответка за ахмат- спартак или че там за хуета была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17066 27 сентября 2023 хохлы топ птс фарманите хочется уже ставить на кривбасс полисся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17067 28 сентября 2023 Футбольный клуб "Элита" был настоящей легендой в мире спорта. В его составе играли три великих футболиста: МШР, Опера и Котен. Их игра завораживала зрителей, а результаты на поле всегда были в их пользу. "Элита" побеждала в каждом соревновании, с легкостью одолевая своих соперников. Нельзя было не уважать этот клуб и его игроков, ведь они становились непобедимыми в каждой игре. Соперники не могли их победить даже при самых отчаянных попытках. Но успехи на поле - это только одна сторона истории. Футболисты "Элиты" пользовались идолами и за пределами футбольного поля. Они были обожаемыми мужчинами, к которым стремились девушки со всего мира. Любовь и восхищение, которые они вызывали, были повсеместными. Девушки мечтали не только быть с ними, но и иметь детей от этих идеальных мужчин. Семьи мечтали о таких сыновьях, которые стали бы такими же великими футболистами, как и МШР, Опера и Котен. Состояние их здоровья и внешности никогда не были препятствием для расцвета любви и страсти к ним. Звезды "Элиты" купались в лучах славы. Победы и успехи на футбольном поле принесли им безграничную славу и признание. Их имена стали неотъемлемой частью истории футбола, и их достижения навсегда запечатлены в сердцах поклонников и фанатов. История футбольного клуба "Элита" с МШР, Оперой и Котеном в составе - это история о постоянных победах, любви и славе. Эти футболисты сделали огромный вклад в развитие футбола и оставили неизгладимый след в сердцах миллионов поклонников. Вечная слава им и их достижениям! AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17071 28 сентября 2023 Ярик изменился конечно, уже никакого мерчендайзера всосала нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17072 28 сентября 2023 Rastle7 написал 1 час назад: Ярик изменился конечно, уже никакого мерчендайзера всосала нет Щас будет история сколько дней он уже не пьёт пиво аккуратней впредь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17073 28 сентября 2023 @Operaсколько дней не пьешь пиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #17074 28 сентября 2023 sAw#ics написал 21 час назад: сын шлюхи @ECLiPSE23 ты типа по приколу 3 тура до этого ману копил чи шо? да ссаникс успешно кувалдирован, враг разбит победа за нами Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17075 28 сентября 2023 ебать с антираком и в пвп и в команднике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17076 28 сентября 2023 души этого рака антирак (без негатива, по победам соскучился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17077 28 сентября 2023 Dark Paradise написал 1 час назад: души этого рака антирак (без негатива, по победам соскучился) сорян, там 0-0 заходит, гг Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #17078 28 сентября 2023 когда был 2-1 счёт включил матч и думал буду наслаждаться качественным прессингом ромы... насладился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17079 28 сентября 2023 @AxeL228 тур на сб вскр AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #17080 29 сентября 2023 Rastle7 написал 14 часов назад: @AxeL228 тур на сб вскр Tottenham - Liverpool RB Leipzig - Bayern Munich Girona - Real Madrid Atalanta - Juventus Reims - Lyon Real Betis - Valencia ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение